Жила с мужем как на качелях. У него избегающий тип привязанности, над которым он работал с психологами за много лет еще до меня. Поэтому отношения крутились по циклу. Только мы сближаемся, - начинаются бесконечные командировки, которые он сам себе назначает (он гендир и волен вообще отправлять своих замов, коих не мало). Я в бешенствах и недо**ах скандалила, он защищался, но ничего не менял. Я уходила. Через месяц он сам приходил, мы снова сходились, осторожно и постепенно сближались, а потом случался новый эпизод избегания. После одного такого витка мы поженились, но свадьба ничего не решила. Мы много раз расставались и сходились, в итоге развелись, снова сошлись и снова разошлись. Чисто от скуки я пошла на свидание с другим, и все закрутилось в роман длиной в полтора года.
Рассталась с этим парнем, а муж тут как тут. К слову, он и не девался никуда, постоянно меня вылавливал, писал, звонил, приезжал к дому, но я это обрубала, блокировала и тд.
Так вот, с парнем спустя полтора года я рассталась. От горя снова сошлась с мужем. Скорее, встречалась поначалу от скуки, чтобы не проживать одиночество. Уже буквально за пару встреч «осознала», что мужа всегда любила, а с парнем была полная ерунда. Но с мужем снова случилась знакомая до боли история, мы снова разошлись, и конечно же, объявился парень. И с ним за два свидания у меня сорвало крышу. И я снова «осознала», что это истинная любовь. Но отношения тоже быстро скатились в ту же дрянь.
И снова муж… а потом снова парень. #отношения
И так я живу уже почти два года. Меня штормит, я люблю обоих, но каждого по очереди. Я не могу ни с кем из них построить отношений, потому что оба эти человека не соответствуют моим представлениям об идеальных отношениях. Ухожу от них я сама. Но каждый раз, расставаясь с одним, я подбираю второго, и каждый раз «осознаю». После развода я тяжело переживаю расставания, не могу оставаться одна, тем более, когда появляется человек, который дает мне внимание, заботу, романтику, чувство нужности и важности.
Я не понимаю, что происходит со мной. Всю жизнь я была моногамной, ни разу никому не изменяла даже на уровне флирта. До мужа у меня было трое отношений по 3-4 года, и расставаясь, я отходила пару месяцев, после чего люди для меня переставали существовать. Я никогда не возвращалась к бывшим, хотя возможности такие были, - не было ни малейшего желания. Я никогда не выбивала клин клином и не начинала встречаться с одним, чтобы забыть другого.
А теперь я словно хожу по кругу и не могу выйти. Я пытаюсь разобраться с психологом, но пока что мне ясно лишь то, что бывший муж нехило покалечил мою психику своими качелями.
Скажите хоть кто-нибудь, сталкивались ли вы с таким?
Проблема не в них. Проблема в тебе. Тебе срочно к психологу
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Глупая сучка, покажи фигуру если стоит
У меня тоже самое , как зависимость, тоже два года, с одним скучаю по другому и наоборот, оба с минусами
да лучше бы так, но у меня наоборот.
каждый раз схожусь и мне кажется, что вот именно его люблю до гроба, соответственно и расстаюсь с ним через боль и слезы.
меня не столько метания между ними убивают, сколько то, что я каждый раз люблю невыносимо, а потом страдаю, как в первый раз.