В отношениях с парнем уже как 2,5 года. По началу всё было хорошо но потом спустя полгода - год отношения поменялись. Он стал много уделять время компьютеру. Не обращал на меня внимания. Много раз было такое что толкал или грубо посылал когда хотела его выключить но всегда просил прощения и говорил что исправится но так и не исправился а я прощала потому что люблю. Много раз думала о расставании даже расстались на 2 месяца потом сошлись потому что я не смогла без него. Посоветуете что мне делать и такое отношения терпеть нет сил уже и уйти не могу. #нуженсовет
Раз уйти не можете, значит можете терпеть. Терпите!
Раз толкнул - сразу уходить. Потом бить начнёт.
Солнышко, я прошла через похожее, и пока тебе Реально не надоест, ты будешь в позиции жертвы жаловаться всем и ничего не менять, а когда ты поймешь , что теряешь с ним лучшие годы своей небесконечной жизни, быстренько уйдешь оттуда. Только детей ему не спеши рожать пж
Раз не можете уйти, то заведите себе установку : бьёт - значит любит
Терпи как зовещал озон
Отвали от парня, ищи такого же дикаря как ты сама. не представляю даже себя с человеком, который выключил бы мой компьютер. Ты дикарка, никого не уважаешь. А компьютер парню интереснее потому, что ты безмозглая пустышка.
Вы находитесь в очень сложной ситуации, и ваши чувства понятны. Отношения, где один партнер игнорирует потребности другого, могут быть очень болезненными и разрушительными. Вы прощаете его поведение, потому что любите, но важно понимать, что любовь не должна быть синонимом терпения в отношениях, где нет взаимности и уважения.
Вот несколько шагов, которые помогут вам разобраться, что делать:
1. Оцените свои чувства и потребности. Подумайте, чего вам действительно не хватает в этих отношениях — внимания, уважения, заботы? Как вы себя чувствуете, когда он грубит или игнорирует вас? Важно понимать, что вы заслуживаете партнера, который ценит вас и ваши потребности.
2. Поговорите открыто. Возможно, стоит еще раз обсудить с ним, как его поведение влияет на ваши отношения. Скажите, что вам нужно, чтобы чувствовать себя любимой и уважемой. Иногда партнеры не осознают, как их поведение влияет на другого.
3. Не бойтесь расставания, если это необходимо. Хотя это может быть тяжело, иногда расставание помогает понять, чего вы действительно хотите от жизни и отношений. Если вы уже пережили временное расставание, это может быть шансом для вас разобраться в своих чувствах и понять, стоит ли продолжать эти отношения.
4. Работа над собой. Не позволяйте страху перед одиночеством держать вас в отношениях, которые не приносят вам счастья. Важно любить себя и ставить свои потребности на первое место.
Если вы чувствуете, что не можете справиться с этим сами, возможно, стоит обратиться за помощью к психологу, чтобы разобраться в чувствах и научиться строить здоровые отношения. Я психолог, поэтому если что, пишите - тг прикройте гештальт