Повезло мне или нет, я не знаю. Просто так жизнь сложилась. У меня есть многое, но не все. Уже сейчас у меня есть квартира, машина, деньги, образование, я знаю кем хочу работать и в будущем стану высокооплачиваемым специалистом. Но у меня нет кое чего важного - навыка общения в отношениях. Да, за 20 лет я даже не целовался, а за руки последний раз держался в садике на утреннике. Подойти познакомиться для меня не проблема, а вот что потом делать и как это развивать я даже не представляю. Нет, серьезно, я просто не знаю, что делать в отношениях. Ходить гулять и смотреть кино быстро надоест. Я не знаю жизни другой, кроме своей. Мне одному хорошо и я так к этому привык, что не представляю, как быть с другим человеком.
По сути, то что меня держит на расстоянии от отношений - это не знание и не понимание как в них быть. А ещё то, что я могу показаться скучным. Ведь я не оффник или маргинал, у меня нет тяги к адреналину, я не пью и не курю, в клубы не хожу, и в основном сижу дома, а мои хобби - это рукоделие, собирать модели военной техники, читать, рисовать и играть в комп. Я хочу спокойную и размеренную жизнь(но с парашютом прыгнуть хочу).
Все, что я написал, это для того, чтобы вы имели представление, что я не имею представления об отношениях.
Пожалуйста, напишите, как начинались ваши отношения, как вы их развивали, что делали, и есть ли шанс, что девушка моего возраста мной заинтересуется. Ведь сейчас так много всего в социальных медиа, что страшно ленту про отношения смотреть.
Конечно шанс есть!
зря ты так думаешь, я лично с девушкой общаюсь как с другом грубо говоря, никогда не занимаюсь "выбиранием выражений", какими то пижонством никогда в жизни не занимался, среди девушек всегда имел спрос, а всё потому что был собой и ничего не выдавливал, тебе советую того же, просто будь собой и не нервничай, они примитивные создания.
Какое-то странное сообщение. Нереальное
откровения мужика на бабском форуме мало того, что бессмысленно, но и выглядят крайне жалко. Может подберете сопли, а то стыдно за вас немного