Гость
Статьи
Не знала , что женат

Не знала , что женат

Прошу не осуждать, а реально советом может помочь. Я в разводе и после не стремилась в отношения, особенно с нерусскими мужчинами, всегда избегала придерживалась то что они только пользуются. Что и вышло. Вот он глаз не спускает, любуется мной как куклой, я ж нет и нет. Мое нет переросло в огромную любовь которую я не испытывала никогда. После моего негатива я услышала -Я в разводе у меня есть дети между нами с тобой только моя серьезная работа, и слышала я это три года. Он уезжал только на каникулы детей это не больше 10 дней, проводил там время с ними присылал фото, всегда на связи и тд. Я со своей дочерью выбирала и покупала его детям подарки. Но когда он уезжал меня выворачивало, я была не спокойна, всегда плакала и кричала о расставании он всегда успокаивал и говорил , что нужно время. (Я просила серьезности, он знал всех моих родных , а я никого, точнее меня). #женатый #чувства

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ля как меня бесит когда взрослые люди не умеют изъясняться так, чтобы было понятно хоть, с чем помочь. А то читаешь это - я ненавижу нерусских мужчин, но у нас любовь, я плачу, у него дети, я уехала, он успокаивает памагити

Гость

Вам завидуют все одинокие форума.

Гость

И что теперь будете делать? Слили три года....

Автор

. Вот этот день он показывает свидетельство о разводе, легче стало, но не сильно. Я не работаю , он полностью все взял на себя. Дорогие подарки, когда он уезжает оплачивает мне с дочерью поездку куда захотим, чтоб я спокойна была мол. И вот настал день когда мне просто приснился сон , верите нет , но это так. Снится что я беременная приезжаю туда, а там еще ребенок . Говорю ему это, он посмеялся и сказал я накручиваю. Я после этого так за велась вымотала и ему и себе нервы. И вот он приходит и говорит- да ты была как-то права нам надо расстаться как бы мы не любили друг друга , я там не могу ничего решить все сложно , там есть еще 4 ребенок. Я ушла в такую истерику. Нашла жену связалась с ней ибо я не верила этому. Она подтвердила и сказала разбирается пускай он сам. Я унижалась перед ним все дни пока он был с ними. Прислылала все его обещания, где я прошу расстаться , а он успокаивает все это читала днями и ночями делала скрины и отправляла. Он все смотрел и читал, но на связь не выходил. Раз когда вышел сказал- да ты мне нужна, сможешь так быть а таких отношениях, значит будем. Я конечно согласилась и

Автор
Автор

. Вот этот день он показывает свидетельство о разводе, легче стало, но не сильно. Я не работаю , он полностью все взял на себя. Дорогие подарки, когда он уезжает оплачивает мне с дочерью поездку куда захотим, чтоб я спокойна была мол. И вот настал день когда мне просто приснился сон , верите нет , но это так. Снится что я беременная приезжаю туда, а там еще ребенок . Говорю ему это, он посмеялся и сказал я накручиваю. Я после этого так за велась вымотала и ему и себе нервы. И вот он приходит и говорит- да ты была как-то права нам надо расстаться как бы мы не любили друг друга , я там не могу ничего решить все сложно , там есть еще 4 ребенок. Я ушла в такую истерику. Нашла жену связалась с ней ибо я не верила этому. Она подтвердила и сказала разбирается пускай он сам. Я унижалась перед ним все дни пока он был с ними. Прислылала все его обещания, где я прошу расстаться , а он успокаивает все это читала днями и ночями делала скрины и отправляла. Он все смотрел и читал, но на связь не выходил. Раз когда вышел сказал- да ты мне нужна, сможешь так быть а таких отношениях, значит будем. Я конечно согласилась и

Я конечно согласилась ибо я очень его люблю, человек показал как я могу любить. Я никогда не могла даже ребенку сказать что люблю или обнять. А с ним я все это ощутила как к нему так другим родным. Но вот он приехал и как ничего небыло. Не виделись мы месяц пока он там все решал с семьей. Даже не обсудили ничего, спрашиваю за что и почему, голову опускает и молчит. А я просто уже не знаю, что и хочу, понимаю что вот вот уедет на каникулы, а я зная все с ума сойду и понимаю , что и бросить не смогу раз до этого не смогла от такого удара. Не знаю что делать просто не знаю. Он мусульманин 4 детей я понимаю там все по другому

Автор
Гость

Вам завидуют все одинокие форума.

А чему ж завидовать то

Автор
Гость

И что теперь будете делать? Слили три года....

Вот и не знаю, дальше жить с ним и научиться не любить, а проводить время хорошо

Гость
Автор

Я конечно согласилась ибо я очень его люблю, человек показал как я могу любить. Я никогда не могла даже ребенку сказать что люблю или обнять. А с ним я все это ощутила как к нему так другим родным. Но вот он приехал и как ничего небыло. Не виделись мы месяц пока он там все решал с семьей. Даже не обсудили ничего, спрашиваю за что и почему, голову опускает и молчит. А я просто уже не знаю, что и хочу, понимаю что вот вот уедет на каникулы, а я зная все с ума сойду и понимаю , что и бросить не смогу раз до этого не смогла от такого удара. Не знаю что делать просто не знаю. Он мусульманин 4 детей я понимаю там все по другому

Мой папаша 13 лет водил за нос любовницу. Та даже девочку ему родила. И он все равно не развелся с маман. Он умер (рак крови) и 136 миллионов достались моей мамаше. А любовнице воспоминание как пахнул его член.
Сейчас эта дагестанская мадам старая на хрен никому не нужная 43 летняя бабища.
Мне кажется у вас автор проблема в эмоциональной разболтанности и распущенности. Порациональнее надо быть. Вы можете хоть усраться - он никогда не жениться. У него уже есть семья. Ему просто надо опустошать свои яица. Я бы на вашем месте потихоньку откладывала деньги и повысила свою квалификацию. Подучилась. А то вы поставили все на кон - на него: ваше эмоциональное состояние зависит от него, ваши финансы от него, стратегия жизни от него. Так быть не должно. Станьте высококлассным специалистом. Хватит быть обслугой на его балу. Он в любой момент может послать вас. У меня подруга 3,5 года обслуживала член одного товарища. Я ей через полгода сказала: маринка, у всего есть начало и конец. Она стала откладывать деньги, пошла работать в брачное агентство, ориентированное на сша. Проработала там 1,5 года и открыла свое. Через 2 года имела 50 000 долларов в месяц (сейчас только 12 000 долларов, увы и ах). Вообщим ее товарищ сел в тюрьму. Ну и вишня на торте он женат (типо в москву ездил склады строить/коттеджи). 3,5 года жизни сожрал у нее. Проснулась она в 32! Не ребенка, ни котенка, ни мужа, ни квартиры. Купила квартиру. Вышла замуж. Родила только в 36. Сейчас она говорит, что понимает: он никогда не собирался жениться, а она верила что он жениться.
Другая моя подруга почти три года женатика обслуживала. Пока не столкнусь с его женой в цуме. У нее была сумка из новой коллекции о которой мечтала жанна за 650 т р. А у жанны за 12 тр . Так до нее дошло, что ее любовник любит свою жену, и семью он с ней строит, и детей с ней растит. Пришла в себя. Продвинулась в карьере. Взяла ипотеку. Вышла замуж. Родила в 34. А то ждала с моря погоды.
Не ждите автор.

Автор
Гость

Мой папаша 13 лет водил за нос любовницу. Та даже девочку ему родила. И он все равно не развелся с маман. Он умер (рак крови) и 136 миллионов достались моей мамаше. А любовнице воспоминание как пахнул его член.
Сейчас эта дагестанская мадам старая на хрен никому не нужная 43 летняя бабища.
Мне кажется у вас автор проблема в эмоциональной разболтанности и распущенности. Порациональнее надо быть. Вы можете хоть усраться - он никогда не жениться. У него уже есть семья. Ему просто надо опустошать свои яица. Я бы на вашем месте потихоньку откладывала деньги и повысила свою квалификацию. Подучилась. А то вы поставили все на кон - на него: ваше эмоциональное состояние зависит от него, ваши финансы от него, стратегия жизни от него. Так быть не должно. Станьте высококлассным специалистом. Хватит быть обслугой на его балу. Он в любой момент может послать вас. У меня подруга 3,5 года обслуживала член одного товарища. Я ей через полгода сказала: маринка, у всего есть начало и конец. Она стала откладывать деньги, пошла работать в брачное агентство, ориентированное на сша. Проработала там 1,5 года и открыла свое. Через 2 года имела 50 000 долларов в месяц (сейчас только 12 000 долларов, увы и ах). Вообщим ее товарищ сел в тюрьму. Ну и вишня на торте он женат (типо в москву ездил склады строить/коттеджи). 3,5 года жизни сожрал у нее. Проснулась она в 32! Не ребенка, ни котенка, ни мужа, ни квартиры. Купила квартиру. Вышла замуж. Родила только в 36. Сейчас она говорит, что понимает: он никогда не собирался жениться, а она верила что он жениться.
Другая моя подруга почти три года женатика обслуживала. Пока не столкнусь с его женой в цуме. У нее была сумка из новой коллекции о которой мечтала жанна за 650 т р. А у жанны за 12 тр . Так до нее дошло, что ее любовник любит свою жену, и семью он с ней строит, и детей с ней растит. Пришла в себя. Продвинулась в карьере. Взяла ипотеку. Вышла замуж. Родила в 34. А то ждала с моря погоды.
Не ждите автор.

Вот в такое я больше и верю, и искренне хочу себя настроить на получение от него что-то , а не чтоб я. Я ж думала щас детям все сделает, жалко ж как-то отказывалась от многого. Хотя он может дать мне и обучения и что вообще захочу. Дура если бы знала, а так влюбилась как девчонка.

Гость
Автор

Вот в такое я больше и верю, и искренне хочу себя настроить на получение от него что-то , а не чтоб я. Я ж думала щас детям все сделает, жалко ж как-то отказывалась от многого. Хотя он может дать мне и обучения и что вообще захочу. Дура если бы знала, а так влюбилась как девчонка.

Моя соседка 2 года была спервосливом для женатика. Ходила как влюбленная дура. И вот вижу ее заплаканной у почтового ящика. Оказывается пришла в тц и увидела своего женатика с его семьей. Жена и трое детей сидели в ресторане. Он ее целовал. И до нее дошло: от нелюбимой жены не имеют троих детей, младшему был на вскидку год. И вот она давай метать гром и молнию. Я ей сказала: у тебя зарплата 150 т р. Старая квартира без ремонта. Хватит мотаться в турцию и египет. Засучи рукава. Сходи к начальству, спроси что нужно,чтоб занять следующую должность. Вообщим пошла она на учебу и через 2 года была аналитиком с зарплатой в 350 000р. Сделала ремонт. Сидит в декрете. Работает из дома. Денег хватает на домработницу и на няню. Ее мужик перевозит их в свою квартиру, свою кввртиру будет сдавать. Говорит,что благодаря этим деньгам декрет ей нравиться. Ходит в бассейн с утра.
Моя троюродная сестра встречалась с женатиком 12 лет! И вот он переезжает с хабаровска в подмосковье. Рассказывала мне,что вот вот ее позовет. Я ей сказала: он выжил из тебя всю энергию. Ты пустая и стала старой. Она кричала, что у них любовь. Я предложила ей снять дом посуточно в коттеджном поселке,где живет ее принц. Прилетела она, сняла на 2 ночи дом. В 11 часов пошла на детскую площадку и увидела там его беременную (7 месяц) жену,ну и двоих их детей. Посмотрела на дом. И наконец-то до нее все дошло. Вообщим год она выплывала из этого дерь-ма. Разместила анкету на сайте знакомств в швейцарии/ норвегии/ финляндии. Познакомился с ней приличный мужик. Слетала она со своей маман к нему. Поженились через 8 месяцев. Живет она с ним в дубае уже 7 лет. Купили они 2 квартиры там. В мае месяце собираются полететь в сингапур - купить квартиру там и сдать. Мечтают иметь дом на кипре. Уже сказали,что все осилят. Он банкир без детей и бывших жен. Ему сейчас ему 46, ей 38. Она ни дня не работала. Очень счастлива. Говорит: была дурой, жила эмоциями и надеждой.

Гость

Вам автор надо делать вид,что вы довольны, счастливы его видеть. А сами гребите к своим целям.

Всё очень сумбурно. Но у вас есть дочь и вы должны иметь ответственность перед ней. Вы не должны устраивать такую истерию. Дочь ваша высшая ценность, а не мужик от которого у вас крыша поехала. И ваша история не похож на то, что он пользуется вами. Она похож на то, что у него есть и там семья и тут отношения с вами. И коечно я не оправдываю его, такого быть не должно, что там семья и тут вы. Но очевидно и у него есть чувства к вам и не похож это на эгоизм какой-то и пользование.
Прежде всего вам нужно со своими мозгами вопрос решить. У вас прежде всего есть дочь и вы и исходите из ваших интересов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: