Гость
Статьи
Как вы проводите время …

Как вы проводите время со своим парнем?

дело в том, что у меня первые отношения, друзей особо не было, не могла набраться опыта, интересно узнать, как вы проводите время со своими парнями. потому что мне кажется что в моих отношениях угасла искра, вверх взяла бытовуха.
мы что и делаем так это учеба дом (мы студенты), иногда конечно ездим по делам каким-то, гуляем, но очень редко, а так, я либо у него дома сижу в телефоне, а он играет (перед этим мы чуть-чуть времени проводим вместе), либо я у себя дома и мы не общаемся толком, так как без меня он один ездит по делам и приезжает сразу играть садится, то есть даже не общаемся почти, только если пару смс
прошу высказаться по моей ситуации либо написать как вы проводите время, будет очень интересно почитать. И что вообще делать, чтоб разнообразить отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы в основном трахаемся. Через каждые полчаса. В выходные так вообще весь день. Раньше сильно натирали письки. Но сейчас купили смазку и дело пошло. Со смазкой можно трахаться хоть весь день без остановки.

Гость

У телика да и всё

Гость

Едим, сериалы смотрим, любовью занимаемся, гуляем.

Гость

Попробуйте заниматься сексом

Гость

Студенты? Культурные мероприятия вдвоем посещайте, обогащайтесь. В турпоездки или походы ходите, хоть на полдня или день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: