Боюсь и не знаю как сказать своему молодому человеку, что хочу, чтобы он меня воспитывал и порол.. вдруг не поймет..
Он меня старше на 9 лет, мне 19, ему 28, я вижу в нем Мужчину, которого хочется слушаться, идти за ним . Но не знаю поймет ли он меня… Есть ли тут такие мужчины, кому девушка сама говорила об этом? Или Вы сами как-то ей об этом сказали и все?
Это мазохизм вам нужно к психологу...
Если это вопрос секса, то это один вопрос и по-хорошему тут проблем не должно быть. Если же это просьба по жизни так сказать, то это довольно специфическая ситуация. Сложно это как-то нормально оценивать. Вроде мы цивилизованные разумные люди, мужчины равны женщинам по правам, а тут такие запросы вдруг) Странненькие у вас запросы.
Я вот не уверен в том, что сам запрос ваш корректен и действительно вам нужен. Но конечно поговорить о вашей мысли вы можете с молодым человеком. Можно просто сказать, мол у меня такая вот ситуация, хочу вот так.
Получится поговорить, если наклонности у него такие есть. Или в рамках сексуальной игры. Но - это талант иметь надо. А то жалко выглядит...
А если нет - то хз, как воспримет. Обычно вайбы сами ловятся. Если чел не профан...
Никогда
Никогда мужчина не будет этого делать если его об этом попросить, все наоборот, они любят встретить девушку, которой он нах.. не сдался и насильно (каждый в меру своей распущенности) ее вовлекать в отношения с ним со всеми выше перечисленными действиями😜
Если это вопрос секса, то это один вопрос и по-хорошему тут проблем не должно быть. Если же это просьба по жизни так сказать, то это довольно специфическая ситуация. Сложно это как-то нормально оценивать. Вроде мы цивилизованные разумные люди, мужчины равны женщинам по правам, а тут такие запросы вдруг) Странненькие у вас запросы.
Я вот не уверен в том, что сам запрос ваш корректен и действительно вам нужен. Но конечно поговорить о вашей мысли вы можете с молодым человеком. Можно просто сказать, мол у меня такая вот ситуация, хочу вот так.
Да даже если он сам садист, если вот так вот попросить - откажется.
И в сексе и по жизни) Начиталась тут тем на данную тематику, как я поняла, есть не мало мужчин, кто просто даже для «профилактики» порет своих жен, например, раз в неделю. Так вот, хотелось бы чтобы мой молодой человек тоже меня так воспитывал😅… не знаю.. то ли я мазохистка… то ли воспитали так…
Вы аж 2 темы создали о том, что хотите, чтоб вас пороли… у вас какой-то всплеск гормонов будто… будто отношения относительно недавно начались… подождите, должно пройти..
И в сексе и по жизни) Начиталась тут тем на данную тематику, как я поняла, есть не мало мужчин, кто просто даже для «профилактики» порет своих жен, например, раз в неделю. Так вот, хотелось бы чтобы мой молодой человек тоже меня так воспитывал😅… не знаю.. то ли я мазохистка… то ли воспитали так…
В сексе нет ничего проблемного, но если такое в семейной жизни, сходите лучше к психологу
Я уже в другой вашей теме написала, что это видимо гормоны. Надеюсь вы только о постели говорите.. прямо скажите, что хотите пожестче. А то что кто-то там порет для профилактики - п**дец😂 пусть себя попорет, ужас какой, унижение
Мне конечно покорные девушки нравятся и считаю, что их нужно воспитывать, но порка по мне это перебор и в сексе подобное не возбуждает. Меня бы подобная просьба озадачила и точно не порадовала.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты тупой мужик инцел?
А вас отец в детстве порол? Интересно откуда у вас такие наклонности и фантазии