Гость
Статьи
Почему он так себя …

Почему он так себя ведет

Сразу оговорюсь, что у меня диагностированная социопатия, и из-за этого мне тяжело в эмпатию и понимание поступков других людей. Встречаемся четыре года, сначала я бегала за ним, потом он за мной, в результате этой осенью предложил жить вместе, но я сказала твердое нет.

В первую очередь потому, что мне с ним не совсем комфортно, и он слишком авторитарный.
Теперь началась какая ерунда: он ежедневно обвиняет меня в изменах, переписках, цепляется к каждой улыбке.
В то же время полчаса со мной провести спокойно не может: буквально, психует и убегает.
Каждую неделю со мной расстается, а потом бегает и уговаривает помириться. И снова по накатанной.
Причины смор какие-то:вообще несущественные: например, вчера опоздала на 15 минут сделать определенную работу, сегодня - купила не те сырки и не в том количестве, какие хотелось бы ему. Хотя он знал всё о сырках заранее, когда шел ко мне в гости.
Иногда мне кажется, что он просто сошел с ума.
В общем, пожалуйста, объясните, чем может быть вызвано его поведение.

Анна
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все очень просто. У вас проблемы с психикой и у него тоже. Вы оба могли выбрать только проблемного партнёра и нашли друг друга и общаетесь неадекватно. Это ответ почему он так себя ведёт. Потому, что неадекват и вы тоже. Здоровые люди общаются по другому.

Гость

Возможно карма или другой негатив мешает и вызываеттакое поведение рядом с вами? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Соседка

Пьёте антипсихотики? Ходите на регулярной основе на психотерапию?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: