Гость
Статьи
Парень изливает душу

Парень изливает душу

Как то несколько дней назад создавала тему " боюсь что беременна". Все хорошо, беременности нет. Живот поболел и прошёл. Пошли месячные. Ура. )) проблема другая нарисовалась. С парнем мы перестали общаться. Разругались. Пару дней назад мне звонит его хороший знакомый. Пили они, очень хорошо побухали. В общем этот знакомый ночью звонит, пишет. Ну выходим на улицу, первый вопрос. Че с твоим. То есть пока я сама никому и знакомых не говорила о боли которую он мне причинил, молча проживаю всегда это, он всем налажовался про меня. Напился, высказался. Я психанула. Че на меня то жаловаться. Он там душу излил. А я вообще из знакомых ни полуслова не говорила про него. Знаете, вообще то не приятно.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я что-то не поняла, вам ночью звонит пьяный знакомый вашего парня и вы ночью же тут же выходите к нему на улице с какой-то невразумительной целью? Это у вас так принято, вам нормально, ничего не смущает?

Гость

Делать что-ли нечего, ночью на улицу выходить, слушать какие-то сказки..

Гость
Гость

Я что-то не поняла, вам ночью звонит пьяный знакомый вашего парня и вы ночью же тут же выходите к нему на улице с какой-то невразумительной целью? Это у вас так принято, вам нормально, ничего не смущает?

Да он нас походу хотел помирить. Потому что у него дома спал пьяный мой бывший. Звал к ним.

Гость
Гость

Делать что-ли нечего, ночью на улицу выходить, слушать какие-то сказки..

Да. При этом пьяные сказки😃да я знала что они в этот вечер пьют. Думала сам мне как обычно по пьяни писать начнет. А друг его как услышал все пьяные жалобы моего бывшего. Дак видимо решил взять решение проблемы в свои руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За рекламу в бан пойдёшь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: