Гость
Статьи
Стоит ли прощать мч?

Стоит ли прощать мч?

Понравился мальчик, начала с ним общаться, внешне выглядел очень спокойным, но когда речь зашла о более близких отношениях, стал как-то немного нервничать и уходить от них. рискнула, призналась в своих чувствах, он же честно признался, что в отношениях никогда не был и так далеко вообще не заходил, особо и не знает, а что делать, да и в принципе до меня с девушками за жизнь не гулял . Друзей, кстати, у него тоже нет, как я полагаю. Плюсы - парню 36 лет, живёт с мамой, вроде самостоятельный, не пьёт. Не знаю, как так получилось. С его слов ни разу в жизни к девушке даже не подкатывал ... Вот не знаю, стоит ли пытаться с ним встречаться. Вроде неплохой, работает автослесарем, но очень много работает. Скорее всего, в плане полового акта будет никакущий, он почему-то вообще уверен, что у него сразу не получится . Аргумент, что он этого даже не пробовал, его не смущает... как бы вы поступили на моём месте?Думаю всё-таки попробовать с ним, иначе так и умрёт девственником... забыла еще сказать, есть проблема в тактильности у него, он абсолютно не умеет обниматься, в детстве даже родители его не обнимали с его слов. Про поцелуи вообще молчу, до этого мы ещё не дошли, хотя уже пора

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуй подёргать его за писос. Может он не работает. Надо это проверить.

Гость

Ничосе мальчик, 36 лет.)

Гость

Девочка свалинаxerr

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: