Познакомились, общались, был поставлен сразу перед фактом, что письку я не брею и брить не могу (прыщи, раздражение, ужасный дерматит) согласился и принял это ровно и спокойно. Мне 33, ему 35, уже взрослые, а у взрослых к этому отношение проще. Но сексульного опыта у него маловато (он сказал,что никогда не пользовался презервативом, но не вопрос, если это надо и для меня это так важно). Всë казалось бы нормально. Даже пытался делать комплименты, что я естественная и моя большая грудь ему очень нравится. (Грудь и правда хорошая).
Я просто сейчас думаю, что про "фу" по отношению к волосатым писям спустя месяц, это была его месть. А может в голову ударил алкоголь... Но если это из-за алкоголя, то он сказал мне просто, что думает.
У нас были траблы за траву, пообещал не дуть, а ещё были очень серьезные траблы за собаку... Хочу и всё,как ребенок. Ну, вот так вот, я против заведения овчарки и вообще собак, ибо я аллергик.Поругались сильно, помирились с большим трудом, он сказал "я тебя ненавижу"... Но помирились.
Показала ему картинки с японской по р нографии и сказала ему, что у меня примерно такая пися... Выслушала фу... Спросила зачем общались мы, если это для него фу? Он сказал, что все нормально и убежал... Я выругалась на что он ответил ты огонь и молчал сутки. Я психонула и послала его, заблочила, хотя он знает куда ещё можно написать, но не пишет туда извинится.
Мне очень обидно стало за все это, больно, мне не оставили выбора. Это была месть? Ведь его же вначале все устроило?
Он хочет собаку? А зачем? Вы итак оба общаетесь на уровне животных, человеческого в вас обоих мало.