Гость
Статьи
Причина для …

Причина для расставания, какая по вашему весомая?

На ваш взгляд, какая причина для расставания может быть?
Я с мужчиной встречаюсь 8 месяцев и много обсуждая вопросы наших взаимоотношений я обнаружила много несовпадений, из основного:

Ему хочется, чтобы женщина дома создавала уют, даже возможно ушла с работы, он готов обеспечивать, но важно, чтобы дома было чисто, была еда, а мне хочется взаимодействовать с социумом, работать, общаться
Это не причина расходиться? Но у нас много других хороших моментов в отношениях есть.

И так в каждых отношениях, что-то да не совпадёт, причём не всегда можно это сразу обговорить, бывает со временем на какие-то вещи иначе смотришь и все, нужно расходиться?
Как люди несколтко десятилетий взаимодействуют? Или кто-то всегда через себя переступает в каких-то вопросах, чтобы только сохранить отношения с конкретным человеком? #вашемнение

Лея
6 ответов
Последний — Перейти

Есть компромиссные случаи- он хочет хорошую домохозяйку, но не против чтобы вы работали , например 2-3 дня в неделю, и готов помогать по дому и вас это устраивает.
Есть критические- вы карьеристка, а он категорически этого не приемлет.
При критических несовпадениях взглядов лучше расходится.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

олег чечетка

измена, побои, а так же эмоциональное насилие.. но я считаю что все индивидуально

Небасмач

"Причина для расставания, какая по вашему весомая?"

Самая простая и самая веская...если вам плохо рядом с ним.

Небасмач

"Ему хочется, чтобы женщина дома создавала уют, даже возможно ушла с работы, он готов обеспечивать, но важно, чтобы дома было чисто, была еда, а мне хочется взаимодействовать с социумом, работать, общаться
Это не причина расходиться? Но у нас много других хороших моментов в отношениях есть."

Кому-то и на луну хочется.

Небасмач
Мерцающая

Есть компромиссные случаи- он хочет хорошую домохозяйку, но не против чтобы вы работали , например 2-3 дня в неделю, и готов помогать по дому и вас это устраивает.
Есть критические- вы карьеристка, а он категорически этого не приемлет.
При критических несовпадениях взглядов лучше расходится.

Если готов содержать неработающую женщину, значит нет проблем привлечь домработницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: