Гость
Статьи
Есть вообще такие …

Есть вообще такие женщины?

Не знаю, что это , депрессия или возраст. Но меня никто не цепляет. На сайте предлагают секс , а мне и смешно, и противно, неужели кому это этот секс так сильно нужен , чтобы увидеть его член и сказать "Да")))
Жадных вообще никак не воспринимаю. Они опять же думают, что мне так сильно нужен их секс, что я после работы ... Побегу ))

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты типа похвастаться своим климаксом

Соседка

Так эти сексоголики никому и не нужны. Вот и бегают с дымящимся членом наперевес и всем предлагают в надежде что ну хоть кто-то когда-то согласится.

Гость
Соседка

Так эти сексоголики никому и не нужны. Вот и бегают с дымящимся членом наперевес и всем предлагают в надежде что ну хоть кто-то когда-то согласится.

Да откуда их так много , не могу понять. В день по 10 штук. И всё мне пишут и обижаются

Гость
Гость

Ты типа похвастаться своим климаксом

Ой мне ещё далеко до него ?
А ты из тех , кто чисто секс предлагает ради ....подожди ...как это.
Удовольствия хах

Гость

Было бы нам, женщинам, так же легко как и мужчинам вступать в сексуальные отношения, может было бы и проще. Не понимаю, как это с незнакомым/малознакомым сразу отправиться в постель. Есть такой термин, как деми.сексуальность, женщин таких судя по всему большинство, а вот мужчин мало, раз наперебой предлагают сразу и только секс. Да, смотришь на человека, он может и сразу привлекать в сексуальном плане, но не можешь вон так сразу в постель, надо сначала узнать друг друга.

Гость
Гость

Да откуда их так много , не могу понять. В день по 10 штук. И всё мне пишут и обижаются

Значит фото такое.
А вообще надо радоваться, гораздо хуже когда никому не нужна

Гость
Гость

Было бы нам, женщинам, так же легко как и мужчинам вступать в сексуальные отношения, может было бы и проще. Не понимаю, как это с незнакомым/малознакомым сразу отправиться в постель. Есть такой термин, как деми.сексуальность, женщин таких судя по всему большинство, а вот мужчин мало, раз наперебой предлагают сразу и только секс. Да, смотришь на человека, он может и сразу привлекать в сексуальном плане, но не можешь вон так сразу в постель, надо сначала узнать друг друга.

Неважно, как они выглядят. После того, как пишут про секс или фото члена высылают... Никакого интереса у меня.
В том и дело, что чисто по фото меня не привлекает никто. Пока я не знаю какие то качества , которые смогут зацепить.
В общем, слишком сложно у меня

Соседка
Гость

Да просто не отвечайте да и всё. Ими любой сз кишит.

Соседка
Гость

Неважно, как они выглядят. После того, как пишут про секс или фото члена высылают... Никакого интереса у меня.
В том и дело, что чисто по фото меня не привлекает никто. Пока я не знаю какие то качества , которые смогут зацепить.

Это не сложно, это нормально.

Гость

А чего вы хотите от сайта знакомств?

Гость
Соседка

Да просто не отвечайте да и всё. Ими любой сз кишит.

Я знаю. Сами мужчины говорят, что со стороны женщин тоже много желающих секса . Почему тогда меня уговаривают ?
Когда поставила статус "не ищу секс" . Меня просто обо ** ли в комментариях

Гость
Гость

Значит фото такое.
А вообще надо радоваться, гораздо хуже когда никому не нужна

Ну может и радоваться) хотя тоже ничего хорошего
А какое фото ? На фото нет намека на секс . Никак

Гость
Гость

Внешность, конечно, важна для сексуального влечения, по крайней мере у меня. Но после фото дикпика, сразу бы отправился в блок. У меня такого не было, повезло видимо. Но были неприличные предложения сразу в первом-втором сообщении и попытки превратить переписку в интимную. Сразу видно озабоченных, ну не станет адекватный человек такое писать и свое достоинство высылать. Если так охота чем-то похвастаться, мог бы своими успехами в зале похвастаться, кубики пресса показать, например.

Гость
Гость

Неужели там нет ни одного культурного? Тогда сами ищите и пишите

Гость
Гость

Я знаю. Сами мужчины говорят, что со стороны женщин тоже много желающих секса . Почему тогда меня уговаривают ?

Мало ли что они говорят. Женщины ищут отношения, а не просто секс. В этом вся разница.

Соседка
Гость

Про "много желающих" явно врут. Никто не хочет задротов, носящихся со своим дымящимся членом.

Гость
Гость

Внешность, конечно, важна для сексуального влечения, по крайней мере у меня. Но после фото дикпика, сразу бы отправился в блок. У меня такого не было, повезло видимо. Но были неприличные предложения сразу в первом-втором сообщении и попытки превратить переписку в интимную. Сразу видно озабоченных, ну не станет адекватный человек такое писать и свое достоинство высылать. Если так охота чем-то похвастаться, мог бы своими успехами в зале похвастаться, кубики пресса показать, например.

Я уже поняла, что таких всё таки большинство. И для них это нормально.
Мы друг друга не понимаем. Если я вышлю фото письки . И привет. Для них. Это. Вау)) какая классная

Соседка
Гость

Злятся, что так и не удастся присунуть)) время только они на сз тратят.

Гость
Гость

От фото тоже думаю зависит, но не только от него. Я на сз никогда не сидела, только по соцсетям сужу. Даже когда у меня на аватарке было фото кота, предлагали эротический чат в первом же сообщении, им достаточно, что женского пола и возраст помоложе.

Гость

если до сих пор так делают то значит кто-то клюет

Гость

Нечего на сайтах ловить. Только грязи и разочарований оттуда нахватаешь. Всему своё время, раньше положенного, ничего не произойдет и торопить встречу со "второй половинкой" бесполезно. Только вляпаешься в кучу неприятностей.

Гость
Гость

бред. было бы так то у средней женщины к 30 годам не было бы такого перевеса в сексуальном опыте как у мужчины к 30.
Одна говорит у меня к 35 было 100 и это норма.
Половая жизнь у девок с 14-16. Когда у мужчин и к 20 не начинается.

Гость
Гость

Я уже поняла, что таких всё таки большинство. И для них это нормально.
Мы друг друга не понимаем. Если я вышлю фото письки . И привет. Для них. Это. Вау)) какая классная

Да вот интересно даже, если бы женщина им сама отправила сразу интимное фото, что бы о ней подумали? Это могут быть и чужие фото, а может что у нее не все дома, а вот такие, конечно, же обрадуются, но для серьезных отношения они ее не воспримут, только для секса. Я вообще удивляюсь, у мужчин оказывается есть градация, с какими-то женщинами только развлекаются, а какие-то подходят и для семьи.

Гость
Гость

бред. было бы так то у средней женщины к 30 годам не было бы такого перевеса в сексуальном опыте как у мужчины к 30.
Одна говорит у меня к 35 было 100 и это норма.
Половая жизнь у девок с 14-16. Когда у мужчин и к 20 не начинается.

Это случается из за перевеса в предложении . Мужчинам мало кто предложит. А женщины отбиваются, плюс наивные

Гость
Гость

За последние 30 лет, люди, в большой массе, оскотинились и развратились, потеряли всяческий стыд и приличия. Вот оттуда вся эта нечисть в таком количестве взялась.

Гость
Гость

Это случается из за перевеса в предложении . Мужчинам мало кто предложит. А женщины отбиваются, плюс наивные

не наивная, а тоже хочется ахатся здесь и сейчас.
И не надо щас строить из себя высокодуховную романтическую личность. Были бы такими то хранили бы себя до мужа.

Гость
Гость

Да вот интересно даже, если бы женщина им сама отправила сразу интимное фото, что бы о ней подумали? Это могут быть и чужие фото, а может что у нее не все дома, а вот такие, конечно, же обрадуются, но для серьезных отношения они ее не воспримут, только для секса. Я вообще удивляюсь, у мужчин оказывается есть градация, с какими-то женщинами только развлекаются, а какие-то подходят и для семьи.

Мужчины изначально ищут секс, если отношения и семью, секс все равно на 1 м месте. Просто маскируются.

Гость
Гость

Это не сложно, это нормально и именно так должно быть.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

А чего вы хотите от сайта знакомств?

Чего то интересного. Того, кто понравится так , что захочется встречи

Гость

Мне один мужчина как-то поведал, что в 17 лет родственники мужского пола отвели его к девушке определенной профессии и у него не получилось. Потом в 19 лет встретил девушку, влюбился, с ней сразу же все получилось. Уж не знаю, правда ли это или так себе цену набивал.

Гость
Гость

Неужели там нет ни одного культурного? Тогда сами ищите и пишите

Их мало. Но есть, но тогда все равно что то не то.
Например напишет, что женщина тоже должна всего добиваться, а не приходить на всё готовое )
Может я и ленивая ***. Но мне искренне неинтересно идти в отношения, чтобы ее порвать , во всех смыслах

Гость
Гость

Мужчины изначально ищут секс, если отношения и семью, секс все равно на 1 м месте. Просто маскируются.

Речь о том, что на какой-то они и женятся. А другую только для секса и воспринимают.

Гость
Гость

не наивная, а тоже хочется ахатся здесь и сейчас.
И не надо щас строить из себя высокодуховную романтическую личность. Были бы такими то хранили бы себя до мужа.

А где гарантия, что тебя не бросят после секса 1 2 3 ....100
После секса стала неинтересна.

Гость
Гость

Например напишет, что женщина тоже должна всего добиваться, а не приходить на всё готовое )
Может я и ленивая ***. Но мне искренне неинтересно идти в отношения, чтобы ее порвать , во всех смыслах

А вы милочка типаж "мне все должны"
Ну это конкретно случай запущенный.
Меняйтесь, если не хотите прозябать в одиночества

Гость
Гость

Чего добиваться, его добиваться, например?) Мне такое неинтересно, не собираюсь растапливать холодные сердца и что-то доказывать, тем более мужчины часто намеков не понимают. Все должно быть сразу взаимно.

Гость
Гость

Речь о том, что на какой-то они и женятся. А другую только для секса и воспринимают.

Мне кажется , это изначально типаж.
Если кабель, то там все для секса .
Если правильный, то сразу найдет для всего.

Гость
Гость

Чего добиваться, его добиваться, например?) Мне такое неинтересно, не собираюсь растапливать холодные сердца и что-то доказывать, тем более мужчины часто намеков не понимают. Все должно быть сразу взаимно.

Например. У него есть дом и дача. Он спрашивает "а ты с чем в отношения придёшь?"
И мне никуда идти не хочется

Гость
Гость

Мне кажется , это изначально типаж.
Если кабель, то там все для секса .
Если правильный, то сразу найдет для всего.

Правильных мало. Вот скажите, если им только секс нужен, чего сразу к профессионалкам не обращаются, а лезут к приличным женщинам со своими непристойными предложениями? Раз у самих такая градация, что какие-то женщины только для развлечений, а какие-то и для семьи подходят.

Гость
Гость

А вы милочка типаж "мне все должны"
Ну это конкретно случай запущенный.
Меняйтесь, если не хотите прозябать в одиночества

Пока эти все варианты хуже, чем быть одной ) таково мое восприятие. Стараться ради чего?

Гость

Автор вы фригидны, вам лечиться надо.

Гость
Гость

Например. У него есть дом и дача. Он спрашивает "а ты с чем в отношения придёшь?"

А если женщина задаст такой же вопрос, поставит такие условия, какие вопли начнутся, что она меркантильная. Охотники за приданым и раньше были. С другой стороны, все хотят себе ровню.

Соседка
Гость

Конечно не захочется, если у него изначально позиция "а что с тебя можно поиметь". Как-то не располагает к любви.

Гость
Гость

А если женщина задаст такой же вопрос, поставит такие условия, какие вопли начнутся, что она меркантильная. Охотники за приданым и раньше были. С другой стороны, все хотят себе ровню.

Не люблю менять, что у кого есть. Это уже все не то.
Если мужчина совсем небогатый, но просто нежадный и добрый, это намного лучше, чем меняться письками ." А у тебя что есть ?)) "

Гость
Соседка

Конечно не захочется, если у него изначально позиция "а что с тебя можно поиметь". Как-то не располагает к любви.

Он не хочет поиметь ( ну кроме секса ) . Он хочет , чтобы ты тоже постаралась. Чтобы пополам усилий вложила и плюс обеспечила разнообразный секс.
А мне это неинтересно. Какая то цирковая обезьяна , которая и в сексе и в быту старается

Гость
Гость

Мне нравится, когда мужчина не ищет ровню . В моем понимании, мужчина сильнее . Узнает, чем помочь , а не " а что ты будешь делать"? А какой секс будет, разнообразный??

Гость
Гость

Мне нравится, когда мужчина не ищет ровню . В моем понимании, мужчина сильнее . Узнает, чем помочь , а не " а что ты будешь делать"? А какой секс будет, разнообразный??

А если коротко выразится: возьми меня с низов, богатенький)

Гость
Гость

Он не хочет поиметь ( ну кроме секса ) . Он хочет , чтобы ты тоже постаралась. Чтобы пополам усилий вложила и плюс обеспечила разнообразный секс.
А мне это неинтересно. Какая то цирковая обезьяна , которая и в сексе и в быту старается

Это что-то типа "Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне ‍ и шлю.хой в постели"? При этом конечно же немеркантильной, обязательно работать, самой себя содержать. И только "мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, должен только быть счастливым" (как они любят здесь писать).

Гость
Гость

А если коротко выразится: возьми меня с низов, богатенький)

Я не ищу богатого, если ты читал внимательно.
Богатые не интересуют. Интересуют Мужчины

Гость
Гость

Значит есть, раз одни дикпики шлют.