Гость
Статьи
Мужская инфантильность

Мужская инфантильность

Причем инфантильности этой все возрасты сильного пола покорны. Таким примеров триллиард, возьмем конкретно моего бывшего мужа : мы начали встречаться, он давал понять, что я ему не нравлюсь , но не рвал со мной. Поженились. В пьяном угаре при мне сказал другу, что хочет свалить, но совесть не позволяет. В браке , особенно под конец постоянно говорил, как я его задолбала, бил, игнорил, оскорблял. Постоянно ноя про расставание. Я ему говорила : если тебе так плохо, почему ты не уходишь? Он признал, что не хочет брать эту ответственность на себя 🫠 на что я ответила , что в нашей паре яйца определенно не у него, за что отгребла очередных люлей. У него не хватало кишки сказать, я не могу так жить, я ухожу, вместо этого он своим плохим отношением Провоцировал меня на расход. Ну не *** ли? Когда творил дичь, говорил , не нравится вали. Сам не валил. Мораль : мужики, взрослейте (к адекватным парням, не страдающим безответственностью, не относится)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему Вы терпели это все ? Он то плохой спору нет, а зачем Вам это все нужно было?

Гость

1. Встречались, предложение так и не сделал, не хотел брать ответственность. Инфантильный мужик
2. Встречались, сделал предложение, поженились, бросил, разошлись, не хотел брать ответственность. Инфантильный мужик
3. Встречались, сделал предложение, поженились, не хочет развода, не хотел брать ответственность. Инфантильный мужик.
Мужики все инфантильные.

Гость

Терпеть побои - так себе яйца.

Гость
Гость

А почему Вы терпели это все ? Он то плохой спору нет, а зачем Вам это все нужно было?

Самооценка была ниже плинтуса, сейчас получше

Гость

А типо ты не инфантилка тогда по такой логике ? Чисто сидела хавала и не уходила)

Гость
Гость

А типо ты не инфантилка тогда по такой логике ? Чисто сидела хавала и не уходила)

Я хавала, тк любила его и из-за низкой самооценки не уважала себя, ибо позволяла относиться к себе как к грязи на ботинках . Потом как-то полюбила себя, мужики стали обращать много внимания, при муже ко мне подкатывали, да и в целом поняла, что терпеть плохое отношение не ок и рассталась. А он не расставался, хоть и хотел этого, из-за нежелания брать ответственность за расход. Общество же осудит

Гость
Гость

Я хавала, тк любила его и из-за низкой самооценки не уважала себя, ибо позволяла относиться к себе как к грязи на ботинках . Потом как-то полюбила себя, мужики стали обращать много внимания, при муже ко мне подкатывали, да и в целом поняла, что терпеть плохое отношение не ок и рассталась. А он не расставался, хоть и хотел этого, из-за нежелания брать ответственность за расход. Общество же осудит

Мать... Да ты шиза

Гость
Гость

На чьей территории жили?

Авторша

А вам в этих отношениях нормально было?

А вас устраивало, что вас бьют, оскорбляют? Или у вас тоже инфантильность, не позволявшая уйти....

Гость
Гость

На чьей территории жили?

Снимали хату на пособия детские

Гость
Гость

Потому он и не уходил.
Ни дай бог бы ты жила на его территории, то уже давно бы выгнал вас с ребёнком ещё и пенделя волшебного отвесил бы.
Ты чего больше боишься? Трудностей и неизвестности от статуса матери одиночки или того что он не рамчитая силу в один прекрасный день убьёт тебя?

Гость
Гость

Потому он и не уходил.
Ни дай бог бы ты жила на его территории, то уже давно бы выгнал вас с ребёнком ещё и пенделя волшебного отвесил бы.
Ты чего больше боишься? Трудностей и неизвестности от статуса матери одиночки или того что он не рамчитая силу в один прекрасный день убьёт тебя?

Дык я уже свалила. Конечно лучше неизвестность и полагаться только на себя, чем такой недомуженек

Гость

"мы начали встречаться, он давал понять, что я ему не нравлюсь ".
"Поженились".
Это как понять?
Зачем вы стали встречаться и замуж выходить за человека, которому не нравил8ось?

Гость
Гость

Ну кто бы сомневался, маргиналы оба два, ещё и детей обсасывали. 🤢🤮

Гость
Гость

"мы начали встречаться, он давал понять, что я ему не нравлюсь ".
"Поженились".
Это как понять?
Зачем вы стали встречаться и замуж выходить за человека, которому не нравил8ось?

*не нравились?

Гость

Инфантильность это судить по одному о всех.

Гость
Гость

Ну кто бы сомневался, маргиналы оба два, ещё и детей обсасывали. 🤢🤮

Обсасывает твоя матушка у толпы здоровых похотливых негров

Гость
Гость

Обсасывает твоя матушка у толпы здоровых похотливых негров

Закрой свисток, мразиш.

Гость
Гость

Закрой свисток, мразиш.

Не надо стыдиться, мать есть мать

Гость
Гость

Не надо стыдиться, мать есть мать

Неграм твои утробы голодные шлифуют с тобой на пару. Денюжки-то детские ты со своим люмпеном просрала.

Гость
Гость

Неграм твои утробы голодные шлифуют с тобой на пару. Денюжки-то детские ты со своим люмпеном просрала.

Хахах не просрала, так и приходят , а ты иди мамку свою вразуми , мать шл позор детям)))

Гость

Вы инфальтильные, а не я!!!11 Та которая знала, что она меня не любит, оскорблял, бил и хотел разойтись - я все равно продолжала держаться за него 😂😂

Гость

Полная чушь, когда по человечески относишься с серьёзными намерениями девки сами сливают. Когда плюешь тянуться. Настоящий мужчина: это высокомерный павлин, который телку ни во что не ставит, а она бедная страдает и любит. Вот и вся схема. Вам такие и нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: