Большое чувство вины. Думаю: как он будет это переживать? Как ему сказать, если мы опять начали отношения?
Парень старше на 9 лет,работает по специальности -юристом в серьёзном месте. Я недавно получила высшее и работаю пока что в колл центре. Сама не понимаю,нахрена ему сдалась.
Мы встречаемся 3 месяц,но уже успели много раз поругаться,помириться,расстаться,сойтись и пожить 5 дней вместе. Он красиво ухаживал,заботился,срывался с работы ,много разговаривали,нашлось много общего в жизни и даже в музыке, в кино. И когда мы оба поняли,что хотим большего,пошли ко мне. И он остался на неделю у меня жить. И как прошло это время ..это просто ужас. Сначала все было хорошо: заснули вместе,проснулись вместе ,забота, нежность. Правда,были проблемы с потенцией,но я знала,что своим вниманием я помогу ему прийти в себя. Я ему готовила домашнюю еду , давала с собой обеды. Потом все изменилось. Он стал придираться ко всему, приносил много алкоголя,требовал отказаться от карьеры,засесть дома и рожать одного за другим. Мол,мне уже под 35,мало времени. Кота моего отдать,чтобы на детей не прыгал. Люди,2 месяца! Называл негодной для семьи , уговаривал на ас. Позже сказал,что это шутка. Не давал спать и работать удалённо. Устроил истерику из за смс от подруги ночью . Что это у меня такая репутация,что мне пишут. Я никогда не против мужиков. Сидела на сз-окунулась в ***. И типа я хуже всего его окружения. К себе не зовёт. У него 2 квартиры и дом,было бы куда пригласить девушку. Хоть просто в гости,телек посмотреть,роллов поесть,провести время вместе. Я с ним рассталась. 3 дня так прошли. Потом он приехал,когда мне удалили зуб и были нужны лекарства. Привет цветы и лекарства. Без слов начал обнимать. У меня давно не было,не сдержалась и соблазнила. Но на душе уже не так как раньше и я понимаю,что лучше отпустить человека. Не чувствую уверенности в нем, не горит как раньше что то внутри. Страх перед совместной жизнью. Не знаю как сказать. Мне страшно и стыдно его ранить
Будьте честной с собой_расставайтесь. Если считаете, что обязаны за лекарства, то сделайте ему прощальный подарок_бутылку алкоголя.
гггггггг
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
5 дней вместе жили... Все, обратного пути нет.
Кнут и пряник. Обычная тактика психопата.
Вы не уйдете от него , так как есть гормональная зависимость. Сначала гормоны стресса , потом гормоны счастья. И Вас будет колбасить от этого коктейля.
Вот, смотрите Вы уже переживаете за взрослого мужчину , словно он опу себе подтереть не сможет без Вас. Бедняжка какой.
Сами же все минусы написали , так он еще и пьет .
Ваше будущее: без подруг , без работы , с детьми в вечном подчинении. От болезни до суицида. В лучшем случае лет через 20 убежите , если сил хватит.
Как Вам такое будущее?
Вам нравится это состояние жертвы. Иначе после этих разговоров духу его уже бы не было в Вашей жизни.
Вам зато не страшно и не стыдно делать было с Вами все то, что Вы описали. Автор, очнитесь, алё.