Здравствуйте те кто будет читать данный текст, я длительное время состояла в отношениях с человеком, недавно разошлись по причине что я сложный человек и ему со мной тяжело стало с недавних пор, хотя до этого все было прекрасно.
Я никогда не углублялась в психологию и термин "абьюзер" принимала как домашнее насилие в праве рукоприкладство.
Недавно наткнулась на статью где описано поведение человека что страдает этим "психических" заболевание и нашла огромное сходство с собой. Я начала работать над собой и смотреть как сделать так чтобы не повторять данные ошибки, так как это все делалось на подсознание не с целью как то навредить любимому человеку, а как признаки любви.
Возможно ли после работы над собой показать этому человеку что я могу быть другой? я умею меняться и ради этого человека готова что-то да изменить, как ему показать свои достижения в данной сфере, что я могу быть другой? Очень хочу восстановить отношения, но не знаю как наладить контакт.
Все женщины такие. Это норма.
"разошлись" = бросила
"не с целью навредить" - эти сказки подругам вешайте
Лень читать твой полуграмотный высeр пьяного егэшника. Пиши короче и внятнее: кто такой абьюзер и в чём твоя проблема вообще?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
тут только специалист тебе поможет, сама наврят ли что то изменишь. во вторых все люди на планете абъюзеры, только кто то этим пользуется, кто то нет. так что, то что ты на себя примерила какую то статью ничего не говорит что ты изменилась или изменишься в будущем