Гость
Статьи
От вас уходили из-за …

От вас уходили из-за волос на лобке?

Вам когда-нибудь отказывали в сексе или бросали вас из-за волос в интимном месте?
Я уже как-то создавала тему, но до сих пор грустно, и трудно все осознать... С парнем переспали раз, потом …

автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я же говорю, что ты никто, ты даже оскорбления свои выдумать не можешь, чужие повторяешь за мной)))

Ну я ж не вы, у меня нет опыта спорить сутками напролет с малолетками в таком ущербном форуме ) а вы только этим и занимаетесь ) ведь других увлечений у вас нет, а ну и чл*** чужие грязные посасываете)

Гость
Карина Карсакова

Амеба… такая взрослая женщина а ведет себя как подросток который застрял в 14 летнем возрасте ))) я просто жду, когда вы уже закроете свой морщинистый хлебал ник и свалите на помойку на оргию с бомжами.

Так, а зачем ты отвечаешь, если вся такая уверенная, успешная и офигеть взрослая? Видать и правда я тебя раскусила, ты мышь типичная, зашуганная, тупая. Ни ума, ни воспитания, ни фантазии. Ты хотя про ми нет больше никому не рассказывай, чтоб народ не смешить, опытная замужняя😂

Блейд
Карина Карсакова

Ну я ж не вы, у меня нет опыта спорить сутками напролет с малолетками в таком ущербном форуме ) а вы только этим и занимаетесь ) ведь других увлечений у вас нет, а ну и чл*** чужие грязные посасываете)

Бабушка успокойся. Ты уже в возрасте

Гость

Так, а зачем ты отвечаешь, если вся такая уверенная, успешная и офигеть взрослая? Видать и правда я тебя раскусила, ты мышь типичная, зашуганная, тупая. Ни ума, ни воспитания, ни фантазии. Ты хотя про ми нет больше никому не рассказывай, чтоб народ не смешить, опытная замужняя😂

Судя по вашим типычным оскорблениям, это я вас сильно так зацепила, что вы запылали так, мне то что, я параллельно смотрю сериал, уделяя свободное время себе, а вы и в будни тут желчью блюетесь. Получается что я во многих аспектах права, а ты уже сама не понимаешь что пишешь) лишь бы вылить свою желчь на кого-то )

Гость
Карина Карсакова

Малолетками? У тебя в профиле указано 22 года))) Ты замуж в 17 вышла?😂
Ну да, действительно с кем я спорю)))

Блейд
Блейд

Пососешь у меня?

Гость
Блейд

Та это не бабушка, это непонятно что, ей оказывается 22 года, написано в профиле. Она и члена живого не видела😂 А насочиняла то как, 5 лет замужем, то сё, а прокололась на фигне- сасайть вообще не умеет и не знает как.😂

Гость

Малолетками? У тебя в профиле указано 22 года))) Ты замуж в 17 вышла?😂
Ну да, действительно с кем я спорю)))

Ой, спасибо, не поленилась и зашла в мой профиль, когда сама с анонимки строчит) и кто из нас тут крыса ? Прикинь себе, и в 17 девушек берут замуж)) а тебе не повезло столько лет прошло, и никто не взял)

Блейд
Блейд

Пососешь у меня?

Сама у себя соси, бабуля

Гость

Та это не бабушка, это непонятно что, ей оказывается 22 года, написано в профиле. Она и члена живого не видела😂 А насочиняла то как, 5 лет замужем, то сё, а прокололась на фигне- сасайть вообще не умеет и не знает как.😂

Раз заходила в профиль, значит увидела мою тему про беременность, почитай, тебе до такого счастья как до луны ))

Гость
Карина Карсакова

Ой, спасибо, не поленилась и зашла в мой профиль, когда сама с анонимки строчит) и кто из нас тут крыса ? Прикинь себе, и в 17 девушек берут замуж)) а тебе не повезло столько лет прошло, и никто не взял)

Мне уже надоели эти басни Крылова. Врать надо правдиво, если берёшься, а если не умеешь, так и не начинай. Не иметь достаточного опыта в 22 года это нормально, ненормально врать и испытывать отвращение к мужчинам. Вот отвращение к мужикам это серьёзно, не знаю что у тебя там случилось, что ты настолько закомплексованная и больная. Но в любом случае, сходи хотя бы к психологу, я мужчин люблю и никакого отвращения у меня к ним нет.

Гость
Блейд

Сама у себя соси, бабуля

😂

Гость

Мне уже надоели эти басни Крылова. Врать надо правдиво, если берёшься, а если не умеешь, так и не начинай. Не иметь достаточного опыта в 22 года это нормально, ненормально врать и испытывать отвращение к мужчинам. Вот отвращение к мужикам это серьёзно, не знаю что у тебя там случилось, что ты настолько закомплексованная и больная. Но в любом случае, сходи хотя бы к психологу, я мужчин люблю и никакого отвращения у меня к ним нет.

Представь себе некоторые девушки переданы только одному мужчине а не посасывают чужие члены на право и на лево, если у тебя нет неприязни облизывать грязные яйца и чужую попу, то и всех та клолжно быть? Не смеши меня

Гость
Карина Карсакова

Раз заходила в профиль, значит увидела мою тему про беременность, почитай, тебе до такого счастья как до луны ))

С меня хватило сочинений, вы ненормальные можете строить из себя что угодно и выдумывать в интернете, что угодно, так вы проживаете жизнь, которую хотели бы прожить, но не живёте по каким-то причинам.

Я больше не твои свободные уши, найди кого-то другого для басен. Врёшь ты очень не убедительно, прокалываешься на мелочах, тебе бы стоило избавится от комплексов.

Гость
Карина Карсакова

Представь себе некоторые девушки переданы только одному мужчине а не посасывают чужие члены на право и на лево, если у тебя нет неприязни облизывать грязные яйца и чужую попу, то и всех та клолжно быть? Не смеши меня

Мне уже не смешно, а жаль, что в мире столько больных людей, как ты, а ведь кто-то неопытный прочитает и поверит тебе. Твои слова и пальца выеденного не стоят, сочинительница. Я надеюсь ты хотя бы в темах беременности не раздаёшь советы, потому что ты реально можешь навредить людям своими выдумками и фантазиями.

Гость

Мне уже не смешно, а жаль, что в мире столько больных людей, как ты, а ведь кто-то неопытный прочитает и поверит тебе. Твои слова и пальца выеденного не стоят, сочинительница. Я надеюсь ты хотя бы в темах беременности не раздаёшь советы, потому что ты реально можешь навредить людям своими выдумками и фантазиями.

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6180550/

Мой форум. Читай на здоровье, обзавидуйся.

автор
Гость

Напиши, только если он тебя лайкнет и предложи ему то, что сказала тебе я. Будет хорошая проверка на уважение к тебе. С порогу только не предлагай, спроси что-то нейтральное хоть даже о погоде.

он постоянно меня лайкает... как и раньше. каждый постик, каждую сторис))
а что предложить, за деньги, имеешь ввиду? кстати мне пришла идея, предложить обмен, мол, а он пусть тоже что-то для меня сделает. или к примеру купит мне что-то))

автор
Гость

Ну, я бы написала, если бы он лайкнул что-то моё, хотя бы чисто для того, чтоб с ним разобраться, ибо не люблю недосказанности.

вот да, понимаешь меня)
но вот я даже не знаю, с чего начать, что писать...

автор
Гость

Автор, сколько вам лет?

28. парню 29)

автор
автор

а что предложить, за деньги, имеешь ввиду? кстати мне пришла идея, предложить обмен, мол, а он пусть тоже что-то для меня сделает. или к примеру купит мне что-то))

а насчет бритья, то я бы могла просто укоротить все триммером... полностью гладко все побрить мне самой действительно не хочется(( не могу обьяснить, почему, но неприятно... ну и раздражения кожи естественно.

Блейд
автор

а насчет бритья, то я бы могла просто укоротить все триммером... полностью гладко все побрить мне самой действительно не хочется(( не могу обьяснить, почему, но неприятно... ну и раздражения кожи естественно.

Ливни с форума, днище

Ранняя
М. икс

Девушка, да неслушай эту помойную мандавошку. У нее и на салон денег то нет, сидит небось за экраном 45летняя разжиревшая старуха оставшиеся в девках, без мужика огрызаясь тут на молодых из зависти. А вы молодая барышня, надеюсь приучите своих детей тоже избавляться от волос также профессионально и безболезненно. К сожалению, в мои года такого не было, сейчас такому счастья нет предела, это же так приятно и комфортно когда все тело гладкое и чистое, жаль что некоторым не суждено понять этого блаженного ощущения.

Я тоже так думаю.
Но скорее всего ОЧЕНЬ НАМНОГО старше.
Наверное ещё при товарище Хрущеве свою п.и.с.ь.к.у. показывала !

Ранняя
Гость

Люди, которые избавляются от волос в интимных местах, да, это зашуганные, или те кто делает это ради партнёра, либо экскортники, стрпитизёрши. Но рассказывать мне сказки Венского леса не надо, особенно про гигиену, я второй и третий раз повторяться не хочу. Иди куда шла мышь зашуганная.

Под все вами перечисленные "профессии" я априори не подхожу по малолетству.

Ранняя
Гость

У маленьких детей там вообще ничего не растёт, у тебя уже совсем с головой всё плохо.

У меня с шести лет.

Кобеллино
автор

он потом сказал, что никогда не говорил про волосы, потому что не хотел меня ранить... но зачем было морочить мне голову, говорить, что придет, слать свои секси фотки? мы с ними столько планировали...
это больно! до сих пор не верится...

Ты планировала с ним что-то до первого секса?)

автор
Кобеллино

Ты планировала с ним что-то до первого секса?)

он мне просто с самого начала так понравился))

Гость
Карина Карсакова

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6180550/

Мой форум. Читай на здоровье, обзавидуйся.

Я не завидую сумасшедшим людям, если бы я посмотрела твой возраст, то с такими фантазиями сразу бы тебя послала. Ищи дураков в др.месте.

Гость
автор

Я тебе таких гадостей не предлагала. Я тебе предлагала совсем другое. Не сочиняй, за деньги секс, я даже не зарекалась.

Гость
автор

вот да, понимаешь меня)
но вот я даже не знаю, с чего начать, что писать...

Так и напиши. "Зачем ты меня постоянно лайкаешь, если я тебя не устраиваю?" Потом в зависимости что ответит.

Гость
автор

28. парню 29)

В 29 лет, ещё мал слишком для тебя.

Гость
автор

Ага, а ты попробуй сначала триммером...Ржу))) Ты в курсе, что будет чесаться и тоже колоться? Я ножницами укорачивала, чесалась неделю и даже пару прыщей было с гноем))) Обязательно сделай это перед свиданием, чтоб расчесать себе всё до красноты)))

Гость
Ранняя

Я тоже так думаю.
Но скорее всего ОЧЕНЬ НАМНОГО старше.
Наверное ещё при товарище Хрущеве свою п.и.с.ь.к.у. показывала !

Ты тоже сочинительница, как та мадама?)))

Гость
Ранняя

Под все вами перечисленные "профессии" я априори не подхожу по малолетству.

В таком случае, тогда тебе не стоит обсуждать данные темы. Без обид.

Гость
Ранняя

У меня с шести лет.

Это ненормально, извини. С 6 лет ни у кого там ничего не растёт. Сочувствую, если это правда.

Гость

Ещё раз для особо одарённых и тех, кто ничего не понял. Я не осуждаю тех, кто удаляет там волосы, но я осуждаю тех, кто говорит, что делает это ДЛЯ СЕБЯ. Для себя эти вещи делать невозможно по понятным причинам. Пишите честно, я делаю это для партнёра, никто ничего против не скажет, все прекрасно понимают. Не ставьте себя выше других, имейте уважение к другим и вас тоже будут уважать. 😡😤😑

Гость

Автор, а тебе и вправду совет, если он тебя лайкает и проявляет себя, разберись с ним, а то и будешь так терзаться, а он на нервах играть. Ты боишься, что после разговора он окончательно уйдёт? Пусть уходит, тебе во всяком случае станет легче и ты избавишься от неопределённости.
Это у меня ссора и конфликт, у тебя можно ещё попробовать разобраться. Только скандалить не спеши, но и не давай ему оставить тебя в чувстве неопределённости. Если помиритесь, я бы конечно на твоём месте, заставила бы его отлизать волосатую киску.
И да, автор, пор нуху, я бы снимать с собой на твоём месте не разрешила, даже если ты живёшь в Европе, даже если уберёшь там волосы - нет. Ещё не ясно чем ваши отношения закончатся. Может он канал хотел сделать на по р но хаб, а тут ты выделяешься, хотя на этом можно бы было хайпануть и обзавестись особой категорией зрителей. Опять же, у меня на много проще, есть только я и он и никакой по р нухи снимать я не собираюсь, хоть по р нухи в сети навалом, хоть с волосатой, хоть без. Ты никого ничем особо не удивишь, а он видимо кого-то хотел удивить и похвастать. Я такие вещи не люблю, как и не люблю, когда мужчины в подробностях обсуждают секс друг с другом рассказывая у кого и что какое.

Кобеллино
автор

вижу, мнения расходятся... мне очень грустно и больно, я так чувствую, что в конце концов подстроюсь и побегу за ним... мне никто больше не нравится сейчас, и секс трудно найти( переспим пару раз хоть и все, пускай катится...

я хоть и не женщина, но здесь скорее на твоей стороне.
Волосы на лобке дело вкуса и уж если парню даже это не нравится, надо все таки думать головой и в таком оскорбительном для девчонки тоне такие вещи не говорят. Можно было как-то тактично побеседовать на эту тему.
у меня один раз была симпатичная девчонка с волосами на лобке, они были коротко острижены триммером но все равно было неудобно мне)) я ей сказал типа если хочешь куни то лучше все таки волосы убрать совсем, она нисколько не обиделась и к следующему разу там все было гладко.
Так что я думаю он давно решил с вами попрощаться а это было всего лишь предлогом. Бросай его нафиг. Найдёшь получше.

Гость
Гость

Где гарантия, что эти 10 человек, это 10 человек? Может ты аккаунта 4 настругала и разводишь тут на эмоции. У вас больных это не редкость. Ещё раз для себя такие вещи, делать невозможно, их делают для партнёра, ибо бояться быть не верно понятыми. А я не боюсь, потому что я личность и я смелая в отличии от тебя. Я имею право себе это позволить, а ты нет, потому что ты зашуганная и больная.

Глянула комментарии... Вот же больная гадюка, реально с нескольких аккаунтов мне строчила. Про 5 лет брака первый комментарий был от лица Гостя не авторизованного))) .

Вот девки так и слушайте тут советчиц про гладкие письки и всё остальное. Сидят с 5-тью и более аккаунтами, выдумывают басни Крылова, а по факту в жизни ни мужа, ни детей, ни мозгов нету, не говоря уже про половых партнёров, только запись в мед карте с психодиагнозом. Пытаются рассказать в интернете о жизни, о которой они мечтают😂
Я тоже хороша, сразу не поглядела и внимание не обратила на все аккаунты😂😭😂

Гость
Кобеллино

я хоть и не женщина, но здесь скорее на твоей стороне.
Волосы на лобке дело вкуса и уж если парню даже это не нравится, надо все таки думать головой и в таком оскорбительном для девчонки тоне такие вещи не говорят. Можно было как-то тактично побеседовать на эту тему.
у меня один раз была симпатичная девчонка с волосами на лобке, они были коротко острижены триммером но все равно было неудобно мне)) я ей сказал типа если хочешь куни то лучше все таки волосы убрать совсем, она нисколько не обиделась и к следующему разу там все было гладко.
Так что я думаю он давно решил с вами попрощаться а это было всего лишь предлогом. Бросай его нафиг. Найдёшь получше.

Я бы на это обиделась и очень сильно, был бы скандал.
Поэтому я спрашиваю почти сразу, как только познакомлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не бритая дальше чо?

Гость
Гость

У меня не бритая дальше чо?

старому кобелино ты не подойдешь
плакать по этому поводу не будешь
все

Гость
Гость

все

пс. для кунилингуса не подойдешь

Гость
Гость

все

Ещё как подойду, но этот мне не подходит, он не лижет😄

Гость
Гость

пс. для кунилингуса не подойдешь

Вот и пошёл он на *** )))

Гость
Гость

дя) вот так и ходит с бутылкой дедушка собачий)
ни секса ни кунилингуса девочкам

Гость
Гость

дя) вот так и ходит с бутылкой дедушка собачий)
ни секса ни кунилингуса девочкам

Запросы пусть убавит😂 Я ненавижу таких.

Ранняя
Гость

В таком случае, тогда тебе не стоит обсуждать данные темы. Без обид.

Почему ?
Я не видела в этой теме значка 18+?
Мне интересно, что оказывается есть девушки предпочитающие ходить с мочалкой между ног.
Среди моего окружения таковых нет. И старших и младших меня.

Ранняя
Гость

Это ненормально, извини. С 6 лет ни у кого там ничего не растёт. Сочувствую, если это правда.

Первые пару волосков возле губ появились в 6 лет. Я помню как показывала это "событие" маме и папе. А через два года у меня "там" все буяло. С 9 лет начала периодично удалять. Месячные с 10 лет. С 11 лет депиляция на постоянной основе. Обожаю идеальную гладкость, это очень эстетично и гигиенично. Не понимаю как НОРМАЛЬНОЙ современной девушке может нравиться мохнатость.

Ранняя
Гость

Ты тоже сочинительница, как та мадама?)))

Почему сочинительница ?
Если вы или я в этом мире чего-то не видели, то это не значит, что этого не существует.

Кобеллино
Гость

Офигела?