Всем привет дамы) Мне 19 и интересно ваше мнение. Этим летом я познакомилась на отдыхе с парнем своего возраста и мы сразу друг другу понравились. Несколько дней гуляли, были ночью на пляже, всё романтишно, все дела, даже поцеловались. Вообщем, он круто скрасил мой отдых. Но я понимала что щас он уедет к себе и мы скорее всего не увидимся больше. Он с другой республики и между нами не хилое расстояние. Я думала щас разъедемся и забудем друг друга. Но он регулярно мне написывает, всегда мной интересуется, как мой день и тд. Что я будто прониклась им еще больше. А он прям МОЙ типаж. Намного выше меня, крупное телосложение (не в плане жира), низкий голос, вообщем уффф какой. Ну и он черкес) за этой тоже плюсик. От него прям мужская энергетика, увереный, харизматичный. Говорит что хочет увидеть меня, хочет приехать, щас решает свои дела по учебе и еще чет. Короче, у кого нибудь было так? Что познакомились, потом какое-то время были на расстоянии, но потом были вместе?
Просто ну реально понравился мне. У себя здесь мне никто не нравится, а тот, кто нужен, далеко… вот как так несправедливо!
Ну, если черкес, то конечно это всё меняет)
По ситуации тут мало, что комментировать можно. Думаю перспективы есть у вас. Просто нужно проявлять должную взаимную активность для совместного существования.
50/50. парень конечно молодец, что не забил болт на следующий день, как вы разъехались. сейчас, как по мне, лучше не бегать из крайности в крайность, а соблюдать золотую середину и наблюдать за ним, т.е за его словами и насколько эти слова будут соответствовать его действиям.
В этом возрасте маловероятна любовь на расстоянии, да и вообще в принципе. Потеря времени.