Уйти - всегда было легким решением для меня. Я раньше никогда не задумывалась над "работой над отношениями, старанием". Только в этом году и над этими отношениями я стараюсь работать.
Я терплю многое, я иду на тяжелые разговоры, хочу достучаться, оправдываю его слова и поступки перед самим собой, слишком много прощаю. По сегодняшнему состоянию, я больше похожа на полудохлого высушенного истощенного человека, который плетется за одним человеком, все держится на одной вере и надежде, что ждет светлое будущее. У меня будто безлимит шансов на этого человека, да я раздаюсь шансами, даже когда он не просит) Вся ирония) С каждым разом я что-то теряла (по внутреннему состоянию), а сейчас оцениваю свое внутр.состояние точно как плетущегося полудохлого чахлого скелета. Если еще что-то хоть мааалеенькое - поставит подножку к примеру, я упаду и сдохну. Я столько всего прощала, что боюсь, что могу встать и уйти от самого мелкого проступка с его стороны. Будто чаша терпения наполнится от одной капли и бомбанет.
Не скажу, что я боюсь одиночества или не встретить другого. Скажу больше, я даже уверена, что добьюсь большего чем сейчас, я снова познаю свою ценность и также как раньше снова будут окружать ухажеры и уж точно кто то мне приглянется и он будет лучше.
Мне больше жаль 1,5 года, где я стооолько себя отдала...я стоооолько вкладывалась в этого человека, я так много отдала, я так много потеряла, рассказывать долго, но представьте, что в играх я поставила на него все свои последние деньги, дом, семью, душу. Ладно, с этим. Можем посчитать как урок. Еще одно почему я борюсь до последнего - если я решу поставить точку, то больше никогда не вернусь.
Мне интересно, были ли у вас схожие чувства и что в итоге произошло с этим человеком? Я же не одна такая?
Очень хочется послушать и ваши истории, и возможно, найти в них себя.
Бояться как раз не нужно, как и ждать последней капли. О себе и своём здоровье подумай, его тебе никто не вернет, лечиться и восстанавливаться придется долго и дорого обойдется. Когда здоровье иссякнет, знаешь как таким людям тяжко живется? Они скатываются в беспросветную нищету , апатию или депрессию и медленно опускаются на дно. Ты этого хочешь для себя? Рви эти ядовитые для тебя отношения не раздумывая.
Нет, годами терпеть не стану, меня надолго не хватает и себя жалею больше всего. Что потом с ним происходит, мне абсолютно неинтересно. Всегда затыкала общих знакомых, чтоб даже имени его не произносили. В интернете их не ищу. Но порадуюсь в душе, если кто то все же проболтается, как ему плохо живется. А человека оборву словами " я же сказала тебе, что мне он не интересен. Подробности спрашивать не стану, переведу разговор на другую тему.
вы не одна, и я тоже была полтора года в такой же истории.
вся фишка в том, что чем больше терпишь, тем меньше остается ресурса на то, чтобы уйти. ваше описание про полудохлого скелета - это почти мои слова в тот период жизни
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
мужчина в среднем почти всегда виноват и терпит абьюз со стороны жнщины. финансовый, эмоциональный, итд. он постоянно кому то что-то должен, обеспечь, развлеки, проблемы мои реши, аесли их нет то сама создам, почему то каждая тетка считает что ты ей должен, даже если она не то чтоб мать твоих детей а просто впервые видит его, даже если она 85 летняя бабка а он 20 летний юноша. многие это все терпят даже не понимая
вы не одна, и я тоже была полтора года в такой же истории.
вся фишка в том, что чем больше терпишь, тем меньше остается ресурса на то, чтобы уйти. ваше описание про полудохлого скелета - это почти мои слова в тот период жизни
Я думала, что чем больше терпишь, тем бесповоротно и уверенно уходишь, мол, ты попробовала всё что могла и сил больше не остаётся оставаться на этом месте.
Удивительно, что люди могут пребывать в таком состоянии, как я чувствую себя сейчас.
Вы сейчас не жалеете что ушли от таких отношений? Не встречаете этого человека? Вас с ним ничего не связывает?
У меня память совершенно ухудшилась. Я начала забывать многие детали его слов. Не могу привести в аргумент ничего конкретного, я помню лишь свои эмоции. Но даже при полной конкретике, он скажет "Я не помню, такого не было, я так не делал, такого не говорил. Ты все придумываешь, чтобы меня обвинить".
Я девушка была сильной, но в ссорах у меня начала проявляться истерия, задыхалась, не могла дышать, сейчас я сильно сдерживаю свой гнев, свои чувства, что общаюсь спокойным тоном и мыслю трезво, но глазные яблоки краснеют от вен и сильно трясутся руки, что на клаве элементарно не могла печатать. Потом целый день лежала с болью в затылочной части черепа, таблетки не помогали.
Многие скажут наверное что я истеричка сама, но в прошлых отношениях я не помню, чтобы я нервничала как то, даже особо не злилась.