Влюбилась как подросток! Как-то раз мне удалось с ним поговорить чисто случайно, тогда он мне начал говорить комплименты. Разумеется я тут же растаяла, тк росла без мужчины в доме. Вот мне крышу и снесло. Потом я увидела как у него на телефоне высвечивается звонок от жены. Оказалось женат. Больше он со мной не разговаривал. Сам он на вид молодой парень, ухоженный, никогда бы не подумала что у него жена есть. Но сердцу ведь не прикажешь. Везде думаю о нем, как бы ни старалась забыть или отвлечься, – ничего не помогает… А мне так хочется взглянуть в глаза, признаться в чувствах, меня аж выворачивает, но я себя контролирую. Я ведь всё понимаю… А у вас была безответная любовь? Поделитесь опытом #нуженсовет
Сядь, посиди и всё пройдёт.
Смотрите аккуратнее не попадите в ловушку, станете любовницей потом с мясом себя от него отдирать будете!
Мужчин свободных море!
Вы и сами понимаете, что влюбляться после пары приятных слов нельзя. Да и влюбились вы не в человека, а в образ, который создали в своей голове. Живите реальной жизнью, а не в фантазиях. и не следите за его жизнью, это только подливает масла в огонь.
Вы и сами понимаете, что влюбляться после пары приятных слов нельзя. Да и влюбились вы не в человека, а в образ, который создали в своей голове. Живите реальной жизнью, а не в фантазиях. и не следите за его жизнью, это только подливает масла в огонь.
Не знаю что хуже: быть слепой или никогда не влюбляться?
Спасибо за совет!:3
он мне начал говорить комплименты....крышу и снесло... А представьте себя чуточку другой - вы, окружены мужчинами, вниманием, комплиментами. Запали бы так сильно именно на него?
Если нет, то дело не в этом конкретном мужчине, а в потребности внимания и любви к себе, которое в дефиците с детства. Приходите на консультацию, покажу, как вам счастливо замуж выйти, без залипаний на неподходящих мужчин
https://forms.gle/QB9RwdE54gzJzHrc7
Разводка. Ни у одного нормального мужчины жена не записана в контактах как "жена". А то что можно увидеть женщину на завнок может быть кто угодно, от сестры до коллеги по работе. Придумайте что-нибудь по умнее.
Это очень болезненная ситуация, и ваше чувство к этому человеку — это действительно мощная эмоция, но важно помнить, что любовь не всегда означает, что отношения должны состояться, особенно когда речь идет о человеке, который уже состоит в браке.
То, что он оказался женатым, добавляет к ситуации особую сложность. Несмотря на то, что ваши чувства к нему сильны, важно уважать границы, которые он установил своим браком. Безответная любовь — это всегда боль, но она также может стать важным моментом для личного роста и осознания того, что важно для вас в отношениях.
Вот несколько шагов, которые могут помочь вам справиться с этими чувствами:
1. Признание эмоций. Позвольте себе чувствовать, что вы чувствуете, не пытайтесь подавлять эмоции. Любовь и привязанность — это естественные чувства, и признание их существует как первый шаг к исцелению.
2. Отделите чувства от действий. Несмотря на то что вы испытываете сильные эмоции, важно контролировать свои поступки. Это поможет избежать ситуаций, которые могут повредить вам или другим людям.
3. Фокус на себе. Постарайтесь обратить внимание на свое внутреннее состояние, хобби, цели и амбиции, которые приносят радость. Это поможет отвлечься и дать себе время исцелиться.
4. Понимание своих нужд. Подумайте, что для вас важно в отношениях и какие качества вы ищете в партнере. Может быть, этот опыт поможет вам осознать, что вы хотите от будущих отношений.
Я знаю, как тяжело переживать такие чувства. Если хотите больше разобраться в себе или поговорить о чувствах, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я готова помочь вам в этом процессе.
Я психолог, тг прикройте гештальт
Моя любовница уже почти четверть века мечтает разлюбить меня. Помышляла даже прибегнуть к помощи психиатра). С другой стороны,говорит,что,эти годы со мной-лучшие в ее жизни.