Как считаете, стоит ли тратить на девушку время или нет?
Познакомился на стендапе с одной из стендаперш. В конце мероприятия, сделал комплимент, сказал, что мероприятие очень понравилось, и хотел бы взять контакт в телеграмм. Взял. Дальше мы узнали друг о друге вкратце. На мое предложение встретиться, ответ был такой, что вечера заняты, мало свободных, но подумает и если найдет время, напишет.
Но продолжили общение в телеграмме. Она мне отвечает, не сухо, не односложно. Я в свою очередь, стараюсь не забивать разговор тупо вопррсами, а разбавляю веселыми историями и мемами. Но вот не знаю, стоит ли с ней дальше продолжать диалог? И когда вернуться к вопросу о ее встрече со мной
Это на твоё усмотрение. Скорее всего особого влечения у неё к тебе нет, но наверно шансы на встречу и продолжение могут быть возможны. Ситуация на самом деле неопределённая.
Ваша ситуация не ясна.
Мало времени и мало попыток что-то сделать.
И откуда она знает, что вам надо. Она может просто общаться хочет, без отношений и минета.
Но лично мне не понравилось. Стендатаперша. Ну нафиг, её каждый раз будут кадрить.
Не очень она тебя зацепила, если такие вопросы задаешь.
Почему не знаете? Че не так то?
Прямо спросить когда свободна.
Предложить конкретную программу на это время. Поездка, ресторан, спросить что ЕЙ нравится.
Если чёткого ответа на вопрос когда нет, то всё, дальше не стоит пытаться.