А если не общаешься с мужским полом, то считают странной и еще могут спросить, не из восточной ли семьи, раз не общаешься с парнями.
Поэтому я общаюсь с мужским полом, чтобы на меня не вешали ярлыков. Общалась с одним парнем Александром по дружески. А потом выяснилось, что оказывается, он считает, что у нас отношения! Я была в шоке! Я с ним просто общалась. А он себе нафантазировал, что у нас отношения. Естественно я поставила его на место. А он начал меня преследовать и угрожать, что я так плохо с ним поступила.
А еще был случай. Тоже общалась с одним человеком Валерием по дружески. А он начал мне говорить про брак и семью и задавать мне всякие неприличные вопросы, я была в шоке. Я с ним просто общаюсь по дружески, а у него другое на уме.
Я то с ними общалась ради общества, чтобы общество не осуждало и не считало меня странной и чтобы не подумали, что типа я из восточной семьи.
Тогда почему общество говорит, что нужно общаться с парнями и дружить, а если не общаешься, навешивают ярлыки, что типа ты из восточной семьи.
А я вот общаюсь по дружески, как рекомендует общество. Но у парней другое на уме. Как тогда общаться и дружить то? Что я делаю не так?
Жванецкий
Нет дружбы между мужчиной и женщиной т.к. один другую хочет ***
Мужчина может дружить с женщиной только если он гeй(запрещенный на территории Российской Федерации)
Смотрела в тик токе видео. Галкин в своей передаче про детей беседовал с маленькой девочкой татаркой. Она пела песню. Затем Галкин начал ее расспрашивать, ты общаешься,дружишь с мальчиками? Она ответила нет. Он спросил Почему? Она ответила: не нравится.
Люди в комментариях начали писать, что типа она из восточной семьи и ей нельзя общаться с мужским полом. Ей навещали ярлык.
Поэтому я общалась и дружила с парнями, чтобы обо мне не делали неправильных выводов.
А тут оказалось, что общаюсь и дружу, но у парней другое на уме.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, либо мужчина хочет, либо женщина.
Вы зависите от мнения общества?
Мужчина может дружить с женщиной только если он гeй(запрещенный на территории Российской Федерации)
Не преувеличивайте. Если бы это было действительно запрещено в РФ и за соблюдением запрета власти следили бы, то страна лишилась бы не только балета, но и серьезный и, возможно, невосполнимый урон понесли бы поп-музыка и церковь. А с ними заодно либералы и ультра-патриоты:)
не дружу с парнями. так как дружбы между мужчиной и женщиной нет, мне не нужны сложности какие либо, потому что либо в тебя влюбляются и ты не отвечаешь взаимностью, либо ты, но тебе не отвечают. не часто бывает когда все взаимно, чаще всего мучается кто то из двоих. наверно это главная причина.
Детка, вот именно то, что ты общаешься не потому, что тебе самой это интересно, а лишь потому, чтобы на тебя не навешивали ярлыки - и есть неправильно. Что же относительно того, что "у них другое на уме" - то для них это как раз нормально. Так и должно быть, такова человеческая природа.
Детка, вот именно то, что ты общаешься не потому, что тебе самой это интересно, а лишь потому, чтобы на тебя не навешивали ярлыки - и есть неправильно. Что же относительно того, что "у них другое на уме" - то для них это как раз нормально. Так и должно быть, такова человеческая природа.
Ну а что делать? Мне неинтересно общаться. Но я себя заставляю общаться, чтобы про меня не подумали и не сделали неверных выводов как про ту девочку с передачи Галкина.
А мне никто не запрещает общаться.
Но беспокоюсь, что на меня навешают ярлык. А я не хочу быть "восточной девушкой". Меня тошнит от такого. Я атеистка, хоть и татарка.
Не иди на поводу у чужого мнения. Не хочется общаться с парнями, не общайся.
Но в таком случае общество навяжет ярлык и подумает, что типа верующая и вера запрещает дружить и прочий бред.
А я атеистка и не хочу, чтобы делали неправильные выводы обо мне.
Да плевать на общество и что оно подумает! Очень трудно жить и зависеть от чужого мнения. Пусть думают, что хотят, не их свинячье дело, почему ты не общаешься с парнями.
Бывает. Я вот тоже просто общался с одной, жили вместе, занимались сексом, родился ребенок, а потом выяснилось что она думала что она замужем и у нас семья! Я был в шоке. Нафантазировала себе! Пришлось обьяснить. Я же просто общался! Почему-то обиделась.