Гость
Статьи
Он сказал, что ему …

Он сказал, что ему понравилось свидание, а потом заблокировал меня

Мне написал парень из нашего города. Пригласил на свидание. Мы погуляли, поужинали. Хорошо общались, шутили. Оказалось, что он геолог, часто ездит в командировки и предыдущим его девушкам это не нравилось. Их было 4. По его словам, они его бросали из-за частых его командировок. Разошлись по домам, после ужина. Он написал, что ему все понравилось: и встреча и я. А на следующий день просто заблокировал меня. Я даже не поняла почему. Может оно к лучшему, раз у него такой разъездной характер работы? Вечно не дома. Фиг его знает где он там шатается. Но хотела спросит у вас, почему парень пишет, что ему ВСЁ понравилось и блокирует? Сказал бы честно, что мы не подходим друг другу.  #нуженсовет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты узнала, что он неадекват после первого свидания, а не после десятого. Радуйся.

Гость

Потому что еба.нат вот и заблокировал.И это к лучшему не потому что у него разъездная работа ,а потому что он больной на голову и вы это сразу узнали ,а не через пару лет барака и детей

Гость

у него есть жена, которая спалила вашу переписку. это она тебя в блок кинула, а не он. Он у неё в плену, спасай его скорее

Гость

Чтоб ты не сильно расстраивалась )
Поберёг твою самооценку. Ну типа - спасибо этому дому, пойдем к другому.

Гость

Автор, забейте. Ваш человек от вас не уйдет. А этот...ну сходили, провели время. Вы же в него прямо не влюбились чтоб переживать и убиваться по нему?

Гость
Гость

у него есть жена, которая спалила вашу переписку. это она тебя в блок кинула, а не он. Он у неё в плену, спасай его скорее

Тоже вариант. Или может спалился перед своей подругой/супругой и сам все удалил чтоб она орала.

Тут 4 варианта:

1) Откуда вы знаете, что это он вас заблокировал, а не его жена (просмотрела его телефон, пока муж спал или душ принимал)??!!!!!!!!!!!

2) Он женат и хотел лёгкого секса, а вы сами не предложили секс, а сам он предлагать не стал, чтобы потом иметь отмазу, что ты сама предложила, значит, сама виновата, чтобы потом быстро отвязаться от тебя.

3) Он хотел быстрого секса и "кормил тебя только ради секса", сам предложить постестнялся, а ты сама не предложила и теперь разводит на секс других баб.

4) Ты ему не понравилась и ему было неудобно это сказать и он показывает тебе это блокировкой.

Гостья.

Ну вот не посчитал нужным про это сказать, что теперь поделать 🤷‍♀️
Скорее всего сразу после свидания с тобой пошёл на свидание с другой, и она ему больше "вкатила". Ну и hyй с ним, как грицца. Не вздумай огорчаться даже.

Гость

Я предпочитаю прямоту) не люблю недосказанность.
У меня ещё есть вариант, может он хотел одноразовое свидание? Поужинали, потом он уложил в койку и разошлись?
Видимо понял, что «продолжения» не будет и слился?

Гость

Может ещё объявиться. Осторожнее с ним.

Гостья.
Гость

У меня ещё есть вариант, может он хотел одноразовое свидание? Поужинали, потом он уложил в койку и разошлись?

Ну вот ты и сама всё написала. Всё знаешь, оказывается. Умничка)

Гость
Гость

А ты привыкла, что все делают так, как ты любишь?

Гость
Гость

Автор, забейте. Ваш человек от вас не уйдет. А этот...ну сходили, провели время. Вы же в него прямо не влюбились чтоб переживать и убиваться по нему?

Конечно не влюбилась)
Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Ты узнала, что он неадекват после первого свидания, а не после десятого. Радуйся.

Пожалуй да)

Гость
Гость

Потому что еба.нат вот и заблокировал.И это к лучшему не потому что у него разъездная работа ,а потому что он больной на голову и вы это сразу узнали ,а не через пару лет барака и детей

Наверное да) спасибо за ответ)

DMITRIY_YALEV

Парень странный. Предполагаю что вы промолчали в ответ на его слова мне понравилось свидание и твоя чизда.

DMITRIY_YALEV
DMITRIY_YALEV

Парень странный. Предполагаю что вы промолчали в ответ на его слова мне понравилось свидание и твоя чизда.

И он разозлился

Гость

Значит получше вариант ему подвалил.
Но если он такой неадекват, то готовьтесь, скоро он опять на рисуется)

Гость
Гость

Может ещё объявиться. Осторожнее с ним.

Вот согласна. Мы не знаем 100% причину такого поведения, мы лишь предполагаем. Но он точно странный тип. Если объявится - не вздумайте отвечать ему взаимностью.
Не удивительно, что его аж 4 девушки бросило

Гость

Это и есть пункт второй из моего коммента. Хотел тебя в койку либо одноразово либо на пару раз, а потом слиться

Гость
Гость

Это и есть пункт второй из моего коммента. Хотел тебя в койку либо одноразово либо на пару раз, а потом слиться

Возможно, хотя он никак не намекал на секс

Гость

Может занят просто. Как вы поняли,что он вас заблокировал? Где заблокировал, в каком мессенджере?

Гость

Возможно, хотя он никак не намекал на секс

читай внимательно мой второй пункт, там написано, почему он не намекал на секс. И если это действительно этот пункт, а не последний, то ты должна радоваться, что так быстро избавилась от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: