Мужчина телец бросил после 5 месяцев отношений. Теперь просто общаемся каждый день понемногу. Что делать? Хочется его вернуть
Я лев
ООо очередная ветка про тельцов-мужчин-любовников-которые сливаются-исчезают-мурыжат-бросают...
Никак , они все такие упертые, тормозы, долго раскачиваются, а потом как будто пугаются и исчезают.
Я скорпион- три тельца было- все одинаково- и страсть и секс и красивые- потом бах и пропадает молча.
Замужем за рыбой давно- все отлично.
Не было у тебя отношений. Он просто спал с тобой и все.
Что значит вернуть мужика? Мужик не вещь.
Взять за шкирку, притащить и поставить рядом с тобой? И он воспылает к тебе любовью? А ты че делать будешь с ним?
Ты слишком быстро и легко залезла к нему в койку, не узнав чела, и ты для него н е з н а к о мкА..гы.гы
Что он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу? Так..по мелочи :- кофе, мертвый цветок, пару комплиментов..практически ничего - это и есть твоя стоимость.
А мужик ценит только то,
во что Д О Л Г О вкладывается временем, вниманием, заботой, финансово
земной и огненный зз так себе совместимость. но вы можете просто начать его игнорить, и он прибежит. просто дайте ему понять что он вам не нужен
Раз телец бросил, то больше с тельцами не связывайтесь. Осталось ещё 11 знаков Зодиака.
Не было у тебя отношений. Он просто спал с тобой и все.
Что значит вернуть мужика? Мужик не вещь.
Взять за шкирку, притащить и поставить рядом с тобой? И он воспылает к тебе любовью? А ты че делать будешь с ним?
Ты слишком быстро и легко залезла к нему в койку, не узнав чела, и ты для него н е з н а к о мкА..гы.гы
Что он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу? Так..по мелочи :- кофе, мертвый цветок, пару комплиментов..практически ничего - это и есть твоя стоимость.
А мужик ценит только то,
во что Д О Л Г О вкладывается временем, вниманием, заботой, финансово
А вы считаете, что надо только после свадьбы доступ к телу предоставлять?
2 месяца мы общались, гуляли, цветы там и тд., потом я уже сама не выдержала и пригласила его к себе. Увы, но мир сейчас другой. И сидеть без секса тоже такое себе, я его люблю