Здравствуйте. Такая ситуация. Молодой человек часто говорит мне о том, что ему во мне не нравится. То я не работала в 19 и он не мог один снять квартиру, то брови красила не сильно, то худая слишком, то ем быстро. Говорит, что я тревожная, мол быстро едят тревожные...(почему?), я не спорю, я много о чем волнуюсь, но он меня часто доводит до слез. То расстаёмся, то сходимся. Родители естественно в шоке, не понимают зачем всё это. Когда любят не меняют. Я распереживалась из-за прыщиков, на которые он мне указал, написала ему о своих чувствах, что переживаю, стараюсь, а они не проходят, а он сказал, что если он пожалеет, то в отношениях появится жалость. А я просто хочу, чтобы он поддержал, а не только критиковал.
Я не спорю, многие его замечания пошли на пользу, но мне кажется он придирается уже ко всему. 3 года почти вместе. Практически постоянно что-то слышу. Недавно вообще отметил, что нельзя сделать человека счастливым в отношениях. Человек должен быть счастлив сам. А я несчастлива с ним. Именно в отношениях я не цвету.
В этом есть моя проблема? Со мной знакомятся на улице, коллеги говорят приятные слова, но от него только критика. Он из грубой семьи, где нет ласки, соответственно, ласка мне только снится. Расход или пробовать меняться?
Я думаю, у него явные проблемы с самим собой. Часто в таких ситуациях парень либо за счет девушки поднимает себе самооценку, либо он пытается удержать вас, унижает и имеет ввиду, что только он сможет "вытерпеть" такую как ты. В любом случае, если вы сами же говорите, что вам плохо с ним и вы несчастливы, уходите и не переживайте! Если вам он будет угрожать, просто поделитесь с кем-то о вашей ситуации и попросите быть рядом хотя бы первое время. А если у вас привязанность, не беспокойтесь, буквально дня 3 и вы начнете по-другому жить. Я, так понимаю из текста, вам не дадут пропасть другие парни) живите в свое удовольствие и бросайте его, пока вас не связывает брак, дети и все такое.
Если вы хотите все-таки попробовать все поменять, то устройте серьёзный разговор и скажите все как есть,дайте время на исправление ваших отношений в один месяц и посмотрите, как все пойдёт.
Я думаю, у него явные проблемы с самим собой. Часто в таких ситуациях парень либо за счет девушки поднимает себе самооценку, либо он пытается удержать вас, унижает и имеет ввиду, что только он сможет "вытерпеть" такую как ты. В любом случае, если вы сами же говорите, что вам плохо с ним и вы несчастливы, уходите и не переживайте! Если вам он будет угрожать, просто поделитесь с кем-то о вашей ситуации и попросите быть рядом хотя бы первое время. А если у вас привязанность, не беспокойтесь, буквально дня 3 и вы начнете по-другому жить. Я, так понимаю из текста, вам не дадут пропасть другие парни) живите в свое удовольствие и бросайте его, пока вас не связывает брак, дети и все такое.
Если вы хотите все-таки попробовать все поменять, то устройте серьёзный разговор и скажите все как есть,дайте время на исправление ваших отношений в один месяц и посмотрите, как все пойдёт.
Спасибо большое за совет!