Гость
Статьи
Быть вместе. Без …

Быть вместе. Без чувств

Вы бы стали рассматривать отношения, дружеские, без чувств.
Вот допустим, мне за 30. Обычная девушка, в меру красивая, в меру умная. Короче, таких толпы ходят по улицам. Вот в личной жизни, был опыт.
Сейчас как-то и не хочется этих чувств, эмоций. Да и вообще думаю может быть одной. Ну не везёт в любви. А время прошло. В 18 я мечтала о любви. А сейчас мечтаю о спокойствии что-ли.
Я общаюсь с мужчиной. Мы живём в одном районе. Учились в разных школах. Но знакомы лет 20. Просто общались иногда. Сейчас у нас складывается общение, гуляем. Но это не свидания. Так встречи, прогулки. Переписка. И как-то за пивом, мы поговорили. Согласилась бы я быть с ним, без чувств, просто как друзья. А я не знаю. Странно как-то. Общение у нас нормальное. Насчёт ухаживаний, я сказала не надо. Насчёт быть вместе, тоже не сказала. Да и он не торопит. Под юбку не лезет. Но готов к свиданиям, цветам, если я скажу да. Я сама не понимаю эту ситуацию, но ведь хочется просто пообщаться. Прогуляться. А с ним мне спокойно. Но чувств нет. Да и у него тоже нет чувств. Просто приятное общение. Вот к чему эта ситуация может привести?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

К чему угодно

Гость
ПрактичнаяРомантичная

К чему угодно

Как и все отношения.
Значит надо подумать.

DMITRIY_YALEV

Да у нкэего не стоит епту

Гость
DMITRIY_YALEV

Да у нкэего не стоит епту

Я не ц, я ещё не проверяла.

Гость

К совместному распитию алкогольных напитков

Гость

К спокойной приятной совместной жизни, например. Чем плохо? Надо страстей непременно в 30 лет? Чай не 16...

Гость

Когда -то тоже думала, любовь морковь искры, екать должно… когда екает-это сигнал что 100%не твое. А когда спокойствие, гармония, надежность-вот это ценность. И самое главное уважение. И вообще, сейчас прозвучит может быть странно для кого-то, но я считаю, что женщина должна позволять любить себя, а мужчина все же любить сильнее. )

Целлюлит
Гость

Когда -то тоже думала, любовь морковь искры, екать должно… когда екает-это сигнал что 100%не твое. А когда спокойствие, гармония, надежность-вот это ценность. И самое главное уважение. И вообще, сейчас прозвучит может быть странно для кого-то, но я считаю, что женщина должна позволять любить себя, а мужчина все же любить сильнее. )

Всё верно.
Я люблю женщин.
Женщина любит себя.
Мужчина любит себя.
И если адекватные люди, то могут жить спокойно.
И да, муж будет заботиться о жене, потому что он муж.
Цветы просто так, поцеловать просто так, комплимент сказать просто так, с работы встретить просто так, знать её вкусняшки и покупать просто так. И разумеется вести себя с ней хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: