Интересует мнение о ситуации. До сих пор теряюсь в догадках, что это было.
Итак, на связь вышел давний знакомый (восстановила акк в соцсети), с которым не виделись очень много лет. Живем в разных городах, когда-то был случайный секс, потом он годами мне звонил (сам был женат). Нам обоим 40+.
Сейчас он в разводе, постоянной подруги нет. Кстати, постоянно жалуется, как трудно в наши годы после многолетнего брака найти кого-то для секса.
Мне в любом случае нужно было ехать в его город, ну и он стал зазывать всячески, в принципе, классические ухаживания, вплоть до того, что сам выбирал для меня квартиру из предложенных мне друзьями (мол, отсюда ему проще будет ездить на работу). Были и рассказы про то, как он годы меня искал – вранье на самом деле, у меня даже телефон не поменялся.
Важный момент, об этом вы спросите – нет, я не потолстела, все такая же худышка, как во время нашей первой встречи, насчет постарела не особо объективна, конечно, поэтому не знаю, но фото мои нынешние он видел).
Приехала. Встретились. Ресторан, затем бар. В принципе, если не понравилась – на этом можно и съехать, да?
Но нет. Следующую встречу назначает сам (в квартире, где я остановилась). Снова ничего. Потом на следующий день (уже предпоследний в моей поездке), причем я не настаиваю, уточняю, не обременит ли это его.. Сбегает ради этой встречи с работы. Гуляем часов 7. Оказываемся по итогу у него дома. Сидим дальше, разговариваем. В какой-то момент я уже категорически отказываюсь понимать, что происходит и сама предлагаю остаться у него на ночь. В ответ – мне вызывают такси, при этом чуть ли не с обидой, как я вообще посмела такое предложить. Собственно, после этого общение прекращается, я пыталась задавать вопросы, но получила стандартное «дело не в тебе. дело во мне».
Было ли у вас что-то подобное? Как это понимать?
Рабочих версии две: от знакомого психиатра – что это нарциссическое расстройство личности и что человек там самоутверждается; от подруг – что импотент)
Если у вас интересная личная жизнь у себя в городе, есть поклонник или ухажёр, постоянный любовник то дело в нем. А если вы невидимка для мужского пола и никому не нужны от слова совсем, то дело в вас.
Странная история. Может, хотел сблизиться, но не так быстро. Сначала навести мосты, присмотреться. А тут чуть поторопились. Он оказался не готов. Других вариантов у мня нет. Если бы был импотент, зачем ему вообще с вами встречаться.