Гость
Статьи
Вот все говорят, что …

Вот все говорят, что нужно общаться с парнями, дружить

А если не общаешься с мужским полом, то считают странной и еще могут спросить, не из восточной ли семьи, раз не общаешься с парнями.
Поэтому я общаюсь с мужским полом, чтобы на меня не вешали ярлыков. Общалась с одним парнем Александром по дружески. А потом выяснилось, что оказывается, он считает, что у нас отношения! Я была в шоке! Я с ним просто общалась. А он себе нафантазировал, что у нас отношения. Естественно я поставила его на место. А он начал меня преследовать и угрожать, что я так плохо с ним поступила.
А еще был случай. Тоже общалась с одним человеком Валерием по дружески. А он начал мне говорить про брак и семью и задавать мне всякие неприличные вопросы, я была в шоке. Я с ним просто общаюсь по дружески, а у него другое на уме.
Я то с ними общалась ради общества, чтобы общество не осуждало и не считало меня странной и чтобы не подумали, что типа я из восточной семьи.
Тогда почему общество говорит, что нужно общаться с парнями и дружить, а если не общаешься, навешивают ярлыки, что типа ты из восточной семьи.
А я вот общаюсь по дружески, как рекомендует общество. Но у парней другое на уме. Как тогда общаться и дружить то? Что я делаю не так?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жванецкий

фыва

Нет дружбы между мужчиной и женщиной т.к. один другую хочет ***

Гость

Мужчина может дружить с женщиной только если он гeй(запрещенный на территории Российской Федерации)

фыва

Нет дружбы между мужчиной и женщиной т.к. один другую хочет ***

Смотрела в тик токе видео. Галкин в своей передаче про детей беседовал с маленькой девочкой татаркой. Она пела песню. Затем Галкин начал ее расспрашивать, ты общаешься,дружишь с мальчиками? Она ответила нет. Он спросил Почему? Она ответила: не нравится.
Люди в комментариях начали писать, что типа она из восточной семьи и ей нельзя общаться с мужским полом. Ей навещали ярлык.
Поэтому я общалась и дружила с парнями, чтобы обо мне не делали неправильных выводов.
А тут оказалось, что общаюсь и дружу, но у парней другое на уме.

Марк Туллий

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, либо мужчина хочет, либо женщина.
Вы зависите от мнения общества?

Марк Туллий

Выше написала комментарий. На маленькую девочку навешали ярлык.
Поэтому если даже нет желания общаться, я общаюсь, чтобы про меня не подумали и не сделали неправильных выводов.

Ave Satani!
Гость

Мужчина может дружить с женщиной только если он гeй(запрещенный на территории Российской Федерации)

Не преувеличивайте. Если бы это было действительно запрещено в РФ и за соблюдением запрета власти следили бы, то страна лишилась бы не только балета, но и серьезный и, возможно, невосполнимый урон понесли бы поп-музыка и церковь. А с ними заодно либералы и ультра-патриоты:)

Ave Satani!
Марк Туллий

Бывает, уважаемый, бывает. Но есть нюанс: оба уже не хотят, поскольку между ними это давно уже было.:)

олег чечетка

не дружу с парнями. так как дружбы между мужчиной и женщиной нет, мне не нужны сложности какие либо, потому что либо в тебя влюбляются и ты не отвечаешь взаимностью, либо ты, но тебе не отвечают. не часто бывает когда все взаимно, чаще всего мучается кто то из двоих. наверно это главная причина.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ave Satani!

Детка, вот именно то, что ты общаешься не потому, что тебе самой это интересно, а лишь потому, чтобы на тебя не навешивали ярлыки - и есть неправильно. Что же относительно того, что "у них другое на уме" - то для них это как раз нормально. Так и должно быть, такова человеческая природа.

Ave Satani!

Детка, вот именно то, что ты общаешься не потому, что тебе самой это интересно, а лишь потому, чтобы на тебя не навешивали ярлыки - и есть неправильно. Что же относительно того, что "у них другое на уме" - то для них это как раз нормально. Так и должно быть, такова человеческая природа.

Ну а что делать? Мне неинтересно общаться. Но я себя заставляю общаться, чтобы про меня не подумали и не сделали неверных выводов как про ту девочку с передачи Галкина.
А мне никто не запрещает общаться.
Но беспокоюсь, что на меня навешают ярлык. А я не хочу быть "восточной девушкой". Меня тошнит от такого. Я атеистка, хоть и татарка.

Гость

Не иди на поводу у чужого мнения. Не хочется общаться с парнями, не общайся.

Гость

Не иди на поводу у чужого мнения. Не хочется общаться с парнями, не общайся.

Но в таком случае общество навяжет ярлык и подумает, что типа верующая и вера запрещает дружить и прочий бред.
А я атеистка и не хочу, чтобы делали неправильные выводы обо мне.

Марк Туллий
Не ной

Выше написала комментарий. На маленькую девочку навешали ярлык.
Поэтому если даже нет желания общаться, я общаюсь, чтобы про меня не подумали и не сделали неправильных выводов.

А жить свободно не пробовали и не зависеть от мнения окружения?

Марк Туллий
Ave Satani!

Бывает, уважаемый, бывает. Но есть нюанс: оба уже не хотят, поскольку между ними это давно уже было.:)

Не спорю, бывает если уже было))

Гость
Не ной

Но в таком случае общество навяжет ярлык и подумает, что типа верующая и вера запрещает дружить и прочий бред.
А я атеистка и не хочу, чтобы делали неправильные выводы обо мне.

Да плевать на общество и что оно подумает! Очень трудно жить и зависеть от чужого мнения. Пусть думают, что хотят, не их свинячье дело, почему ты не общаешься с парнями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: