Не знаю, что это , депрессия или возраст. Но меня никто не цепляет. На сайте предлагают секс , а мне и смешно, и противно, неужели кому это этот секс так сильно нужен , чтобы увидеть его член и …
Если форум почитать у всех на уме только секс и деньги, больше ничего не интересует. У всех проблема кому бы дать и где найти такую, чтобы дала. Никакие деньги мужчине не помогут, если у нас нет ничего общего, он не подходит мне по характеру и внешности.
Я один член увидела по фото и зажглась, представила что наконец то почувствую что то между ног, потом что маленькие члены надоели!
Да вот интересно даже, если бы женщина им сама отправила сразу интимное фото, что бы о ней подумали? Это могут быть и чужие фото, а может что у нее не все дома, а вот такие, конечно, же обрадуются, но для серьезных отношения они ее не воспримут, только для секса. Я вообще удивляюсь, у мужчин оказывается есть градация, с какими-то женщинами только развлекаются, а какие-то подходят и для семьи.
А я для прикола отправляла интимное фото и писала , что ищу любовника и хочу секса. Только фото было не мое, а какой-то девки с СЗ, она мне наприсылала фоток и написала мне, что я озабоченный козззел и она мне не даст. У нее был плоский зад и кривые ноги, до сих пор сожалею, что не написала ей о плоской жжжоппе и кривых ногах, хотя, может, это и не ее фотки были. Так вот мужики мне в ответ присылали фото членов и просились в гости.