Девочки, вчера уже писала пост о том, что узнала от друга мч, что тот не раз изменял во время ссор мне. Отношения были 3,5 года, сложные, много моментов было, после которых многие скажут, что отношения уже надо было заканчивать. И вот мы с мч дней 5 назад поругались, вчера встретила случайно друга его, спросила, собирается ли тот мириться со мной. Ну и потом в ходе разговора друг мне все рассказал, без деталей как и с кем, но что было это несколько раз, только во время ссор, и мч сам очень жалел, но не мог без меня, типо любил (хотя я считаю это не любовь). Дело даже не в факте измены. А в том, что мне очень больно от того, что он так нагло это скрывал. Я несколько раз спрашивала - было ли у тебя что-то с кем-то после начала наших с тобой отношений, хотя бы просто поцелуй? Клялся родителями, что такого не было, что поцелуй это тоже измена для него и это ужасно, а о сексе и речи быть не может. Всегда с его подачи давал мне пароли от соцсетей, его телефон был в свободном доступе. Выкладывал фото в соцсети со мной. Но во время ссор действительно были звоночки, что он общался на сз, но говорил, что это лишь мне назло было было, и больше чем общение, он никогда бы ничего себе не позволил. Меня просто трясёт от мысли, даже не об измене, а что я верила, спала с этим человеком, делала для него какие-то сюрпризы после того, как он трахал других баб и как ни в чем не бывало признавался мне в любви. Я просто не верю, что люди могут так поступать. Ну почему если даже изменил, просто хотя бы не закончить отношения?Но ему хватало совести приходить самому мириться со мной. Пишу просто чтобы выговориться, пытаюсь отделаться от мыслей, но постоянно прокручиваю моменты, когда он как ни в чем не бывало смотрел мне в глаза и называл самой любимой, родной и тд. Не могу ни есть, ни спать, всю ночь снились кошмары и просыпалась 20 раз... как это пережить и снова доверять людям...