Гость
Статьи
Страдаю в отношениях …

Страдаю в отношениях регулярно

Влюбляюсь иначе я просто не общаюсь с человеком..влюбляюсь в достойных хороший эффектных обаятельных. Это не часто. И вообще я не в отношениях около 6 лет. Не замужем детей нет многим количеством партнёром не похвастаюсь.. написал парень стали общаться. Иностранец, но учился у нас. ..сначала просто общалась сказал ему 33 мне 36 .но я не верю у него стоит на странице (это не сайт знакомств ) что ему должно было быть 29! Зачем я ему ?! Реально общение тоже реально это уже другая тема. Он говорит, что нет ему 32...я вроде общалась теперь смотрю на него он красивый! И это рвёт мне душу ещё больше. Это всегда больно .красивый мужик чужой мужик и я старая и мне уже трудно быть привлекательной становится ! Он занимается спортом хотя был полноватый до спорта. Я вообще никак со спортзалом и уже прострелы в спине и т.д и что??? Это просто секс может быть и рваная душа опять! Опять слезы и одиночество безпросветное. ...может быть и секс в более длительных отношениях. Но я же хочу семью например ребёнка ( он знает ).есть общие знакомые у нас и он приезжает к ним . Я рядом с такими мужчинами занятыми и т.д.чувчтвую себя просто никчёмный ***....успеха у мужчин нет и моложе не было и стройнее была ну были поклонники так .....профессия *** работа тоже так себе. ..я дура я уже в переписке и видео общении влюбляюсь или что ??? Красивый мужчина чужой мужчина в голове фраза .закрыть эту тему и стареть одной ??? Я прошлые отношения год а забывала 5 лет ! Другой просто ухажер был пол года цветочки барил в кино кафе водил и забывала год ! Что мне делать ? Ну нет я не влюбляюсь в коллег по работе просто общение и все. Я не влюбляюсь в магазинах в бассейнах и т.д.даже если кто то прояаляет интерес а это например женатые козлы ...я не влюбляюсь вообще мимо . А ещё мне плохо от того что видимо он молодой , раньше я молодая была ))) и всякие деды зыркали..

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: