Всем привет. вляпалась в отношения с мч младше меня на 3 года. В отношениях появилась созависимость. При чем у меня она была выражена более ярко, чем у него. Как итог: старалась дать ему все, что нужно было в комфортных отношениях. Конфликтные ситуации всегда старалась разрешать мирно, разговаривать, но он чаще этого не хотел либо просто уходил в агрессию. Расстались. Плакала, пыталась так же поговорить, разобраться, сказал, что не любит и ушел. Всем своим видом показал, что никаких контактов он не хочет. Пытались быть друзьями, пару дней пообщались и закончилась наша дружба по моей инициативе, потому что я просто так не могу. Он в свою очередь был достаточно эгоистичен. Думал чаще только о себе, а та забота, что он мне давал… ну скорее всего была на показ. Так вот, хотелось бы мне знать возвращались ли ваши бывшие в плюс минус подобных ситуациях к вам? Конечно принять его я уже не смогу, но я сама ушла через слезы и унижения, теперь жалею. Просто тогда иначе не смогла, не получилось. Но мне, как девушке, очень хочется, чтобы он еще вспомнил, пожалел и написал. Возможно через время это желание пройдет, но пока что оно очень сильное..Были и манипуляции, очень много. Четко дал понять, что общаться больше не хочет, но когда я прощалась с ним, то написал «Если захочешь пообщаться, то всегда пиши/звони». Как это вообще расценивать? Опять что ли манипулирует? Рассудите пожалуйста, я в своих мыслях окончательно напуталась. Сказал, что ему все равно, потом спустя 10 минут говорит, что если бы правда было все равно, то не отвечал бы вообще тебе сейчас.
Никогда
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да у меня было два раза. Первый меня бросил и через пол года женился на другой и меня везде заблокировал. Он вернулся через 3 года. Я очень изменилась, нашла хорошую работу, переехала в другой город. Стала уверенной в себе. И мне он уже не был нужен.
Второй случай я влюбилась в женатого. Думала он уйдет из семьи, но он меня бросил. Мы общались, больше по моей инициативе. Тоже через несколько лет он поехал на заработки в Москву, решили там встретиться. Теперь он на меня влюбленными глазами смотрел. А у меня уже другой и не женатый и богатый. Короче лучше во всех отношениях. Ну как то так.