Гость
Статьи
Парень не готов …

Парень не готов платить за моё здоровье

У меня вскрылись проблемы со здоровьем и нужна операция. Хочется чтоб все произошло без абсцессов и поэтому хочу оперироваться в клинике, цена вопроса не дешевая и моя семья не потянет такую сумму. Живу с парнем уже год, мы в отношениях и он не предложил мне материальной помощи, даже частично, зная всю ситуацию. Хотя буквально в это же время у него появилась лишняя сумма денег( не маленькая) которую он отложил на свою прихоть, мне кажется не время сейчас совершать дорогие покупки когда я в такой ситуации…Я все понимаю, что он мне ничего не должен, и так все расходы за ним. Он оплачивает наше жилье и тд. Но мне кажется когда человек любит он сам захочет помочь, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, начинают лезть в голову дурные мысли о его ненадежности, хотя отношения серьезные

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что серьёзного в ваших "отношениях"??? Ты беременна и вы решили пожениться, подав заявление в загс?

Гость

Зачем нужна больная баба, когда здоровых полно?!

Гость

Тоже захотелось спросить, что серьезного в ваших отношениях? Вот такая ситуация и показывает, что вы просто соседи с сексом под одной крышей.

Моя семья не потянет, парень оплачивает. Автор а Вы то что делаете? Ваши деньги где?

Пентотал

Заплати за "своё здоровье" сама..., заработай..., займи у своих родителей или знакомых..., найди "спонсора", в конце-концов.
Как ты отметила, "парень и так за всё платит" и ему решать, на какие цели употреблять заработанные им деньги.
У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Понимаю, что вопрос риторический, а слово "совесть" для тебя новое, поэтому на ответе не настаиваю.

Гость

А он и не должен платить за твое здоровье. Ты ему никто! он оплачивает не в а ш е жилье, а своё😊, а вот что ты делаешь там, где живёт посторонний чужой мужик ?
Ты в сожительстве - это уже НЕ серьезно🤪и отношения тут ни причем. От ношения это в семье, а у тебя ее нет

Гость

Ты ему по факту кто? Никто. Также, как и он тебе. Вы друг другу ничем не обязаны. И ты сумеешь его упрекать в том, чтобы он потратил деньги так, как нужно тебе? А почему ты кредит не возьмешь/родители не могут/братья,сестры?

Гость

Дошло до автора наконец то, что она для мужчины только мясо вокруг дырки.

Гость

А ты не плати за его здоровье! Вы квиты!

Гость
Гость

Ты ему по факту кто? Никто. Также, как и он тебе. Вы друг другу ничем не обязаны. И ты сумеешь его упрекать в том, чтобы он потратил деньги так, как нужно тебе? А почему ты кредит не возьмешь/родители не могут/братья,сестры?

родители не могут
============
"моя семья не потянет такую сумму"

Гость
Гость

родители не могут
============

Кредит. Кредит можно взять и пусть выплачивают.

Гость

Автор! А Вы, часом, не обнаглели? Парень Вам не муж, а просто секс-партнер. По сути никто. Кредит взять Вы не можете (или не хотите), заработать не можете, аж целая семья и иная родня не потянет, а парень должен? Один за всех? Он и так тратит на Вас немало. Совесть имейте!
Вот если бы муж родной Вам в помощи отказал - другое дело. Всё-таки муж - это самый близкий человек. А просто парень Вам точно ничего не должен. Стыдно даже что-то ожидать!

Гость
Гость

Кредит. Кредит можно взять и пусть выплачивают.

Кредит можно взять только в том случае, если его дадут.

Гость

С одной стороны действительно Вы не жена на данный момент. И он не должен оплачивать операцию. Тем более он же не уклоняется от бытовых трат. С другой отношения серьезные как Вы говорите. В общем, стоит ещё раз поговорить. Объясните почему Вам важно сделать операцию именно в этой клинике, операция дорогая. Если после этого он не предложит фин.помощь, то оплачивать самой. Занять у кого-нибудь или взять кредит.
Если что, это не повод обижаться смотреть на парня, тем более рвать с ним отношения.

Гость
Гость

Ну если всю жизнь жить за чужой счет, то конечно. Как паразиту дадут кредит?

марсианин
Гость

ты то чучело, что тему наваяло?

Гость

Мошенничество с вашей стороны, автор.

Гость

Сожительство - это такая удобная штука для людей, которым не хочется нести ответственность. Вроде, серьезные отношения внешне, но чуть что - моя хата с краю.

Гость
Гость

С одной стороны действительно Вы не жена на данный момент. И он не должен оплачивать операцию. Тем более он же не уклоняется от бытовых трат. С другой отношения серьезные как Вы говорите. В общем, стоит ещё раз поговорить. Объясните почему Вам важно сделать операцию именно в этой клинике, операция дорогая. Если после этого он не предложит фин.помощь, то оплачивать самой. Занять у кого-нибудь или взять кредит.
Если что, это не повод обижаться смотреть на парня, тем более рвать с ним отношения.

Что означает фраза "серьезные отношения" для людей, которые не только не муж/жена, но даже и не жених/невеста? И ребёнка общего нет.

Гость
марсианин

ты то чучело, что тему наваяло?

Нет.

Гость

Вы правы, когда муж. Он все равно даст денег, а когда просто живем или встречаемся мкжчины безответсвенные. Во первых попросить на прямую у него и давить на то, что вы одна семья, просто не расписаны и хотите совместного ребенка.

Гость

Подруге муж 30т не дал га лапару, дал отец старик
Вот и все

Гость
Гость

Сожительство - это такая удобная штука для людей, которым не хочется нести ответственность. Вроде, серьезные отношения внешне, но чуть что - моя хата с краю.

Не могли бы вы уточнить, про какое несение ответственности идёт речь?

Гость
Гость

Вы правы, когда муж. Он все равно даст денег, а когда просто живем или встречаемся мкжчины безответсвенные. Во первых попросить на прямую у него и давить на то, что вы одна семья, просто не расписаны и хотите совместного ребенка.

иди⁣⁣отко

Гость
Гость

Подруге муж 30т не дал га лапару, дал отец старик
Вот и все

Зачем жениться на нищухе, у которой даже 30 т нет на себя?

Гость
Гость

Что означает фраза "серьезные отношения" для людей, которые не только не муж/жена, но даже и не жених/невеста? И ребёнка общего нет.

В данном случае автор выдаёт желаемое за действительное.

Гость
Гость

В данном случае автор выдаёт желаемое за действительное.

Скорее, она просто не понимает, что пишет - знает, что есть такая модная фраза "серьёзные отношения", а что оно означает, понятия не имеет. Но фраза ей нравится, вот и вставляет куда ни попадя по любому поводу. Это тот же уровень, что и "не хочет нести ответственность".

Гость
Гость

Планировали совместное будущее скорее всего

Гость

Предлагаю разыграть сцену, где ты вот прям щас помрешь. И может, он побыстрее свалит тогда и освободит место для более ресурсного обеспечуна)))

Гость
Гость

Что серьёзного в ваших "отношениях"??? Ты беременна и вы решили пожениться, подав заявление в загс?

Нее.она не беременная, взагс он не собирается..во всяком случае с ней

Гость

Так судя по посту можно эту опперацию сделать бесплатно или в платной клинике, ну чтоб без эбсцессов. Т.е раз дорого, значит хорошо. Разочарую автор. Платно это не гарантия хорошо. Так что не трать деньги, которых нет и иди делай бесплатно. И парень реально и не должен платить за твою прихоть, пусть оплачивает свою, он на неё заработал.

марсианин
Гость

если ты не знало, объясняю. некоторые вещи лучше не трогать даже двенадцатиметровой палкой. есть такое выражение - мысли материальны. понимаешь? вот ты сейчас тут кривляешься выдумывая свою болячку. 15 рэ приплюсовать к зарплате это конечно хорошо, только ты, иди отина, приплюсуешь себе и эту болячку. это не мистика, реально будет. ты пиши об этом почаще и будет тебе "праздник" - не обрадуешься.

Гость
Гость

Дошло до автора наконец то, что она для мужчины только мясо вокруг дырки.

Дошло ли?

Гость
Гость

она как обычно выносила мозг

здоровье ее - он к этому какое отношение имеет?
заплатит - она выздоровеет и его бросит, бабсы исключительно подлы

Гость
Гость

Типа совместного похода в Бургер Кинг?

Гость

не ну логика в ее посыле есть..нашла плОтящего аленя - дожимает до конца.. чисто жлобский пи-до-раш-е-н-ский подход: выжила как лимон - взять больше нечего - выкинула.

Гость

Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?

Гость
Гость

:)) какая милая шутка юмора... Потрепать языком - это уже разряд "серьёзные отношения"?

Гость

Значит твоя семья не он, а мама с папой ? Тогда чем он тебе обязан? Это во первых. Во вторых, нет денег на платные операции, делайте бесплатные. И не надо бредить бред про абсцессы какие-то.

Гость
марсианин

если ты не знало, объясняю. некоторые вещи лучше не трогать даже двенадцатиметровой палкой. есть такое выражение - мысли материальны. понимаешь? вот ты сейчас тут кривляешься выдумывая свою болячку. 15 рэ приплюсовать к зарплате это конечно хорошо, только ты, иди отина, приплюсуешь себе и эту болячку. это не мистика, реально будет. ты пиши об этом почаще и будет тебе "праздник" - не обрадуешься.

К слову о материализации мыслей. Непрерывно думаю о миллионах. Однако, материализуются только тысячи.

Ангел

это посторонний тебе человек
я даже за здоровье своего мужчины готова платить
а ты девушка
делай ноги

Гость
марсианин

Как только смогу увязать (что вряд-ли) твой поток сознания с моим комментарием, на который ты ответило этим самым потоком - тут же отвечу по существу.

Гость
Гость

не ну логика в ее посыле есть..нашла плОтящего аленя - дожимает до конца.. чисто жлобский пи-до-раш-е-н-ский подход: выжила как лимон - взять больше нечего - выкинула.

Они оба нашли друг друга. Он выжмет её молодость, красоту и тоже пошлёт на х е р.

Гость
Гость

Не могли бы вы уточнить, про какое несение ответственности идёт речь?

Разве люди, вступая в брак, не обязуются поддерживать, заботиться, защищать друг друга, трудности преодолевать вместе? Так как цель же у них одна и она общая. А в сожительстве вообще никаких обязательств. Приятно время проводить, а если трудности - сам решай. Где в "в болезни и здравии"?

марсианин
Гость

К слову о материализации мыслей. Непрерывно думаю о миллионах. Однако, материализуются только тысячи.

потерпи. скоро будут тебе миллионы. даже миллиарды. на тачке возить будешь. покупай тележку, бабки с такими ходят, скрипят - иу-иу-иу.

марсианин
Гость

Как только смогу увязать (что вряд-ли) твой поток сознания с моим комментарием, на который ты ответило этим самым потоком - тут же отвечу по существу.

можешь не напрягаться если не ты автор. выдохни

Гость
Гость

А к тебе серьезно относятся только после брака? А до брака муж еб@л все что движемся? Фу и вы с ним вступили в брак после всего этого?

Гость

Как вариант найти хорошего врача в бюджетной больнице и постараться попасть именно к нему. Даже платно выйдет дешевле. Не нужно платить за палату. А по поводу парня, так люди разные. Есть жадные, есть безразличные. Серьезные отношения это когда планируется свадьба для создания семьи, рождения детей. У вас запланирована?

Гость

У автора какой сейчас выход? Либо занимать деньги, либо делать бесплатно. И на будущее - работать и копить деньги.

Гость
Гость

Тоже захотелось спросить, что серьезного в ваших отношениях? Вот такая ситуация и показывает, что вы просто соседи с сексом под одной крышей.

Она же написала, что он за все платит. Это же ваша влажная мечта, чтобы мужик за все платил, вам больше ничего не надо