Понравился мальчик, начала с ним общаться, внешне выглядел очень спокойным, но когда речь зашла о более близких отношениях, стал как-то немного нервничать и уходить от них. рискнула, призналась в своих чувствах, он же честно признался, что в отношениях никогда не был и так далеко вообще не заходил, особо и не знает, а что делать, да и в принципе до меня с девушками за жизнь не гулял . Друзей, кстати, у него тоже нет, как я полагаю. Плюсы - парню 36 лет, живёт с мамой, вроде самостоятельный, не пьёт. Не знаю, как так получилось. С его слов ни разу в жизни к девушке даже не подкатывал ... Вот не знаю, стоит ли пытаться с ним встречаться. Вроде неплохой, работает автослесарем, но очень много работает. Скорее всего, в плане полового акта будет никакущий, он почему-то вообще уверен, что у него сразу не получится . Аргумент, что он этого даже не пробовал, его не смущает... как бы вы поступили на моём месте?Думаю всё-таки попробовать с ним, иначе так и умрёт девственником... забыла еще сказать, есть проблема в тактильности у него, он абсолютно не умеет обниматься, в детстве даже родители его не обнимали с его слов. Про поцелуи вообще молчу, до этого мы ещё не дошли, хотя уже пора
Попробуй подёргать его за писос. Может он не работает. Надо это проверить.
Ничосе мальчик, 36 лет.)
Девочка свалинаxerr