Гость
Статьи
Почему парень с работы …

Почему парень с работы меня игнорирует?

Я устроилась на работу, а мой коллега за день до, и с тех пор у нас с ним отношения никак не складывались, мы даже не общались, я сама по началу ни с кем не разговаривала, тут ладно возможно моя вина, но потом постепенно когда я со всеми нашла общий язык, с ним у нас до сих пор не ладилось, он меня раздражал поначалу… ну а потом он мне начал нравиться… И он со всеми и девушками и парнями общается хорошо, очень хорошо, он очень общительный, но не со мной(. Я потом решилась с ним наладить отношения, как-то разговаривать начала, а он меня игнорирует, тотально, даже в мою сторону не смотрит, а когда я с ним здороваюсь, он просто молчит и уводит взгляд. Я вообще не понимаю что происходит. Я начинаю думать что со мной что то не так. Я конечно докапывалась до него из-за того, что он плохо выполняет свою работу, но это ведь не повод со мной не общаться, до него много кто докапывается и с ними он общается, а меня игнорирует, я уже не знаю что и думать( . Он мне очень нравится, но меня видимо он ненавидит(. И меня напрягает что он со всеми общается кроме меня, у него со всеми очень хорошие отношения, я реально чувствую себя обделённой и мне очень больше от такого отношения. Мне кажется он специально так делает. Но почему? Он хочет показать что я ему неприятна?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работайте и не лезьте со своей чушью к мужчине. Вы -бес неугомонный.

DMITRIY_YALEV

Не хочет общаться. На данный момент. Не здоровайтесь с ним больше если он не отвечает вам

Гость

Если не задалось, не жди..как говорится. Не придумывай там, где все и так понятно. Сделай шаг назад и запомни….мужчина не должен знать , что он тебе нравится. Не думай о нем. Сконцентрируйся на себе.

Гость
Гость

Если не задалось, не жди..как говорится. Не придумывай там, где все и так понятно. Сделай шаг назад и запомни….мужчина не должен знать , что он тебе нравится. Не думай о нем. Сконцентрируйся на себе.

Я стараюсь не замечать его, и тоже с ним не разговариваю

Гость
Гость

Я стараюсь не замечать его, и тоже с ним не разговариваю

На самом деле история с пробелом. Сколько вам лет?

Гость

https://b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/34506/ Почитайте статью , может пригодится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: