Всем привет! Живу с мужчиной год вместе. Вначале отношений было все идеально, в первый месяц общения узнала , что женат , но сказал , что не любит. На второй месяц ушел от жены и начали жить вместе. Через 5 месяцев узнаю что жена сделала в декабре( когда мы начали только общаться и познакомились) эко и ждет двойняшек. Жена уже родила , но развода не дают, так как детям нет года. Видела их общение , там только о детях и он ей очень грубит. Ездит вечерами на часика 3 к детям ; сейчас детям 4 месяца. Мы переехали в новую его квартиру. Вроде все хорошо.. но недавно я узнала , то есть увидела в телефоне в заказах, что на рождение детей он сделал ей набор( цепочка и серьги золотые) за 21000, по датам и вправду на рождение. Но скрыл от меня этот факт. Разводиться почему - то не может ; хотя можно было сходить в суд, узнать все нюансы, а не верить ее словам, что не разводят. Я сильно истерила и выносила мозг по поводу того, что он ездит и сейчас он скрывает и делает наверное это в течении дня, когда я на работе. Были крестины, собрались там всей семьей, его родители; брат , брата жена , племянники; а потом собрались за одним столом у этой жены. Как принимать все, подскажите? Его родители , он ко мне хорошо относятся, ценят и любят.. #отношения#отношениясдетным
не она сделала эко, а ОНИ сделали эко и родили детей, автор, вы просто обслуживаете мужика, пока жена не в состоянии этим заниматься.
Открыто на двух стульях сидит-красавчик, а вы еще голову ломаете??!!!🤦♀️
Это дети вашего сожителя, внуки его родителей, племянники его брата. Это здорово, что детям уделяют столько внимания и дарят хорошие подарки, а не отвернулись от них. ЭКО это запланированные дети вашим сожителем и его женой.
А вам сколько лет? Что вы такая наивная. Вы серьезно думаете, что мужчина, котрый не любит свою жену, которая его раздражает, пойдет делать с ней ЭКО? То есть видимо у них забеременеть не получилось естественным путем, и вы считаете, что она его так бесит, что он решился на искусственное оплодотворение. Я вам скажу- ОН ЛЮБИТ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И ГОТОВ РАДИ НЕЕ НА ВСЕ! Он ее никогда не бросит, у него его любимые двойняшки от любимой женщины, крепкая семья, связанная на многие годы. А вы - просто бесплатное приложение, унитаз, куда можно слить в любое время нужду. Если мужчина спит с вами это не значит что он вас любит, у них немного другая психология, чем у женщин. Любит он свою жену!
Оспадя, ну поспорьте, что автор поста не дура!!!!
Сожительствует с мужиком, который даже не разведен и не собирается
А его родители с какого боку?
Ну вам как-то норм жить с мужиком, у которого дети грудные и жена официальная, значит вам зашел такой формат) а до года действительно не разводят, если жена против.
Жену не любит, а ЭКО пошёл делать. Что-то тут не сходится.
Мужчина этот должен быть в той семье и нести ответственность за свои действия. А не изменять с Вами, простите.
А вам сколько лет? Что вы такая наивная. Вы серьезно думаете, что мужчина, котрый не любит свою жену, которая его раздражает, пойдет делать с ней ЭКО? То есть видимо у них забеременеть не получилось естественным путем, и вы считаете, что она его так бесит, что он решился на искусственное оплодотворение. Я вам скажу- ОН ЛЮБИТ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И ГОТОВ РАДИ НЕЕ НА ВСЕ! Он ее никогда не бросит, у него его любимые двойняшки от любимой женщины, крепкая семья, связанная на многие годы. А вы - просто бесплатное приложение, унитаз, куда можно слить в любое время нужду. Если мужчина спит с вами это не значит что он вас любит, у них немного другая психология, чем у женщин. Любит он свою жену!
У них не было детей 11 лет. Он просто хотел детей. Годы. Сейчас он с ней очень груб! Сказал, что если не будет со мной- не будет и с ней
Почему тогда он живет и строит планы на будущее со мной. А ее даже видеть не хочет и когда приходит к детям, она уходит по своим делам. Он с ней там никак не контактирует , со мной по видеосвязи и детьми
Это в принципе неважно. Он готовился вместе с женой, планировали детей. Если бы не чувствовал ничего к этой женщине, была неприятна, не стал бы заводить детей. Значит, на тот момент его все устраивало. И если бы вы не случились, продолжал бы жить с женой и детьми. Там где и должен быть. Он должен не 3 часа украдкой бегать от ваших истерик к детям и жене, а быть там постоянно и помогать. В данный момент он ведёт себя непорядочно.
Какая-то муть! Я думаю Вы не владеете всей ситуацией.Дети будут расти и он будет всё больше к ним привязываться. По поводу его родителей: они,скорее всего,тактичные люди, но как только он сойдётся с женой,про Вас тут же забудут( это к вашим словам что они вас любят) я,конечно, могу ошибаться,но для Вас исход будет печальный
Ну щас. Никого он не любит. Когда любят любовницу не заводят. А слить как вы говорите можно и в раковину самому. А не изменять. Так делают когда любят. А этот вообще козёл редкостный. И кстати не хамят даже по телефону. И грубо не разговаривают