Гость
Статьи
Как вы поняли, что ваш …

Как вы поняли, что ваш партнёр — это тот самый человек, с которым вы хотите провести всю жизнь?

Здравствуйте, поделитесь своими историями любви, расскажите про первую любовь и ред флаги, как модно сейчас говорить ваших партнёров)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ашот

Ну мне сразу понравился мой Васька. Потому что у него огромная ***. А без большой *** и ни туда и ни сюда.
Мы с ним познакомились на футболе и уже сто лет вместе. Это стопудово любовь

Блейд

Когда она позвала гулять и сама оплатила за меня рестик, билеты в театр у сцены и до кучи заказала такси домой. 😍

Гость

Дык любовь и счастье сначала приходят в стиле "остановись, мгновенье!". А затем хочется, чтоб так навсегда и оставалось, и упаси боже, никаких изменений не надо. Так и живут.

Гость

подарочег красивенький подарил

Гость

Никто сейчас не хочет провести всю жизнь с одним человеком. Дай бог, если лет на 5-7 вас (обоих) хватит в браке. И первая любовь часто не заканчивается долгосрочными отношениями. Поэтому я не вижу вообще смысла заморачиваться. Нравится человек (и это взаимно), ну и норм.

Гость
Гость

Никто сейчас не хочет провести всю жизнь с одним человеком. Дай бог, если лет на 5-7 вас (обоих) хватит в браке. И первая любовь часто не заканчивается долгосрочными отношениями. Поэтому я не вижу вообще смысла заморачиваться. Нравится человек (и это взаимно), ну и норм.

А со сколькими хотят?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: