Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает сделать грудь

Парень под алкоголем сказал, что лучше будет если сделаю грудь. И еще он иногда шутит так, что мне не приятно. Например вчера перед своим друзьями говорит «вот сделаю себе ботокс, подкачаюсь и найду себе девочку 19летнюю» мне было обидно, начала эмоционально разговаривать чуть не заплакала, его друзья это заметили. Мне всего 23, а ему 36 . Я не понимаю почему он говорит так неприятные вещи про своих же друзьях, тем самым унижая меня. Не делает предложение, хотя встречаемся уже 3 года

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он уже не парень, почти 40 летний мужик, а ведет себя как глупый подросток, бросай это недоразумение. Лучше пусть мозгов себе качнёт. Ты для него всего лишь подстилка, поэтому так относится пренебрежительно. Не надейся, предложения тебе никогда не сделает, на подстилках не женятся.

Гость

Полку дур на форуме прибыло..гы..гы

Гость

Радуйтесь,что вы не женаты, в браке у него вообще жесткий психологический абьюз начнется по отношению к вам. А пока - версия лайт, просто сарказм. Лучше ищите себе другого, он вас не ценит.

Автор
Гость

Он уже не парень, почти 40 летний мужик, а ведет себя как глупый подросток, бросай это недоразумение. Лучше пусть мозгов себе качнёт. Ты для него всего лишь подстилка, поэтому так относится пренебрежительно. Не надейся, предложения тебе никогда не сделает, на подстилках не женятся.

Да, мне очень обидно. Я вчера очень расстроилась и сказала что мы расстаемся. Потом он напился и начал плакать

Гость

Если оплатит операцию, то почему бы и нет

Гость

Он дает пол-ляма на грудь?! Соглашайтесь! Нищук-фантазер ? Пусть идёт на …!

Гость

Бросай этого деда !!!

Автор
Гость

Если оплатит операцию, то почему бы и нет

Да, сказал что оплатит

Автор
Гость

Да, он хочет оплатить

Гость

Автор, ну что с вашей самооценкой то? Я бы поржала да пожелала бы успехов в поисках 19-летней, добавив, что с сиськами вам с лохом-неудачником, у которого через 5 лет на пол 6 все будет делать нечего будет. Вам всего 23 года, не тратьте золотые годы на какого-то *удака, который вам пытается привить комплексы, чтобы вы думали, что больше никому не сдались и рядом были.

Автор
Гость

Автор, ну что с вашей самооценкой то? Я бы поржала да пожелала бы успехов в поисках 19-летней, добавив, что с сиськами вам с лохом-неудачником, у которого через 5 лет на пол 6 все будет делать нечего будет. Вам всего 23 года, не тратьте золотые годы на какого-то *удака, который вам пытается привить комплексы, чтобы вы думали, что больше никому не сдались и рядом были.

Я не знаю почему я терплю его такое пренебрежительное отношение, вы правы, я трачу время

Гость

Какая грудь, нахрена она автору, этот трусишка сам на ботокс то не пойдет
Пусть сходит сам для начала

Гость
Автор

Я не знаю почему я терплю его такое пренебрежительное отношение, вы правы, я трачу время

У меня и то сердце замирает от молодых мужчин, а тут терпеть алкаша старого

Гость

Ты что дур@, зачем тебе предложение от такого еб@н@та??

Гость
Автор

Да, мне очень обидно. Я вчера очень расстроилась и сказала что мы расстаемся. Потом он напился и начал плакать

Пусть поплачет, ночью меньше поссыт. Давй, жалей его.

Гость
Гость

Себе поставь, как с ней жить то потом, она мешает, девочке в 23 года

Гость

Автор, у вас с внешкой совсем беда? Или *** зарабатывает миллионы? Иначе не вижу причин вообще терпеть этот звиздец. Алкаш, старикан и абьюзер - просто зачем он вам, а главное на*уя?!!!

Автор
Гость

Автор, у вас с внешкой совсем беда? Или *** зарабатывает миллионы? Иначе не вижу причин вообще терпеть этот звиздец. Алкаш, старикан и абьюзер - просто зачем он вам, а главное на*уя?!!!

С внешностью все хорошо, я нравлюсь многим. Его друзья хвалили мою внешность и он даже начал ревновать к своему другу

Гость
Автор

С внешностью все хорошо, я нравлюсь многим. Его друзья хвалили мою внешность и он даже начал ревновать к своему другу

Ну вот поэтому вам это все и было сказано, еще и в присутствии друзей. Милая, вы даже не представляете, как быстро пролетит молодость и вот вам уже 30. Будете и дальше тратить свое время тратить на таких - останетесь в неликвиде. Уходите срочно, Анну Асти послушаете, с подружками в бар сходите напьетесь, и забудете как страшный сон через полгода. Найдете себе нормального.

Автор
Гость

Ну вот поэтому вам это все и было сказано, еще и в присутствии друзей. Милая, вы даже не представляете, как быстро пролетит молодость и вот вам уже 30. Будете и дальше тратить свое время тратить на таких - останетесь в неликвиде. Уходите срочно, Анну Асти послушаете, с подружками в бар сходите напьетесь, и забудете как страшный сон через полгода. Найдете себе нормального.

Спасибо вам большое❤️ действительно, нужно идти дальше

Гость
Автор

Тогда забудь его, пусть идет к косметологу и ищет молодую

А вы ходите на свидания и радуйтесь жизни, смените круг общения

Вы же живете отдельно?

И да эти помешаные на молодых странные

Гость
Автор

В блок его добавь и номер удали. Еще 20лет на него потратишь, будешь так его жалеть, и никого у тебя не будет. Выбери себя, а его забудь

Гость

Подобрала перестарка.Что с тобой не так?

Гость
Автор

Побольше поплапчет-поменьше посцыт.Еще пожалей это недоразумение.

Гость
Автор

Найди уже себе ровесника.Ну зачем старичье подбирать?

Гость

Просто бросайте его. Пусть уже сейчас делает ботокс и ищет себе кого хочет. А вы не тратьте время на этого... Не хочется матом. Дальше только хуже будет. А вам будет жалко прожитых лет. Вы сейчас молодая, вам надо жизнью наслаждаться, а не обрастать комплексами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: