Встречаюсь с мужчиной уже три года. Каждый год повторяется ситуация: с приближением зимы заказов у него становится меньше (он строитель-отделочник), и он перебирается пожить ко мне, типа с перспективой, что навсегда. С наступлением тепла начинает злиться, придираться и ссориться, и по факту съезжает снова к себе. В первый год помог хорошо с ремонтом, но я примерно год давала ему деньги, чтобы платил алименты своим детям. То, что делал во второй и третий год - крупное я оплачивала по рынку, мелочь - не оплачивала, но кормила, покупала сигареты и так по мелочи.
На это год сказала, что пусть не рассчитывает перекатываться у меня зиму. Поссорились, потом пришел мириться, и типа хочет жить одной семьёй. Я сразу сказала, что нет, тем более, он захотел ещё и общий бюджет, и начал заявлять, что я должна его слушаться.
Общий бюджет осложняется ещё и тем, что я зарабатываю больше, а у него есть очень ненасытная бывшая жена, которой он отдает на двоих детей половину доходов, плюс финансирует всякие хотелки своих детей и то, что бывшая не умеет планировать бюджет и вечно остаётся без денег. При совместном бюджете эти именины сердца будут явно за мой счёт, что я ему и объяснила.
Я в идеале вижу наши отношения - я время от времени хожу к нему, он время от времени помогает с небольшим ремонтом. И на этом всё.
А он сейчас ходит, требует, треплет нервы и устраивает скандалы. Сегодня, в буквальном смысле, вытолкала его за дверь.
Итак, кто из нас без меры обнаглел? Он или я?
Он.
Ха ха
Особенно впечатляет, что ты платила алименты детям постороннего чужого мужика, который тебе НИ-КТО
Нельзя быть такой дурой как ты
Перечитайте сами собственный текст. Там все ответы на все Ваши вопросы.
Если всё это так как вы пишете, то конечно его требование с вашей совместной жизнью где вы почему-то должны его слушать и иметь общий бюджет при значимой разнице в доходах не адекватно
Судя по написанному, обнаглел он. Причем с самого начала. Это очень мерзко, брать деньги у женщины чтоб отдать их другой женщине пусть даже в виде алиментов на детей.
Мне нравится, как вы поступаете. Вы правы. Вы же уже узнали, что он за человек.
У тебя какая то проблема с головой раз ты спонсируешь мужика уже три года и терпишь его присутствие.
Всё, спроваживай его восвояси и больше не принимай, к нему не бегай..
Он обнаглел. Только зачем вам такой персонаж - непонятно.