Знаете, вот все-таки я признаюсь, что я не знаю как с девушками строить отношения) То у них все нормально и поцелуи страстные и объятия - то через неделю им уже ничего не надо. Как строить отношения с девушкой, если буквально ты симпатичный, заботливый, верный, но это все не нужно, и девушка уходит. Или это такой прикол в женской психологии, что надо обязательно быть м*даком? А зачем им быть? Надо быть симпатичным, богатым, с большим членом и перспективами) Разве не это вам девушки надо?
Мужчина Женщине подчиняется. Просто делай все что тебя девушка просит. Если не можешь, сиди один, медитируй на Абсолют )
Не надо с девушками контактировать. Избегайте этих малахольных существ.
От них Господь отказался, а вы хотите сблизиться.
Одумайтесь!
Не понятно из вашего текста, общение сначала устанавливается, а потом прерывается по непонятным вам причинам, или изначально не устанавливается?
Не понятно из вашего текста, общение сначала устанавливается, а потом прерывается по непонятным вам причинам, или изначально не устанавливается?
да оно наверно изначально не устанавливается, девушка четко заявляет, что ей ничего не нужно, я поднажимаю, она сдается, но потом все возвращается на круги своя
Это тебе везёт, что женщина уходит через неделю.
Счастливчик👈
Обычно тебя используют по полной и уходят лет через 10-15 когда от мужчины остаётся нищий неврастеник 👿
Меняй их и не рефлексируй. Это не люди. У них нет эматии как у тебя, это психопатки, у них нет морали и совести, это буквально био-NPC. Веди с ней как с собакой, если рычит - выгоняй.
НИКОГДА НЕ КОПАЙСЯ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ НА СЧЕТ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ. Они ведомы сатаной, будешь думать - откроешь дверь бесам. Женщина проверяется своей службой и покорностью и верностью как собака, если иначе - то это бес перед тобой.