Гость
Статьи
Боюсь остаться совсем …

Боюсь остаться совсем одной

Девочки,, не у кого спросить совета. Хочу понять зажралась ли я либо мои претензии обоснованы.
В отношениях 8 лет, мне 26 парню 27. Три года назад уехали вместе за границу, таким образом мы с ним только вдвоем, подруг не нашла, я интроверт (родных нет у меня), общаюсь только с парой хороших подруг из дома да и то редко, у них своя жизнь. Начинаю думать о том, что хочется попробовать пожить в другой стране, возможно осесть, купить квартиру, откладывать деньги на будущее, хороший отпуск, возможно на ребенка и т.д. А парень ниче не хочет. Сьемная квартира есть, еда, работа и все. Жениться не хочет, говорит нет денег нет какой смысл. А я чувствую себя какой то требовательной истеричкой, которой всего мало. Парень у меня вроде хороший, работает, помогает по дому, платит за квартиру ( остальное 50/50), любит выставки/ музеи, с ним есть о чем поговорить. Но с другой стороны мне кажется так вся моя жизнь и пройдет(работа/дом) не чувствую себя желанной и любимой, тот факт что от меня не хотят детей тоже немного расстраивает. С другой стороны, есть хоть какая то опора в жизни. Боюсь остаться совсем одной.
Не понимаю, я слишком требовательная или наоборот тупая, раз остаюсь с человеком который н****я не хочет от жизни. Скажите как вы видите эту ситуацию и что бы вы сделали на моем месте. #взглядсостороны #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ни один нормальный мужчина не будет говорить девушке, что жениться нет смысла. Хотя бы из уважения к вашим чувствам. Найдите себе местного иностранца и бросайте этого Нехочуху. Вы не в браке, никто никому ничего не должен, вы свободная женщина. Так ему и скажите. Одна не останетесь, по иностранным меркам, люди до 35 лет-еще дети

Гость

тут надо смотреть - выживите ли вы одна. Нет. Значит - это вопрос жизни и смерти. Значит - улыбаемся и машем. Или ищите плюсы в этой жизни - или готовьте хороший запасной аэродром.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Эдже

Ни один нормальный мужчина не будет говорить девушке, что жениться нет смысла. Хотя бы из уважения к вашим чувствам. Найдите себе местного иностранца и бросайте этого Нехочуху. Вы не в браке, никто никому ничего не должен, вы свободная женщина. Так ему и скажите. Одна не останетесь, по иностранным меркам, люди до 35 лет-еще дети

Жениться есть смысл только по любви настоящей и взаимной. А это редкость. Иначе баба мужика разведет на бабло и имущество и свалит, или не свалит и будет жить за его счет, и чуть что, свалит все равно.

Гость
Эдже

Спасибо большое, наверное это мне и нужно было услышать.

Гость

ты скучная вот и боишься остаться одна сама с собой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: