Ушла от меня женщина. Не общаемся 2 недели. Вот в чем вопрос. Работает она в большом магазине. Ну я и решил зайти в этот магазин, что греха топить, скучаю по ней, увидеть хотел, но не подходить, со стороны посмотреть. Наливаю я кофе в кофемашине и боковым зрением вижу она стоит и товаром заниматься, ребята, в 1 метре от меня. Я был в капюшоне, с часами, почему часы? У меня редкие часы и их не возможно не узнать. Вот и гадаю я, узнала меня она или нет. Мне кажется да. Налил и пошел оплачивать. Что думаете?
Думаю неинтересно
Думаю что она тебя видела , но не хочет общаться.
Вы накручиваете. Вас никто не видел.
Открою секрет: всем абсолютно всё равно на твои часы
Кто смотрит на часы!?
Ты просто трусишь поговорить ... Не нужны после расставания ни намеки , ни преследования ... Откуда вы эту дичь берете ? Хочешь быть с человеком будь ,действуй , не хочешь - уходи . Нет, начинают танцы с бубнами : ой , узнала , не узнала , поставить лайк , не поставить , посмотреть , не посмотреть... Этим поведением вы убиваете чувства ... А вам в уши льют , что так вы значимость повышаете 🤣 Все ровно наоборот.
Ты просто трусишь поговорить ... Не нужны после расставания ни намеки , ни преследования ... Откуда вы эту дичь берете ? Хочешь быть с человеком будь ,действуй , не хочешь - уходи . Нет, начинают танцы с бубнами : ой , узнала , не узнала , поставить лайк , не поставить , посмотреть , не посмотреть... Этим поведением вы убиваете чувства ... А вам в уши льют , что так вы значимость повышаете 🤣 Все ровно наоборот.
Была попытка поговорить и не раз! Везде в блоки с авит!