Гость
Статьи
Не хочу общаться с ним …

Не хочу общаться с ним тайком и скрывать это. Но и развестись тоже не могу

Здравствуйте,помогите советом не знаю как быть.
С супругом женат практически 2 года,есть ребенок ему год.С мужем не живем вместе с момента рождения ребенка по той причине что он должен был делать ремонт в двух комнатах. До сих пор не сделал, отношения с ним,с его матерью и с его братьями у меня никакие.Они не приезжают к ребенку,не звонят не спрашивают как он и т.д. Живу у родителей,родители во всем помогают,я совместно с ними справила день рождение сыну на что мой муж обматерил меня и послал,якобы я с ним не посоветовалась где справлять хотя он ни копейки не дал. Свекровь не называет нашего сына по имени, я для их семьи плохая хотя мой отец сколько помогал моему супругу ,а тот говорит «Это подачки,ты дырка подзаборная» оскорбляет меня без тормозов и моих родителей. За год я осень многое натерпелась,но на развод подать никак рука не подымается постоянно думаю что он одумается,хотя после его очередных общений и катаний к другим девушкам я понимаю что это не так.
Я недавно познакомилась с парнем,мы с ним уаидедись,к ребенку он относится очень хорошо так же как и ко мне.Но я не знаю как мне быть, я не хочу общаться с ним тайком и скрывать это. Но и развестись тоже не могу,очень переживаю за все это, аж тяжело на душе. Помогите пожалуйста советом.Парень тот очень хороший.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сколько прекрасных молодых людей появилось - вон и этот новый парень ребенка автора сразу полюбил и готов воспитывать.
Щас полно тем, как тетки, не успев разойтись, сразу находят парней, которые прям влюбляются в них и в их ребенка.
Верим, верим, а как же...

Гость

Не одумается никогда и не надейся. Каким тебе советом помочь, тупенькая? Или разводись или пшланах, со своим нытьем.

У вас какая-то совершенно не рациональна позиция, так же кое-что не понятно из вашего текста.
Совершенно не понятно почему муж и его родственники плохо относятся к вам. В чём причина? Очень странная ситуация. Но в целом, если мы рассматриваем отца ребёнка как непригодного мужа и отца (а исход из вашего текста очень похоже на то), то очевидно, что ваши надежды о его изменении наивны и глупы, уж извиняюсь за прямоту.
Ну раз вы нашли предположительно хорошего мужчину, то логика здесь нарушается ещё один раз. Какой тут ещё совет может быть? Просто разводитесь и живите с новым мужиком.
Может конечно вы по какой-то причине не написали здесь важную информацию, которая всё меняет, тогда может быть будет другой ответ вам. Но исходя из имеющейся информации есть глупая вы, которая почему-то не понимает, что ей следует развестись с плохим мужиком и устроить жизнь с хорошим мужиком.

Гость

Не одумается. Снимите розовые очки. Отношение к людям не меняется со временем,а тем более в бытовухе уже. Пожалейте своего ребенка и его психику. Какой пример он ему подаёт? Ваш сын может потом принять это за норму и ему будет тяжело устроить личную жизнь. Не факт что тот парень тоже серьезно настроен. Но от мужа такого в любом случае бежать надо.

Гость

Возможно карма или другой негатив мешает созданию хоть с кем-либо счастливой семьи? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость

Если все, что пишите правда, то мне кажется от мужа в любом случае лучше уйти. С новым попробуйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: