Гость
Статьи
Родители и отношения с …

Родители и отношения с парнем

В отношениях продолжительное время. Партнёр не уважает, критикует и меняет. Неприятно. Жили долгое время у меня с моими родителями. То есть вчетвером. Он не давал мне поддержки, а родители всегда рядом были. Они видели мои слезы, видели как мы не разговариваем, естественно, были вопросы к нам. Я приходила к ним за советом и хотела высказаться. Соответственно, родителям все это не нравится и во многом они подмечали его неправоту. Что он меняет, критикует, не уверен во мне. Его слова, я не уверен в тебе, что ты та самая, поэтому и менял. Отношения налаживаются, а родители уже не воспринимают его, да и я с каждым разом разочаровываюсь. Нет денег на съем, поэтому пока живем так. А вы согласны, что близкий человек на то и близкий, с которым не боишься показаться слабой и в трудную минуту придешь к нему. Ему нужна сильная девушка.... поэтому я шла в соседнюю комнату к маме. Только родители всегда будут честны с тобой, помогут. Что думаете? Как решить ситуацию? Папа очень недоволен, что он меня меняет. Проще же новую найти...

Киса
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

С первых строк - ты психбольная
Тебе голову лечить надо без анестезии..мозга то нет

Киса
Гость

С первых строк - ты психбольная
Тебе голову лечить надо без анестезии..мозга то нет

Причина?

Гость
Киса

Причина?

Да, это причина того, что вы до сих пор отношаетесь с этим чмошником. Рыдает, страдает, но продолжает жрать кактус.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: