Гость
Статьи
Парень не готов …

Парень не готов платить за моё здоровье

У меня вскрылись проблемы со здоровьем и нужна операция. Хочется чтоб все произошло без абсцессов и поэтому хочу оперироваться в клинике, цена вопроса не дешевая и моя семья не потянет такую сумму. …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

В таком случае вам стоит просто проговорить свою ситуацию с вашим партнёром, поделиться тем, как вы переживаете и ждёте его помощи. Мотивируйте его тем, что здоровье - важнее, чем его покупка(что бы это ни было).
Может он ещё до конца не понимает всей серьезности?

Гость
Гость

От души желаю всю жизнь лечиться только по ОМС, очередной адепт бесплатного лечения )) И я реально добра желаю, а не зла : здоровье для того чтоб лечиться только по ОМС надо иметь конское.

Лечитесь не по ОМС. Любой каприз за ваши деньги.

Гость
Гость

Она родила, а финансировать это задача мужчины. До чего наглые мужоппы с вумана, на женщину все навалить хотят, не стыдно? Работа - это ваша обязанность.

Я не наглый мужчина, а вполне себе нормальная женщина. Работа - это обязанность всех членов семьи. Не только мужчины или женщины. Не нравится - ищите олигархов. Вот только они для себя хотят не среднестатистическую женщину, а красавицу, и тоже в чем-то состоявшуюся, либо из обеспеченной семьи.

Гость
Садовница

Тут дело в том, что от любимого человека них я помощи

Нифига себе: парень полностью неработающую нахлебницу содержит, а оказывается от него нет помощи. Ему что нельзя и для себя что-то купить или на себя деньги отложить? Вот он сам заболеет, автор что ли даст ему деньги на лечение или во время его больничного будет и себя и его содержать?

Гость
Гость

От души желаю всю жизнь лечиться только по ОМС, очередной адепт бесплатного лечения )) И я реально добра желаю, а не зла : здоровье для того чтоб лечиться только по ОМС надо иметь конское.

А для того, чтобы не лечится по ОМС надо работать и деньги зарабатывать. Нет денег и работы - добро пожаловать в гос.больницу.

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость
Гость

А для того, чтобы не лечится по ОМС надо работать и деньги зарабатывать. Нет денег и работы - добро пожаловать в гос.больницу.

))) Можете с зависти позеленеть : не работала и не работаю, вообще никогда (в том смысле, что не горбатилась на дядю, налоги, если что, плачу). По ОМС не лечилась и не собираюсь тоже. Есть пассивный доход, фриланс "для души и на помаду", есть муж (за которым я ЗАмужем во всех смыслах), а не жлобоватые аххарри. И даже если, здесь любят пугать, муж бросит, не останусь с голым задом, не пойду ни пахать на дядю, ни в гос.больницу лечиться. А вы дальше как зомби бубните свои мантры "надо работать, надо работать" )) Мозги иметь надо, ну + немного удачи. А по ОМС что-то в основном работающие и лечатся )

Гость
Гость

))) Можете с зависти позеленеть : не работала и не работаю, вообще никогда (в том смысле, что не горбатилась на дядю, налоги, если что, плачу). По ОМС не лечилась и не собираюсь тоже. Есть пассивный доход, фриланс "для души и на помаду", есть муж (за которым я ЗАмужем во всех смыслах), а не жлобоватые аххарри. И даже если, здесь любят пугать, муж бросит, не останусь с голым задом, не пойду ни пахать на дядю, ни в гос.больницу лечиться. А вы дальше как зомби бубните свои мантры "надо работать, надо работать" )) Мозги иметь надо, ну + немного удачи. А по ОМС что-то в основном работающие и лечатся )

Честно говоря нам все равно как там у вас. Это автор тему вбросила. Ей и отвечают.Если бы автор была обеспеченной женщиной то и темы не было бы. А автор из бедной семьи и не работает живет на содержании. У нее ничего нет ни активов ни сбережений. А потом будет как в соседней теме. Мамаша приперлась к старшей дочери в ипотечную квартиру с младшей 6 летней сестрой и уселась на шею. Живет 6 лет и в ус не дует. Старшая волком воет ей уже 29 лет. Это к тому что нищие должны работать что бы закрыть свои потребности и иметь на черный день что то за душой.

Гость
Гость

Честно говоря нам все равно как там у вас. Это автор тему вбросила. Ей и отвечают.Если бы автор была обеспеченной женщиной то и темы не было бы. А автор из бедной семьи и не работает живет на содержании. У нее ничего нет ни активов ни сбережений. А потом будет как в соседней теме. Мамаша приперлась к старшей дочери в ипотечную квартиру с младшей 6 летней сестрой и уселась на шею. Живет 6 лет и в ус не дует. Старшая волком воет ей уже 29 лет. Это к тому что нищие должны работать что бы закрыть свои потребности и иметь на черный день что то за душой.

Ну, с этим точно не поспоришь. Чего она сидит на опе ровно не будучи даже замужем, вообще непонятно. По сути, у чужого дяди из милости.

Блейд

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Искатель приключений.
Садовница

А что же вы, несчастный, её замуж не позвали за 3,5 года?)

Я с ней встречался с подготовительного курса в инстетуте, мне было далеко для создания семьи, мне было 17 лет. Так что не надо на меня свои какие-то проблемы вешать и обилы за других мужиков. Мы были на 3м курсе института и речи о том, чтоб будучи студентами женится и рожать детей у нас не шло. Мы немного читали, немного страдали от несостоятельности своей родни. И даже не смотря, что я с ней расстался, я не побежал спать со всеми подряд, женится. Я вначале научился зарабатовать, обеспечивать себя и близких, потом только я завел семью. Но факт есть факт. Девушка, парень...это все не юридические понятия. По факту завтра он будет с другой и ничего ты точно так же не сделаешь.

Гость
Гость

Мозги иметь на что? Чтобы сидеть на шее мужа, иметь доход с наследственной недвижимости, самой не заработанной, и иногда тыкать кнопки в инете на фрилансе? Даже если так, то в любом случае, Вы замужем. А не живете с сожителем и еще возмущаетесь, что он не хочет оплачивать платное лечение, когда есть бесплатное. Муж и сожитель выполняют разные функции. И нет ничего зазорного в лечении по ОМС, врачи работающие в гос. поликлиниках и врачи, работающие в частных, часто одни и те же люди. Зачем сдавать,например, ОАК и ОАМ, некоторые гормоны, на ВИЧ, сифилис и т.д. платно, если можно сдать бесплатно? Почти во всех платных клиниках, где делают операции, нет реанимации. Не дай бог, что случится, будут дожидаться государственный реамобиль. Как вот недавно в новостях писали. Там человек просто умер от анафилактического шока после анестезии, т.к. реанимации в клинике не было. Проще заплатить за операцию врачу в гос. стационаре, кстати, я так делала. Оперироваться в частной никогда бы не стала. Единственное: ставлю платно пломбу у стоматолога, приходится сдавать платно некоторые анализы в платных лабах, так как в государственной больнице эти анализы не делают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: