Гость
Статьи
Если руководитель …

Если руководитель задал такой вопрос. С чего он интереуется?

Если руководитель вдруг спрашивает: "Тебя ревнует муж к работе, руководителю? Не спрашивает тебя а кто он, что он?"
Что это означает? С чего он интересуется?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахнуть хочет

Гость

Двк унего и спроси блин!
Почему ты нас спрашиваешь? Мы то откуда знаем

Нетакуся

А руководитель мужчина?

Гость
Нетакуся

А руководитель мужчина?

Да

Гость
Гость

Двк унего и спроси блин!
Почему ты нас спрашиваешь? Мы то откуда знаем

Спросила, проигнорировал

Гость

Я не отвечаю на странные вопросы, вообще Игнорю, как будто не слышу. И пох что типа не вежливо. А людей, которые их задают я мысленно вычеркиваю из белого списка и отношусь к ним как к уродам, и не копаюсь в них. Энергосберегающий режим

Гость

Может, он надеется, что вы уволитесь сами?

Нетакуся

Один из вариантов: руководитель ожидает большего усердия в отношении исполнения рабочих обязанностей. И занят поиском причин, мешающих подчинённым всецело посвятить себя работе.

Второй вариант: руководитель-мужчина прощупывает, насколько женщина признаёт мужской авторитет. Если слушается мужа -- будет слушаться и начальника. Либо здесь намечается конкуренция. Если муж, допустим, скажет: "Да плюнь ты на эту работу, надо дома чаще бывать!" -- то уже вряд ли получится привлекать сотрудницу к работам в выходные.

Ещё вариант: руководитель прочёл какую-то новомодную книжку по менеджменту и теперь умничает.

Ничего не утверждаю.
Просто накидываю версии.

Гость
Гость

Может, он надеется, что вы уволитесь сами?

Предположить можно, хотя на тему увольнения, если шутим, он всегда резко отвечает в шутку "не дождешься" или же "я тебе не прощу этого"...

DMITRIY_YALEV

Шизик

Гость
Нетакуся

Один из вариантов: руководитель ожидает большего усердия в отношении исполнения рабочих обязанностей. И занят поиском причин, мешающих подчинённым всецело посвятить себя работе.

Второй вариант: руководитель-мужчина прощупывает, насколько женщина признаёт мужской авторитет. Если слушается мужа -- будет слушаться и начальника. Либо здесь намечается конкуренция. Если муж, допустим, скажет: "Да плюнь ты на эту работу, надо дома чаще бывать!" -- то уже вряд ли получится привлекать сотрудницу к работам в выходные.

Ещё вариант: руководитель прочёл какую-то новомодную книжку по менеджменту и теперь умничает.

Ничего не утверждаю.
Просто накидываю версии.

Он знает, что нынешнее мое место-не моя сфера, но в целом доволен мной и часто признавался в этом, например "порядочнее тебя на всей работе только один я"...Делает иногда мелкие замечания и говорит "это для того, чтобы нам легче работалось". Насчет мужского авторитета-он пару раз замечал (когда я задерживалась на работе) мне муж звонил и я начинала торопиться и быстрее доканчивать работу. А насчет выходного-сколько раз он бы ни просил, я почти всегда выходила, если надо-то надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: