Гость
Статьи
«Можно ли …

«Можно ли поцеловать?», спрашивать или нет?

Спрашивать "можно тебя поцеловать? ", или просто брать и целовать?
По больше ответов!
Какие бы ощущения вызвал каждый из вариантов?)
Мило, если бы вас спросили, или глупо и неуверенно?)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
DMITRIY_YALEV

Если мало знакомы отнёсся с пониманием, и сам бы поцеловал)
Если знакомы и спали сказал потом поцелуй еще снизу начал бы целовать и руки в трусики засунул

Гость

Не надо так делать. Это неприятно. Это раз. И опасно. Это два.

Скорее более логично создать или дождаться ситуации, где это может быть уместно и просто начать это делать. Типа не сходу впиваться в губы, а просто начать не слишком быстро, так чтобы там было понятно что ты делаешь. Ну и если там не хотят, то тебе просто дадут знать об этом.
А вообще я сам не люблю целоваться, это довольно склизкое мероприятие) Незнаю, зачем вам это нужно вообще)

Гость

"можно тебя поцеловать? " - эмоциональный интеллект покинул чат. передо мной мужик, который не чувствует момента и не понимает невербальных сигналов.
ситуации, когда я не хотела, а меня пытались засосать, вызывали у меня те же мысли.

Гость
th000

Скорее более логично создать или дождаться ситуации, где это может быть уместно и просто начать это делать. Типа не сходу впиваться в губы, а просто начать не слишком быстро, так чтобы там было понятно что ты делаешь. Ну и если там не хотят, то тебе просто дадут знать об этом.
А вообще я сам не люблю целоваться, это довольно склизкое мероприятие) Незнаю, зачем вам это нужно вообще)

это как раз про эмоциональный интеллект и невербальные сигналы 👍

Гость
Гость

"можно тебя поцеловать? " - эмоциональный интеллект покинул чат. передо мной мужик, который не чувствует момента и не понимает невербальных сигналов.
ситуации, когда я не хотела, а меня пытались засосать, вызывали у меня те же мысли.

Мужчина не должен угадывать.

Гость
Гость

не должен конечно)
должен просто понимать, хотят от него этого или нет

хладнопалыч
Гость

не должен конечно)

конечно хотят

Гость
Гость

не должен конечно)

Чего тут угадывать, я просто говорил "Всё Машка, щас будем целоваться"

Гость
Гость

Что там угадывать. Если вам позволяют нарушить свое интимное пространство, видно, что девушка испытывает интерес к вам, ситуация подходящая... Это просто видно и понятно

Гость

Если отношения такие между людьми, что это уместно, они уже друг другу намекнули о взаимной симпатии, то не спрашивать. Если меня спросят например, мне не очень понравится. Без вопросов как то интимнее, приятнее))) А если отношения не такие, вы друзья или слишком мало знакомы, то ни с вопросом, ни без уже нельзя мне кажется)

Ave Satani!

Спрашивать глупо. Надо просто брать и целовать. А вот когда уже пора это сделать - другой вопрос. Надо, так сказать, уметь считывать невербальные сигналы.:)

Гость
Гость

и то не нравится и это
не нормальная сама не знаешь чего хочешь

Гость
Гость

не должен конечно)

мужчина должен быть телепатом и мысличитателем, а ты женщина ни-хе-ра !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: