Девушки, можете посоветовать как вести себя. Запуталась и не могу понять.
Начались отношения с мужчиной 40 летним ( я младше). Встречаемся недолго.
Решили провести загородом выходной, заранее спланировали, приехали. Покушали, побыли вместе, секс. Все было супер, но тут у меня в рабочем чате чате случается чп. Проблемы на работе, а я наполовину за все ответственная. Очень серьезно, плоть до закрытия бизнеса. Пытаюсь отвлечься, но все равно головой там. Он предлагает уехать домой, завтра рано мол вставать. По дороге опять затронулся вопрос о работе, на что он мне говорит, забудь, выброси из головы, у моей соседки сын умер - вот это проблемы. А у тебя их нет. ( Хотя ничего даже толком не спросил, просто говорит - закрой телефон, завтра посмотришь)
В итоге на след день поссорились, от него комментарий - что он не обязан решать и вникать в мои проблемы по работе. Он все сделал отлично, отличный викенд, все приготовил, а я королева драмы и мы вообще по разному видим отношения, если я ему пишу, почему он не поддержал меня хоть как-то.
Скажите, как быть в такой ситуации, подруга советует извиниться. Мне обидно
очередная е*баная дура и мужик, который все правильно сказал.
вопрос - где вы познакомились? почему у вас такая дикая разница в возрасте аж 10 лет
Скажи, что его член - не член.
Зачем ему проблемы и переживания какой то подстилки? Он накрыл поляну, чпокнул тебя и больше ты ему не интересна. Подругу тупую шли нах, вместе с этим мужиком. За что ты должна извиняться? А отношений у вас нет, по крайней мере у него, он приятно провел время и все.
Зачем ему проблемы и переживания какой то подстилки? Он накрыл поляну, чпокнул тебя и больше ты ему не интересна. Подругу тупую шли нах, вместе с этим мужиком. За что ты должна извиняться? А отношений у вас нет, по крайней мере у него, он приятно провел время и все.
Да, ощущение, что ему кайф испортили. Был у меня такой, тоже бесился от моих проблем, типа он же организовал досуг, почему я делаю ему мозги. Ну я и прекратила общение, пусть ищет вечно беспроблемную. А, еще прикол. Если у них самих что-то происходит - то все, туши свет. Там и нытье, и нервы, и поддержка им нужна. Эгоисты ***. Поэтому не стоит иметь секас пока хорошо не узнаешь человека. Чтоб был меньше риск таких разочарований
Вы проблемы чужого бизнеса тащите за каким-то хэром в новые отношения, а он относится ко времени с Вами как к оплаченной услуге и недоволен ее качеством. Оба хороши.