Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.
Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел поделиться наблюдениями, мне 30, я свободный парень, познакомился случайно на одном хобби с девушкой, мне очень понравилась. Сначала думал она такая же как я, позже оказалось ей 38 лет, у нее ребенок, она в разводе. Сам в шоке, но попробовал все-таки что-то вместе изобрести, ведь она мне понравилась. Я не из тех, кто ноет "блиин, где адекватные бабы, их нормальных кругом неееет! отношения не с кем строить!". Нет, я честно пытаюсь.
В общем спустя 3 месяца, получается, что ничего не получается. Пытаешься с ними по-душевному и по-человечески - никак. Ниче им не надо, нормальных взаимоотношений, которые бы устраивали обоих - не могут. Во мне сразу изначально что в первом, что во втором случае было ощущение, что меня используют для своих целей. Не было любви, понимаете?) А было использование во благо своих интересов. И не было расплаты сексом. Вообще) С сексом там вообще смешно, первая говорила, что "мы можем очень сильно привязаться друг к другу". Ага, ну ок, а просить меня помощи по выходным по утрам это значит не привязывание? Ага, ну ок, записал.
Вторая же сказала "я боюсь, что ты сольешься если у нас будет близость". В итоге я без всякого секса честно был с ней всегда и поддерживал, и был единственный, кто привез ей таблетки и медикаменты, когда она заболела, а по итогу слилась она буквально через неделю как выздоровела.
Мне сложно это писать, но ситуация с разведенными вот такая. Кто-то говорит "*** это зло". Я так не говорю и вообще не оперирую такими выражениями, но знаете девчат, чем больше ваших "коллег" по цеху так отвратительно поступает - тем больше я сомневаюсь что с разведенными с ребенком вообще что-то стоит строить.
Все рспехи = динамо. И не фиг тут экспериментировать, никто это не оценит. Учись на чужих ошибках, всё уже до тебя исследовано.
Рспехи только для секса.
"Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком
Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность....."
- А зачем и ради чего должно это получиться именно с разведённой девушкой с чужим ребёнком от ни пойми кого? А что тебе парню без детей не ищется точно такую девушку без детей??? Пусть детная ищет себе детного мужчину. Сразу ДИЗЛАЙК этой теме за неадекватное мышление!
Они тоже интернет читают и про рспэх с прицепами все знают, поэтому боятся быть использованными и выброшенными
стоит учесть, что обе девушки НЕ ЗАРАБОТАЛИ на свои квартиры, и лишь одна купила машину за свои деньги (или деньги родителей, я так и не понял). Вторая живет в полностью подаренной ей квартире и ездит на подаренной машине. Вот как раз вторую я и заподозрил, что она буквально ни во что не вкладывается, ни в общение, ни в отношения, ни во что, а мне не хватало ни встреч, ни общения, ни какой-то близости. Я не понимал мы друг другу КТО вообще.
"....Сначала думал она такая же как я, позже оказалось ей 38 лет, у нее ребенок, она в разводе....."
- А ты думал дама после 30-ти будет без детей??? 👀 Ти с юма сёшол??? 😄 И на хрена тебе знакомиться с бабищами свыше 25-ти лет? Коли ты ищешь девушку для деторождения, то самый лучший её репродуктивный возраст - это от 18-ти до 25-ти лет. А старые бабки 30+ пусть ищут себе мужиков лет 50, но не тебя же. Ну ты даёшь. По ходу эту статью-разводку писала женщина. Статья - надуманная фантазия старой тётки.
- А зачем и ради чего должно это получиться именно с разведённой девушкой с чужим ребёнком от ни пойми кого? А что тебе парню без детей не ищется точно такую девушку без детей??? Пусть детная ищет себе детного мужчину. Сразу ДИЗЛАЙК этой теме за неадекватное мышление!
отвечаю на ваш испещренный ненавистью комментарий: свободные, адекватные и без детей мне не встречаются. Встречаются либо малолетки, у которых ветер в башке, либо уже нормальные девушки, но как по заказу у них у всех ребенок и они все в разводах.
"....Сначала думал она такая же как я, позже оказалось ей 38 лет, у нее ребенок, она в разводе....."
- А ты думал дама после 30-ти будет без детей??? 👀 Ти с юма сёшол??? 😄 И на хрена тебе знакомиться с бабищами свыше 25-ти лет? Коли ты ищешь девушку для деторождения, то самый лучший её репродуктивный возраст - это от 18-ти до 25-ти лет. А старые бабки 30+ пусть ищут себе мужиков лет 50, но не тебя же. Ну ты даёшь. По ходу эту статью-разводку писала женщина. Статья - надуманная фантазия старой тётки.
идите на*уй со своей взбаломошной писаниной.
Много тридцатилетних без детей
И как обычно, плохому танцору снова мешает паркет)
Психически здоровый мужчина не свяжется с бабой с детьми
Вы тут сами виноваты. Не стоило оказывать поддержку, помощь и т.д. Либо будет приятный демо-режим, либо эксплуатация за надежду, что этот режим состоится. Надо очень чётко понимать, что 2й вариант Вам не нужен и сливаться случае его форсирования.
Не старой тётки, а винтажной!
Вы, автор, на себя просмотрите. Вы к женщине пришли за сексом(ни желания с ней сблизиться, ни желания узнать ее и сделать счастливой) и жалуетесь что она в ответ меркантильная. Все ваши обидки от того, что с вами не расплатились сексом за знаки внимания, как вы того ожидали. Идите покупайте его у ночных фей и не приставайте к обычным женщинам. Все верно одна вам сказала: с секса для женщины начинается сильная привязанность к мужчине. А зачем привязываться к тому, что тебе никто и просто мимокрокодил и заглянул «приткнуться»?
Вы тут сами виноваты. Не стоило оказывать поддержку, помощь и т.д. Либо будет приятный демо-режим, либо эксплуатация за надежду, что этот режим состоится. Надо очень чётко понимать, что 2й вариант Вам не нужен и сливаться случае его форсирования.
" Не стоило оказывать поддержку, помощь и т.д."
ну а как еще строятся отношения в начале? ты как мужчина проявляешь заботу, участие. Я уже молчу, что я не пополамщик, это вообще зашквар
Вы, автор, на себя просмотрите. Вы к женщине пришли за сексом(ни желания с ней сблизиться, ни желания узнать ее и сделать счастливой) и жалуетесь что она в ответ меркантильная. Все ваши обидки от того, что с вами не расплатились сексом за знаки внимания, как вы того ожидали. Идите покупайте его у ночных фей и не приставайте к обычным женщинам. Все верно одна вам сказала: с секса для женщины начинается сильная привязанность к мужчине. А зачем привязываться к тому, что тебе никто и просто мимокрокодил и заглянул «приткнуться»?
"Вы к женщине пришли за сексом("
нет. Я пришел за полноценными отношениями, В КОТОРЫХ секс. И я их честно пытался развить как нормальные человеческие отношения. Я не понимаю что ты пишешь, ты читай что написано, а не додумывай
Он потому и пристает к разведенкам, потому что ему кажется что добиться интима с ней будет легче и менее затратно, что она любой ерунде рада будет и побежит с ним в постель. А тут, оказывается, не так. Надо же. Чтобы с бездетной отношения построить, больше вкладываться надо и что-то бОльшее из себя представлять. Видимо, автор не тянет.
стоит учесть, что обе девушки НЕ ЗАРАБОТАЛИ на свои квартиры, и лишь одна купила машину за свои деньги (или деньги родителей, я так и не понял). Вторая живет в полностью подаренной ей квартире и ездит на подаренной машине. Вот как раз вторую я и заподозрил, что она буквально ни во что не вкладывается, ни в общение, ни в отношения, ни во что, а мне не хватало ни встреч, ни общения, ни какой-то близости. Я не понимал мы друг другу КТО вообще.
Какое вам дело до чужого добра? Вы меркантильный?
А ты предложение сделай, тогда понятно будет.
Некоторая логика есть. С одной стороны, да. Но. Просить о чём-либо в помощи не друга и не любовника - зашквар. Это как отчаянно побираться или быть лоxотронщиком. В данной модели, описанной тс, есть 1 лоx. И это он.
Он потому и пристает к разведенкам, потому что ему кажется что добиться интима с ней будет легче и менее затратно, что она любой ерунде рада будет и побежит с ним в постель. А тут, оказывается, не так. Надо же. Чтобы с бездетной отношения построить, больше вкладываться надо и что-то бОльшее из себя представлять. Видимо, автор не тянет.
я когда связывал себя отношениями с этими двумя, даже не знал что они разведены и с детьми. Они мне понравились как люди, как личности. И ЛИШЬ ПОТОМ! узнавалось что у них и ребенок, и разваленный брак за плечами. Для меня это что первый раз было шоком, что во второй, но я честно шел вперед, раз мне человек приглянулся.
Проблема-то не во мне, я-то со своей стороны все честно сделал.
"Вы к женщине пришли за сексом("
нет. Я пришел за полноценными отношениями, В КОТОРЫХ секс. И я их честно пытался развить как нормальные человеческие отношения. Я не понимаю что ты пишешь, ты читай что написано, а не додумывай
А ей семья и замужество нужны, а не вот это непонятное «отношения, в которых секс».
ну а как еще строятся отношения в начале? ты как мужчина проявляешь заботу, участие. Я уже молчу, что я не пополамщик, это вообще зашквар
"ну а как еще строятся отношения в начале"
Есть 2 варианта. Либо проявлять заботу и трудиться угождать. Либо флиртовать в сторону постели. Если есть страсть - 2й вариант получится. Если нет - то и 1й обречён.
Есть исключения, но они и есть исключения.
нет, это МНЕ семья нужна. И я как мужчина честно пытался это строить. А что этим двум нужно было я не знаю. Одна меня просто пользовала для решения своих проблем, а вторая ... да то же самое, только при этом была похожа на подростка.
Некоторая логика есть. С одной стороны, да. Но. Просить о чём-либо в помощи не друга и не любовника - зашквар. Это как отчаянно побираться или быть лоxотронщиком. В данной модели, описанной тс, есть 1 лоx. И это он.
Ну раз ты считаешь просьбу неуместной, то просто не выполняй ее. А то автор зачем-то кидается по разным поручениям типа влюбленный супермен (а на самом деле, в попытках заслужить хоть капельку секса), потом ему не перепадает и он начинает ныть и делать выводы. Ну к 30 годам можно ж было хоть немного понять, как это работает. Проблема в том, что автор не хочет учиться, он хочет жаловаться.
Ну раз ты считаешь просьбу неуместной, то просто не выполняй ее. А то автор зачем-то кидается по разным поручениям типа влюбленный супермен (а на самом деле, в попытках заслужить хоть капельку секса), потом ему не перепадает и он начинает ныть и делать выводы. Ну к 30 годам можно ж было хоть немного понять, как это работает. Проблема в том, что автор не хочет учиться, он хочет жаловаться.
Да, так и есть.
Да вот так вот с успехами, только жёсткий расчёт....
Вообще удивительно, что они такого лохха , как ты, упустили из своих сетей.
Пилотка это самый простой способ удержать такого дуракаа как ты ....
Может ты всё таки переоцениваешь свои данные? 🤔
идти навстречу человеку и что-то отдавать - это так отношения строятся. Или как ты бы их сама строила? только принимала? так ты отношения строишь?
Уж сколько говоренО, сколько статей и постов написано о "разведёнках".
И кому-то всё ещё не понятно что "разведёнка" - это "продукт жизнедеятельности" ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ..., МАТРИАРХАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА.
Для мужчины б/у-шная баба представляет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ "ценность".
Статус "разведёнки" подтверждает дефектность женщины, непригодность её для рассмотрения в качестве жены при дальнейших "отношениях"..., причём..., в качестве "временной любовницы" эта кандидатура вполне приемлема.
Но и только.
Совсем не обязательно самому ступать в "лепёху", чтобы убедиться, что это неприятно.
А дело тут не в разводе, ты девушек таких выбрал, которым секс не нужен. Вообще это тогда не отношения, это дружба называется. У меня секс на первом, максимум втором свидании. Но мне это важно, именно совместимость в этом, а этим девушкам секс не нужен.
Ну это даже смешно баба 38 лет и не дала. Кто из вас инцел надо еще посмотреть.
Да вот так вот с успехами, только жёсткий расчёт....
Вообще удивительно, что они такого лохха , как ты, упустили из своих сетей.
Пилотка это самый простой способ удержать такого дуракаа как ты ....
Может ты всё таки переоцениваешь свои данные? 🤔
кто сказал что я лох? Я просто честный любящий парень. И вижу, когда отношения строят ОБА! а не игра в одни ворота.
А что у первой игра в одни ворота, что у второй. Я везде должен где-то удовлетворить их желание, но мои желания никто не удовлетворяет.
Вот как раз лох бы и остался удовлетворять их желания дальше, а во мне сразу сопротивление на такое.
А дело тут не в разводе, ты девушек таких выбрал, которым секс не нужен. Вообще это тогда не отношения, это дружба называется. У меня секс на первом, максимум втором свидании. Но мне это важно, именно совместимость в этом, а этим девушкам секс не нужен.
ну вторая как раз подобную чушь и плела. "отношения строятся сначала из дружбы!"
Я всегда ей на это говорил, что она чушь несет, но она не слушала.