Что бы я позволила мужчину себя обхаживать, он должен быть:
1. Безупречный красавец с ростом от 190. С правильными чертами лица, красивыми глазами. Идеальное тело
2. Дорогие вещи( что бы не стыдно было появиться с ним в обществе)
3 ухоженность. Зубы в идеале виниры. Красивая прическа . Маникюр. Приятный запах дорогих духов
4.Шикарная машина.
5. Богатство и щедрость. (Хотя бы 5 млн в мес должен на меня тратить)
6. Идеальное общение, что б каждое его слово было мне приятно, должен носится со мной как с Великой ценностью
А на хе ра ты ему нужна.и врятли ты такому будешь соответствовать.
Требования - это хорошо, а спрос то есть? Очередь из кандидатов, готовых вас "обхаживать" имеется? Есть из кого выбирать? Много ли вокруг вас мужчин, не то что готовых, но хотя бы способных тратить на вас "хотя бы 5 миллионов в месяц"?
Хотя может вы на Рублевке живете и папа у вас какой нибудь министр или зампред какого нить Газпрома, тогда конечно в вашем кругу таких должно быть полно.
Требования - это хорошо, а спрос то есть? Очередь из кандидатов, готовых вас "обхаживать" имеется? Есть из кого выбирать? Много ли вокруг вас мужчин, не то что готовых, но хотя бы способных тратить на вас "хотя бы 5 миллионов в месяц"?
Хотя может вы на Рублевке живете и папа у вас какой нибудь министр или зампред какого нить Газпрома, тогда конечно в вашем кругу таких должно быть полно.
Неа мой круг нищуки и быддло вонючее. Хотя я средняя. Ну типо живу в хорошей кв, пользуюсь люксом путешествую по миру в супер страны, но не прям богачка миллмардерша с рублевки
В итоге сосать на трассе будешь жирным дальнобоям
Неа мой круг нищуки и быддло вонючее. Хотя я средняя. Ну типо живу в хорошей кв, пользуюсь люксом путешествую по миру в супер страны, но не прям богачка миллмардерша с рублевки
Не, что то не сходится. Если вы живете в хорошей квартире и "путешествуете в супер страны", то почему тогда в вашем кругу "нищуки и ***"? Почему нет хотя бы такого же уровня доходов, как у вас?
Ну и если вы средняя, то откуда надежды найти супербогатого? У супербогатых в своем кругу невест полно, которых им родители активно сватают для преумножения капиталов и укрепления связей. Откуда они вас то заметят, где вы с такими вообще пересечься можете?
Настоящий мужчина уже близко, ждите. Вознесёт Вас на вершину роскоши в пламенных объятиях. Кто верит и ждёт - все дожидаются. 9 котов, как 9 колец власти Вам помогут сохранить терпение и цветок молодости хоть до 60.
Не, что то не сходится. Если вы живете в хорошей квартире и "путешествуете в супер страны", то почему тогда в вашем кругу "нищуки и ***"? Почему нет хотя бы такого же уровня доходов, как у вас?
Ну и если вы средняя, то откуда надежды найти супербогатого? У супербогатых в своем кругу невест полно, которых им родители активно сватают для преумножения капиталов и укрепления связей. Откуда они вас то заметят, где вы с такими вообще пересечься можете?
Потому что я хожу по улице, у меня нет своего вертолета
Случаем, не арийца ищешь? Под 1 пункт подходит сразу
Ты 50-летняя работница Пятерочки с 100 кг живого веса и тремя детьми от узбеков и таджиков
Austin Wayne, посмотрите на ютубе, вам такой подойдёт? Он вроде сейчас свободен
Ваши требования, останутся с вами.
Мальчики, расслабьте булки, вы имеете такое же право хотеть юную, красивую, богатую девственницу. Хотеть никогда не вредно
А я хочу личный самолет, мильярд фантиков и личный остров.
Еще одна фантазерка. Бабы красивые мужиков найти не могут. А ты тут с космическими требованиями. Такие бабы не нужны, даже забесплатно.
Очередной старухе с инвалидностью нужен уход.
Чтобы такие требования выставлять, то для этого у тебя должны быть следующие параметры:
1) Девственность.
2) Юность ( от 16-ти до 20-ти лет )
3) Красота. ( не намалёванность, а природная красота! )
4) Уважение к своему Хозяину ( твоему мужчине, который тебя подобрал )
5) Секс-анлимитед в любое время суток, когда Хозяин от тебя это потребует.
Вот такую барышню будет выбирать себе богатый бизнесмен. А ты обладаешь такими параметрами?? Навряд ли. 😁 Потому твой уровень - это сантехник Вася. 😄
Чтобы такие требования выставлять, то для этого у тебя должны быть следующие параметры:
1) Девственность.
2) Юность ( от 16-ти до 20-ти лет )
3) Красота. ( не намалёванность, а природная красота! )
4) Уважение к своему Хозяину ( твоему мужчине, который тебя подобрал )
5) Секс-анлимитед в любое время суток, когда Хозяин от тебя это потребует.
Вот такую барышню будет выбирать себе богатый бизнесмен. А ты обладаешь такими параметрами?? Навряд ли. 😁 Потому твой уровень - это сантехник Вася. 😄
Все бред
1.от 180 это в основном зумеры и через 20 лет зп 150к возможно будет; идеальным телом!? Тоесть грузчик...ясн танцуем💁🏻♀️
2. Грузчик что одевается в кредит💁🏻♀️и сможет кредит переоформить на тебя... Поняла
3. На шее родителей💁🏻♀️потому-что человек что сам работает к 30 об этом думает, а М вообще вряд-ли🙌🏻 так-как им понтоватся💁🏻♀️красотой не надо
4. Каршеринг что-бы тебя чпокунуть хватит или иж76... Лол
5. Люди стабильно вышедшие на доход от 3млн призерают эскортниц/веб-эскортниц/эскортниц по подписке и могут свободно зубы выстигнуть 💁🏻♀️ты для него анахол, а не Женщина
6.Ты уже себя обесценила, так-что даже просты тебя не будут ценить лол