Гость
Статьи
Парень не верит в …

Парень не верит в отношения на расстоянии

Здравствуйте.Нужен совет.Так как сейчас
морально очень плохо.Общались с парнем в интернете месяц и 2 недели.Мне 26, ему 28.Мы из разных городов.Каждый день общения.Супер общение,всё было взаимно.Уже привыкли к друг другу.Я была уверена,что из этого выйдут отношения но или минимум встреча.Добавлю сразу,что со встречей он как-то не спешил.Точно не женат.Оказалось сегодня,что он меня даже не рассматривал на отношения,а просто как знакомую по переписке.На что я очень была удивлена,пришлось признаться в своих чувствах к нему.Написала,что если он не рассматривает меня как свою девушку в будущем, то лучше нам прекратить общение.На что он предложил общаться дальше пока не найду себе отношения на месте.Я отказала,потому что для меня это ещё хуже когда я в него влюблена.Он не видит у нас будущего и отношений на расстоянии.Стоит ли его как-то пытаться переубеждать в обратном?Такое вот оказалось недопонимание у нас с самого начала переписки.Но добавлю,что всё выглядело как он хочет отношений со мной и говорил,что как закончит проект ( он инженер) то хочет переехать в мой город.Уже попрощались и пожелали друг другу счастья в будущем.Написал,что будет искать жену в своем городе и не видит смысла отношений на расстоянии.Я же убеждена в обратном,если это действительно нужно 2 а не 1.Видимо в этом случае я для него оказалась не так важна,как он для меня.Потому что встретиться это не проблема ,было бы желание с его стороны.Было ли у вас такое когда-то ?И стоит ли ему что -то написать ещё ? #нуженсовет

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти

Я тоже не верю в подобные "отношения".
Вам четко дали понять , что его это не устраивает в чем смысл названивать, написывать?!

Девушка, ваши "отношения" существуют только у вас в голове) Точно не женат говорите, как вы можете это знать,если даже не видели его, ну смешно же. Возможно и не женат, но имеет вариант в своем городе. Вы себе напридумывали любовь - морковь, а ему это все не нужно, и видеть вас, и вообще вам прямым текстом намекают, чтоб искала себе другого. Чего вы позоритесь?

олег чечетка

а что такого? как бы отношений на расстоянии не существует… это бред

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Юлия
Мерцающая

Я тоже не верю в подобные "отношения".
Вам четко дали понять , что его это не устраивает в чем смысл названивать, написывать?!

Возможно он и прав.И я уважаю его выбор.Но я много знаю примеров когда из-за отношений на расстоянии получались семьи и живут уже много лет.Но это уже не важно.Понятное дело,что я ему не пишу и и не навязываюсь.Пришлось только признаться,что он мне не безразличен потому что он не мог понять,почему я не хочу общаться дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: