Вам когда-нибудь отказывали в сексе или бросали вас из-за волос в интимном месте?
Я уже как-то создавала тему, но до сих пор грустно, и трудно все осознать... С парнем переспали раз, потом …
Я же говорю, что ты никто, ты даже оскорбления свои выдумать не можешь, чужие повторяешь за мной)))
Ну я ж не вы, у меня нет опыта спорить сутками напролет с малолетками в таком ущербном форуме ) а вы только этим и занимаетесь ) ведь других увлечений у вас нет, а ну и чл*** чужие грязные посасываете)
Амеба… такая взрослая женщина а ведет себя как подросток который застрял в 14 летнем возрасте ))) я просто жду, когда вы уже закроете свой морщинистый хлебал ник и свалите на помойку на оргию с бомжами.
Так, а зачем ты отвечаешь, если вся такая уверенная, успешная и офигеть взрослая? Видать и правда я тебя раскусила, ты мышь типичная, зашуганная, тупая. Ни ума, ни воспитания, ни фантазии. Ты хотя про ми нет больше никому не рассказывай, чтоб народ не смешить, опытная замужняя😂
Так, а зачем ты отвечаешь, если вся такая уверенная, успешная и офигеть взрослая? Видать и правда я тебя раскусила, ты мышь типичная, зашуганная, тупая. Ни ума, ни воспитания, ни фантазии. Ты хотя про ми нет больше никому не рассказывай, чтоб народ не смешить, опытная замужняя😂
Судя по вашим типычным оскорблениям, это я вас сильно так зацепила, что вы запылали так, мне то что, я параллельно смотрю сериал, уделяя свободное время себе, а вы и в будни тут желчью блюетесь. Получается что я во многих аспектах права, а ты уже сама не понимаешь что пишешь) лишь бы вылить свою желчь на кого-то )
Ну я ж не вы, у меня нет опыта спорить сутками напролет с малолетками в таком ущербном форуме ) а вы только этим и занимаетесь ) ведь других увлечений у вас нет, а ну и чл*** чужие грязные посасываете)
Малолетками? У тебя в профиле указано 22 года))) Ты замуж в 17 вышла?😂
Ну да, действительно с кем я спорю)))
Малолетками? У тебя в профиле указано 22 года))) Ты замуж в 17 вышла?😂
Ну да, действительно с кем я спорю)))
Ой, спасибо, не поленилась и зашла в мой профиль, когда сама с анонимки строчит) и кто из нас тут крыса ? Прикинь себе, и в 17 девушек берут замуж)) а тебе не повезло столько лет прошло, и никто не взял)
Та это не бабушка, это непонятно что, ей оказывается 22 года, написано в профиле. Она и члена живого не видела😂 А насочиняла то как, 5 лет замужем, то сё, а прокололась на фигне- сасайть вообще не умеет и не знает как.😂
Раз заходила в профиль, значит увидела мою тему про беременность, почитай, тебе до такого счастья как до луны ))
Ой, спасибо, не поленилась и зашла в мой профиль, когда сама с анонимки строчит) и кто из нас тут крыса ? Прикинь себе, и в 17 девушек берут замуж)) а тебе не повезло столько лет прошло, и никто не взял)
Мне уже надоели эти басни Крылова. Врать надо правдиво, если берёшься, а если не умеешь, так и не начинай. Не иметь достаточного опыта в 22 года это нормально, ненормально врать и испытывать отвращение к мужчинам. Вот отвращение к мужикам это серьёзно, не знаю что у тебя там случилось, что ты настолько закомплексованная и больная. Но в любом случае, сходи хотя бы к психологу, я мужчин люблю и никакого отвращения у меня к ним нет.
Мне уже надоели эти басни Крылова. Врать надо правдиво, если берёшься, а если не умеешь, так и не начинай. Не иметь достаточного опыта в 22 года это нормально, ненормально врать и испытывать отвращение к мужчинам. Вот отвращение к мужикам это серьёзно, не знаю что у тебя там случилось, что ты настолько закомплексованная и больная. Но в любом случае, сходи хотя бы к психологу, я мужчин люблю и никакого отвращения у меня к ним нет.
Представь себе некоторые девушки переданы только одному мужчине а не посасывают чужие члены на право и на лево, если у тебя нет неприязни облизывать грязные яйца и чужую попу, то и всех та клолжно быть? Не смеши меня
Раз заходила в профиль, значит увидела мою тему про беременность, почитай, тебе до такого счастья как до луны ))
С меня хватило сочинений, вы ненормальные можете строить из себя что угодно и выдумывать в интернете, что угодно, так вы проживаете жизнь, которую хотели бы прожить, но не живёте по каким-то причинам.
Я больше не твои свободные уши, найди кого-то другого для басен. Врёшь ты очень не убедительно, прокалываешься на мелочах, тебе бы стоило избавится от комплексов.
Представь себе некоторые девушки переданы только одному мужчине а не посасывают чужие члены на право и на лево, если у тебя нет неприязни облизывать грязные яйца и чужую попу, то и всех та клолжно быть? Не смеши меня
Мне уже не смешно, а жаль, что в мире столько больных людей, как ты, а ведь кто-то неопытный прочитает и поверит тебе. Твои слова и пальца выеденного не стоят, сочинительница. Я надеюсь ты хотя бы в темах беременности не раздаёшь советы, потому что ты реально можешь навредить людям своими выдумками и фантазиями.
Мне уже не смешно, а жаль, что в мире столько больных людей, как ты, а ведь кто-то неопытный прочитает и поверит тебе. Твои слова и пальца выеденного не стоят, сочинительница. Я надеюсь ты хотя бы в темах беременности не раздаёшь советы, потому что ты реально можешь навредить людям своими выдумками и фантазиями.
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6180550/
Мой форум. Читай на здоровье, обзавидуйся.
Напиши, только если он тебя лайкнет и предложи ему то, что сказала тебе я. Будет хорошая проверка на уважение к тебе. С порогу только не предлагай, спроси что-то нейтральное хоть даже о погоде.
он постоянно меня лайкает... как и раньше. каждый постик, каждую сторис))
а что предложить, за деньги, имеешь ввиду? кстати мне пришла идея, предложить обмен, мол, а он пусть тоже что-то для меня сделает. или к примеру купит мне что-то))
а что предложить, за деньги, имеешь ввиду? кстати мне пришла идея, предложить обмен, мол, а он пусть тоже что-то для меня сделает. или к примеру купит мне что-то))
а насчет бритья, то я бы могла просто укоротить все триммером... полностью гладко все побрить мне самой действительно не хочется(( не могу обьяснить, почему, но неприятно... ну и раздражения кожи естественно.
Девушка, да неслушай эту помойную мандавошку. У нее и на салон денег то нет, сидит небось за экраном 45летняя разжиревшая старуха оставшиеся в девках, без мужика огрызаясь тут на молодых из зависти. А вы молодая барышня, надеюсь приучите своих детей тоже избавляться от волос также профессионально и безболезненно. К сожалению, в мои года такого не было, сейчас такому счастья нет предела, это же так приятно и комфортно когда все тело гладкое и чистое, жаль что некоторым не суждено понять этого блаженного ощущения.
Я тоже так думаю.
Но скорее всего ОЧЕНЬ НАМНОГО старше.
Наверное ещё при товарище Хрущеве свою п.и.с.ь.к.у. показывала !
Люди, которые избавляются от волос в интимных местах, да, это зашуганные, или те кто делает это ради партнёра, либо экскортники, стрпитизёрши. Но рассказывать мне сказки Венского леса не надо, особенно про гигиену, я второй и третий раз повторяться не хочу. Иди куда шла мышь зашуганная.
Под все вами перечисленные "профессии" я априори не подхожу по малолетству.
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6180550/
Мой форум. Читай на здоровье, обзавидуйся.
Я не завидую сумасшедшим людям, если бы я посмотрела твой возраст, то с такими фантазиями сразу бы тебя послала. Ищи дураков в др.месте.
Я тебе таких гадостей не предлагала. Я тебе предлагала совсем другое. Не сочиняй, за деньги секс, я даже не зарекалась.
а насчет бритья, то я бы могла просто укоротить все триммером... полностью гладко все побрить мне самой действительно не хочется(( не могу обьяснить, почему, но неприятно... ну и раздражения кожи естественно.
Ага, а ты попробуй сначала триммером...Ржу))) Ты в курсе, что будет чесаться и тоже колоться? Я ножницами укорачивала, чесалась неделю и даже пару прыщей было с гноем))) Обязательно сделай это перед свиданием, чтоб расчесать себе всё до красноты)))
Ещё раз для особо одарённых и тех, кто ничего не понял. Я не осуждаю тех, кто удаляет там волосы, но я осуждаю тех, кто говорит, что делает это ДЛЯ СЕБЯ. Для себя эти вещи делать невозможно по понятным причинам. Пишите честно, я делаю это для партнёра, никто ничего против не скажет, все прекрасно понимают. Не ставьте себя выше других, имейте уважение к другим и вас тоже будут уважать. 😡😤😑
Автор, а тебе и вправду совет, если он тебя лайкает и проявляет себя, разберись с ним, а то и будешь так терзаться, а он на нервах играть. Ты боишься, что после разговора он окончательно уйдёт? Пусть уходит, тебе во всяком случае станет легче и ты избавишься от неопределённости.
Это у меня ссора и конфликт, у тебя можно ещё попробовать разобраться. Только скандалить не спеши, но и не давай ему оставить тебя в чувстве неопределённости. Если помиритесь, я бы конечно на твоём месте, заставила бы его отлизать волосатую киску.
И да, автор, пор нуху, я бы снимать с собой на твоём месте не разрешила, даже если ты живёшь в Европе, даже если уберёшь там волосы - нет. Ещё не ясно чем ваши отношения закончатся. Может он канал хотел сделать на по р но хаб, а тут ты выделяешься, хотя на этом можно бы было хайпануть и обзавестись особой категорией зрителей. Опять же, у меня на много проще, есть только я и он и никакой по р нухи снимать я не собираюсь, хоть по р нухи в сети навалом, хоть с волосатой, хоть без. Ты никого ничем особо не удивишь, а он видимо кого-то хотел удивить и похвастать. Я такие вещи не люблю, как и не люблю, когда мужчины в подробностях обсуждают секс друг с другом рассказывая у кого и что какое.
вижу, мнения расходятся... мне очень грустно и больно, я так чувствую, что в конце концов подстроюсь и побегу за ним... мне никто больше не нравится сейчас, и секс трудно найти( переспим пару раз хоть и все, пускай катится...
я хоть и не женщина, но здесь скорее на твоей стороне.
Волосы на лобке дело вкуса и уж если парню даже это не нравится, надо все таки думать головой и в таком оскорбительном для девчонки тоне такие вещи не говорят. Можно было как-то тактично побеседовать на эту тему.
у меня один раз была симпатичная девчонка с волосами на лобке, они были коротко острижены триммером но все равно было неудобно мне)) я ей сказал типа если хочешь куни то лучше все таки волосы убрать совсем, она нисколько не обиделась и к следующему разу там все было гладко.
Так что я думаю он давно решил с вами попрощаться а это было всего лишь предлогом. Бросай его нафиг. Найдёшь получше.
Где гарантия, что эти 10 человек, это 10 человек? Может ты аккаунта 4 настругала и разводишь тут на эмоции. У вас больных это не редкость. Ещё раз для себя такие вещи, делать невозможно, их делают для партнёра, ибо бояться быть не верно понятыми. А я не боюсь, потому что я личность и я смелая в отличии от тебя. Я имею право себе это позволить, а ты нет, потому что ты зашуганная и больная.
Глянула комментарии... Вот же больная гадюка, реально с нескольких аккаунтов мне строчила. Про 5 лет брака первый комментарий был от лица Гостя не авторизованного))) .
Вот девки так и слушайте тут советчиц про гладкие письки и всё остальное. Сидят с 5-тью и более аккаунтами, выдумывают басни Крылова, а по факту в жизни ни мужа, ни детей, ни мозгов нету, не говоря уже про половых партнёров, только запись в мед карте с психодиагнозом. Пытаются рассказать в интернете о жизни, о которой они мечтают😂
Я тоже хороша, сразу не поглядела и внимание не обратила на все аккаунты😂😭😂
я хоть и не женщина, но здесь скорее на твоей стороне.
Волосы на лобке дело вкуса и уж если парню даже это не нравится, надо все таки думать головой и в таком оскорбительном для девчонки тоне такие вещи не говорят. Можно было как-то тактично побеседовать на эту тему.
у меня один раз была симпатичная девчонка с волосами на лобке, они были коротко острижены триммером но все равно было неудобно мне)) я ей сказал типа если хочешь куни то лучше все таки волосы убрать совсем, она нисколько не обиделась и к следующему разу там все было гладко.
Так что я думаю он давно решил с вами попрощаться а это было всего лишь предлогом. Бросай его нафиг. Найдёшь получше.
Я бы на это обиделась и очень сильно, был бы скандал.
Поэтому я спрашиваю почти сразу, как только познакомлюсь.
Сообщение было удалено
У меня не бритая дальше чо?
Первые пару волосков возле губ появились в 6 лет. Я помню как показывала это "событие" маме и папе. А через два года у меня "там" все буяло. С 9 лет начала периодично удалять. Месячные с 10 лет. С 11 лет депиляция на постоянной основе. Обожаю идеальную гладкость, это очень эстетично и гигиенично. Не понимаю как НОРМАЛЬНОЙ современной девушке может нравиться мохнатость.