Гость
Статьи
Девушка не хочет замуж …

Девушка не хочет замуж за военного?

Парень с девушкой встречаются почти 1,5 года. Парень офицер, после вуза. Они познакомились на одном мероприятии, он влюбился с первого взгляда и через месяц предложил замуж, она объяснила, что сначала ей надо доучиться в вузе. Так они и встречались. Он постоянно ездил к ней, заботился о ней, отпуск свой провел с ней. Летом она окончила вуз и на предложения о замужестве снова просит повременить. Теперь говорит, что ей сначала надо найти работу, а то якобы работодатели боятся брать на работу замужних девушек, якобы из-за возможного декрета, а потому надо опять подождать.
При этом сама она постоянно просит парня сменить профессию.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего водит его за нос. И выходить за него не хочет и бросить жалко, вдруг никто лучше его не попадется.

Гость

невдупляет, чего от нее ждут. молодая и туппая еще.

Гость
Гость

Скорее всего водит его за нос. И выходить за него не хочет и бросить жалко, вдруг никто лучше его не попадется.

Она нравится мужчинам.
Говорит, что любит его, но его служба ей явно не нравится и вот уже 1,5 года она просит повременить. Парень из-за этого очень переживает, любит её и хочет от неё детей

Гость
Гость

Она нравится мужчинам.
Говорит, что любит его, но его служба ей явно не нравится и вот уже 1,5 года она просит повременить. Парень из-за этого очень переживает, любит её и хочет от неё детей

Я автор

Гость
Гость

Я автор

Вранье, я автор.

Автор
Гость

невдупляет, чего от нее ждут. молодая и туппая еще.

Чего там не вдуплять, если он через месяц знакомства на одном колене колечко ей преподнес и предложил замуж? Она попросила так больше не делать, точнее, делать, но только после того, как она сама скажет, что хочет этого. И так 1,5 года "давай не будем торопиться", "давай подождём", " ой, у тебя такая работа", "я не уверена" и т.д

Нетакуся

Ладно, за военного замуж она не хочет.
А за кого тогда?
Если парень станет полицейским / спасателем / кем_там_ ещё_может_стать_офицер, то она пойдёт за него замуж?

Гость
Нетакуся

Ладно, за военного замуж она не хочет.
А за кого тогда?
Если парень станет полицейским / спасателем / кем_там_ ещё_может_стать_офицер, то она пойдёт за него замуж?

потому что быть военным это зашквар. Это вообще на*уй не профессия, а днище донское.

Нетакуся
Автор

Чего там не вдуплять, если он через месяц знакомства на одном колене колечко ей преподнес и предложил замуж? Она попросила так больше не делать, точнее, делать, но только после того, как она сама скажет, что хочет этого. И так 1,5 года "давай не будем торопиться", "давай подождём", " ой, у тебя такая работа", "я не уверена" и т.д

Допустим, она не может представить себя в роли жены офицера.
Чем она будет заниматься, пока муж на службе?
Есть ли работа по её специальности там, где муж служит?
Потянет ли она бытовые условия там, где придётся жить?
И прочее.

Ранняя
Гость

потому что быть военным это зашквар. Это вообще на*уй не профессия, а днище донское.

При сегодняшних потерях на СВО только убитыми под ДВЕ ТЫСЯЧИ в сутки ! Она с большой вероятностью в ближайшее время станет вдовой. И это в лучшем случае, а в худшем это женой инвалида без рук, без ног.

Гость

Да не хочет она замуж за вояку. Что непонятно что ли? Девочка понимает, что этот груз не для неё. Может, парень в сексе хорош, тогда она временно с ним, использует его как вибратор. А как появится на горизонте мужчина более перспективный, свалит к нему. Я даже скажу, когда это произойдёт- когда она найдет работу, там и свалит.

Гость
Ранняя

При сегодняшних потерях на СВО только убитыми под ДВЕ ТЫСЯЧИ в сутки ! Она с большой вероятностью в ближайшее время станет вдовой. И это в лучшем случае, а в худшем это женой инвалида без рук, без ног.

Ну это фейк. Нет таких потерь.
Но это не отменяет того, что девушка из топика боится выходить замуж за военного

Гость

Рано ,какая нафиг семья и дети сразу после учебы?

Автор
Нетакуся

Допустим, она не может представить себя в роли жены офицера.
Чем она будет заниматься, пока муж на службе?
Есть ли работа по её специальности там, где муж служит?
Потянет ли она бытовые условия там, где придётся жить?
И прочее.

Он в Подмосковье служит, она тоже живёт в Подмосковье, живёт то у него, то с мамой. Но работать хочет в Москве. Он боится, что потеряет её.

Гость
Гость

Да не хочет она замуж за вояку. Что непонятно что ли? Девочка понимает, что этот груз не для неё. Может, парень в сексе хорош, тогда она временно с ним, использует его как вибратор. А как появится на горизонте мужчина более перспективный, свалит к нему. Я даже скажу, когда это произойдёт- когда она найдет работу, там и свалит.

Военный хорош в сексе??? Вы шутите?

Гость

А парень с девушкой чем предохраняются во время секса? Если с презервативом, то можно сделать её беременной, посчитав у неё опасные дни овуляции, во время овуляции проколоть презерватив, хорошенько от.трахать её эти несколько дней.
У меня так знакомый удержал девушку, проколол презерватив, сделал её беременной. Ей сказал, что презерватив порвался.

Гость
Гость

Военный хорош в сексе??? Вы шутите?

А почему нет? Если парень молодой и выносливый, то там и секс будет хороший, тем более если это с любовью.

Ранняя
Гость

Ну это фейк. Нет таких потерь.
Но это не отменяет того, что девушка из топика боится выходить замуж за военного

Это не фейк. Об этом уже говорит весь мир, кроме рашкин ТВ !

Ранняя
Ранняя

Это не фейк. Об этом уже говорит весь мир, кроме рашкин ТВ !

Последний "рекорд" в сутки был 1950 убитыми, предыдущий 1710 !

Нетакуся
Автор

Он в Подмосковье служит, она тоже живёт в Подмосковье, живёт то у него, то с мамой. Но работать хочет в Москве. Он боится, что потеряет её.

Амбициозная девушка!
Работу в Москве, принца в мужья...
Мужчинам нравится?
Ну, да, если и не умная, то расчётливая, наверное.

Только Москва и не таким головы кружила.

Всё ли знает девушка о повадках московских принцев?
Ну, по крайней мере, здесь на Вумене ей будут рады.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: