Представьте что вы парень и к вам у университете Часто в последнее время садится одна и та же девушка. Потому что вроде как нет мест, или ей просто нравится именно это место. Но оно рядом с вами. Эта девушка садится к вам, но не разговаривает с вами. Вы подумаете, что нравитесь ей, или нет
Эм.... Нет, пока словами не скажешь это не работает (хотя бы наводящий вопрос задай)
Добро пожаловать во взрослую жизнь
Если она симпатична, то да, я бы подумал, что нравлюсь ей. А если наоборот, страшненькая, то нет, такое бы не стал думать, тьфу-тьфу-тьфу.
смотря какие условия.
если видно что есть куда еще сесть , то можно подумать что ты ей симпатичен . что это явно не просто так.
да это все понимают.
наверно и девушка поймет, что парень к ней подсел не просто так.
Что думают парни в таких случаях и что есть на самом деле - не одно и тоже. На самом деле девушке может быть интересен парень, но слишком зажатая, чтоб даже рот открыть. Или именно это место самое удобное для неё на занятии и парень ни при чем.
А парень если низкой самооценкой не страдает и популярный, подумает, что она навязывается, но неумело. А если сам зажатый, испугается, не понимая чего она хочет и как реагировать.
если авторше нравится парень. то так и напиши.
задай правильный вопрос.
как сделать так, что бы он как бы сам с тобой познакомился?
объясню. все элементарно , Ватсон.
попроси помощи у него.
создай ситуацию, где он мог бы тебе помочь.
тогда он не будет боятся обломаться.
это единственная схема которая работает.
ровно по этому все сильные и независимые женщины одинокие. они не нуждаются в мужчине. а у мужчин базовая потребность - быть нужным.
когда женщина показывает какая она сильная , все умеет сама, все может сама, все знает , то единственное желание у любого здорового мужчины - убежать от такой подальше. к таким женщинам притягиваются мужики из серии " ууутварь домашняя" , "домашний хомячок", альфонс .
а потом эти женщины все тут пишут обиженные , какие пошли недомужики . так это вы недоженщины.
мужчине нормальному нужны в женщине , ВНИМАНИЕ, ЖЕНСКИЕ качества , женственность.
а бабы с 3 лет развивают в себе мужественность.
нормальный мужик хочет семью с женщиной , а не с мужиком.
развивайте женственность .
проси у него помощи.
по моему нет ничего проще. это вобще должно быть на автомате у любой женщины. она же слабая и нуждается в помощи, а мужчины любят помогать слабым женщинам . все- круг замкнулся
Сложно представить себя егэшным крeтином, сидящим в шараге.
если отбросить варик что телка села на единственное свободное место.. то это обыкновенная типичная аленеводка скрэпница осуществляет банальнейший перевод стрелок - т.е перекладывает отвественость на голову парня... очевидная манипуляция.. был бы интересн - какой никакой разговор завязала бы 10000%
задай правильный вопрос.
попроси помощи у него.
ровно по этому все сильные и независимые женщины одинокие. они не нуждаются в мужчине. а у мужчин базовая потребность - быть нужным.
когда женщина показывает какая она сильная , все умеет сама, все может сама, все знает , то единственное желание у любого здорового мужчины - убежать от такой подальше. к таким женщинам притягиваются мужики из серии " ууутварь домашняя" , "домашний хомячок", альфонс .
а потом эти женщины все тут пишут обиженные , какие пошли недомужики . так это вы недоженщины.
мужчине нормальному нужны в женщине , ВНИМАНИЕ, ЖЕНСКИЕ качества , женственность.
проси у него помощи.
по моему нет ничего проще. это вобще должно быть на автомате у любой женщины. она же слабая и нуждается в помощи, а мужчины любят помогать слабым женщинам . все- круг замкнулся
Ну допустим, попрошу помочь и он поможет? А дальше что? Как это поможет мне ему понравиться?
Мне даже не надо представлять что я парень ибо я парень и есть. Если места есть, и она садится всегда ко мне, даже если я сяду в другом месте и она при этом всегда выбирает сидеть со мной, то да, я подумаю что это не просто так.
задай правильный вопрос.
попроси помощи у него.
проси у него помощи.
Женщины так и делают, просят помощи, и сильные и слабые и не отказываются, когда им мужчины предлагали помощь, Хоть в чем- то. Проблема в том, что на деле мужчина подводит, справляется хуже, чем сильная женщина. Тех, кто лучше, надёжен - мало и таких мужчин очень даже ценят. А к слабой женщине притягиваются слабые, проблемные мужчины, которые если могут помочь хоть в чем- то, создают ей десять других проблем.
Так что, все не так просто.
задай правильный вопрос.
попроси помощи у него.
проси у него помощи.
она скрЭпница... уже ясно, кто не аленит тот не "настоящий мцщщина" если парень соображает сам догонит - это уже понятно всем уважающим себя пацанам лет с 15-16 ти. ну а если нет то алень.. нам то чо..
если ты ему внешне нравишься (а без этого условия все остальное не поможет никогда) , то он не просто поможет и всё. он спросит твое имя, начнет задавать вопросы, начнет знакомство.
всё. дальше просто будь общительной - не морозься .
запомни любой мужчина на планете в первые 5 секунд как тебя увидел, уже решил ты ему нравишься или нет, хочет ли он тебя.
если оказав тебе помощь он дальше вобще ничего не делает в твою сторону, даже спустя пару дней, тогда да - не твой вариант, ты не в его вкусе
Мне даже не надо представлять что я парень ибо я парень и есть. Если места есть, и она садится всегда ко мне, даже если я сяду в другом месте и она при этом всегда выбирает сидеть со мной, то да, я подумаю что это не просто так.
ага. часто мы даже прямых намеков не видим.
это девушки все считывают.
а парни чаще всего не поймут даже если заигрывать.
мы же прямолинейные. пока прямо не скажет - не понимают многие
если ты ему внешне нравишься (а без этого условия все остальное не поможет никогда) , то он не просто поможет и всё. он спросит твое имя, начнет задавать вопросы, начнет знакомство.
всё. дальше просто будь общительной - не морозься .
запомни любой мужчина на планете в первые 5 секунд как тебя увидел, уже решил ты ему нравишься или нет, хочет ли он тебя.
если оказав тебе помощь он дальше вобще ничего не делает в твою сторону, даже спустя пару дней, тогда да - не твой вариант, ты не в его вкусе
А если я ему нравлюсь внешне, то почему он не знакомиться сам? Получается не нравлюсь? Есть ли тогда смысл просить помочь?
То что она неадекватна.
Всё-равно. Пусть только ко мне не лезет.
ага. часто мы даже прямых намеков не видим.
это девушки все считывают.
а парни чаще всего не поймут даже если заигрывать.
мы же прямолинейные. пока прямо не скажет - не понимают многие
повелся на намек - поднял ЧСВ очередной ТПешке и не более.. мыслишь какими то шаблонами< кто тебе их вбил в голову....
Женщины так и делают, просят помощи, и сильные и слабые и не отказываются, когда им мужчины предлагали помощь, Хоть в чем- то. Проблема в том, что на деле мужчина подводит, справляется хуже, чем сильная женщина. Тех, кто лучше, надёжен - мало и таких мужчин очень даже ценят. А к слабой женщине притягиваются слабые, проблемные мужчины, которые если могут помочь хоть в чем- то, создают ей десять других проблем.
Так что, все не так просто.
ну вот логика обычной фемки.
не любят мужчины таких.
а ты не понимаешь как с ними общаться.
не просят щас женщины помощи.
и отказываются почти все даже в предлогаемой помощи.
любой мужчина любое дело сделает лучше тебя. твои эти слова прям сразу выдают "сильную независимую" ну и живи так. думай что мужики никчемные.
это ты так относишься, по этому тебе так и помогают.
тебе бесполезно говорить. у тебя полная деформация мозга.
тебе говоришь, что сильному мужчине не нравится сильная женщина.
сильный мужчина ищет слабую женщину.
а если женщина сильная, то рядом с ней даже сильный станет слабым - женщина его уничтожит.
вот ты именно из тех баб, которые делают из принцев олухов.
например здоровая психологически женщина, нормальная, чемпионка мира по боям без правил - она с мужчиной будет себя вести так, что она боится , будет просить защитить ее.
какая нибудь олимпийская чемпионка в тяжелой атлетике будет говорить своему мужу, что пакеет с продуктами тяжелый , чтобы он ей помог, ей тяжело. а ты сама возьмешь, ведь мужики ничего не могут. все надо самой. и рядом с тобой никогда мужики ничего не смогут.
вот на днях делал ремонт у одной разведенки с прицепами.
там дети 6 штук растут без отца (капец дура).
так вот разговор детей:
брат лет 6,7 - если тебе понадобится моя помощь , что то помочь, то попроси, я всегда тебе помогу.
сестра лет 8,9 - не нужна мне твоя помощь, я че дура и слабая, я сама все могу, ты мне не нужен.
всё. брат отвернулся и ушел.
думаешь он поможет когда то сестре? нет. всё.
это уже на уровне детей видно сразу . у девочки больная психика от больной мамаши. ее мамаша так научила , что мужикик все козлы и надежды на них нет, ничего они не могут, нужно делать все самой, а их посылать, потому что они не на что не способны. вот так растут ее дочери 4 шт. и она по этому одна.
пока я делал ремонт я сам понял, что больше не хочу делать для нее что то. я хотел поскорей уйти оттуда, даже бросив все недоделав
А если я ему нравлюсь внешне, то почему он не знакомиться сам? Получается не нравлюсь? Есть ли тогда смысл просить помочь?
я же написал.
парни не подходят или даже не начинают общение , потому что боятся обломаться.
отказ очень сильно бьет по психике.
а щас вобще больные бабы. психанутые.
даже одна баба самая первая в его жизни, к которой он подошел, если она сделает грубый отказ, как щас любят делать молодые девушки, то она навсегда отобьет желание знакомится с женщинами. всё., на всю жизнь мужик замкнется в себе и не будет ни с кем знакомится никогда, даже если он алэн делон с фигурой апполона .
а в среднем , мужчина получив два - три отказа может навсегда больше перестать знакомиться. или ты думаешь просто так 60% мужчин тотально одиноки и никогда не было женщин.
мне вот вобще так смешно когда женщины говорят что нет свободных мужиков. всех разобрали....ага , 60 % мужчин одиноки , т.е. ни то что жены нет, вобще никаких женщин у них нет. и это вобще никак от финансов не зависит.
у меня нет, хотя доход в разы выше среднего.
у моего друга , который переехал из сша , бизнесмен, 10 квартир в собственности, вышку получил в самом крутом универе сша и он одинок, другой друг тоже норм зарабатывает и тоже одинок абсолютно.
страх обламаться, страх отказа это самый мощный страх.
по этому мужчины часто даже на прямые намеки не понимают и не обращают внимания.
а ситуация , когда женщина нуждается в помощи , как бы сразу располагает , нормальная женщина не откажется если ей предложить помощь .
а если отказала, то это воспринимается не как отказ в знакомстве , а как дурная баба, которой помощь не нужна.
т.е .мужик не обламывается. не страдает либидо.
так что может он боиться обломаться или просто не видит твоего намека.
искусство флирта. есть книги целые, написанные мудрыми женщинами и мужчинами, исследования всякие там.
почитай.
именно флирт помогает женщине снять у мужчины страх знакомства и облома, отказа.
многие женщины не читают классику и совсем забыли что такое флирт.
делают противоположные вещи - показывают какие они сильные и независимые - ставят крест на себе
Сто раз уже мог познакомиться.
Я ничего не подумал бы или бы подумал, что ей чё-та надо.
Ща полно аферистов, вон по телефону звонят типа из банка.
Следи за собой, будь осторожен!