Гость
Статьи
Как узнать её …

Как узнать её поведение?

Ушла от меня женщина. Не общаемся 2 недели. Вот в чем вопрос. Работает она в большом магазине. Ну я и решил зайти в этот магазин, что греха топить, скучаю по ней, увидеть хотел, но не подходить, со стороны посмотреть. Наливаю я кофе в кофемашине и боковым зрением вижу она стоит и товаром заниматься, ребята, в 1 метре от меня. Я был в капюшоне, с часами, почему часы? У меня редкие часы и их не возможно не узнать. Вот и гадаю я, узнала меня она или нет. Мне кажется да. Налил и пошел оплачивать. Что думаете?

Я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

DMITRIY_YALEV

Думаю неинтересно

Я
DMITRIY_YALEV

Думаю неинтересно

Так правило же, если бывшей ты не интересен и как правило раздражает, то они обходят стороной. Она же наверно узнала, да и не метнулась куда то.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

ПрактичнаяРомантичная

Думаю что она тебя видела , но не хочет общаться.

Я
ПрактичнаяРомантичная

Думаю что она тебя видела , но не хочет общаться.

А разве бывшие девушки не пытаются обходить стороной парней бывших? Зачем так близко подошла? Она же не знает, вдруг я с ней заговорю.

Соседка

Вы накручиваете. Вас никто не видел.

ПрактичнаяРомантичная
Я

А разве бывшие девушки не пытаются обходить стороной парней бывших? Зачем так близко подошла? Она же не знает, вдруг я с ней заговорю.

Она была на работе и делала свои дела которые входят в ее обязанности, это вы ее преследуете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: